от: Терра2
Чья цель? ;)
Уже написала.
При капитализме - деньги.
Про социализме - люди.
Полнейшая, причем давно устаревшая пропагандистская чушь. Из 80-х годов 20 века. По старым учебникам преподаёте, Терра)))))))
Чья цель? ;)
Уже написала.
Про социализме - люди.
Чья цель? ;)
Уже написала.
Про социализме - люди.
от:сергей1978.23
Нет! Специально для Терры. Примерная схема действия современной капиталистической системы: ПРОИЗВОДСТВО (ПРОДУКТ) - ПОТРЕБИТЕЛЬ - ДЕНЬГИ (ВЛАСТЬ) - УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА (ПРОДУКТА) - УВЕЛИЧЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ - БОЛЬШЕ ДЕНЕГ (ВЛАСТИ). Итак далее по спирали.
Убери из этой системы потребителя, что тогда будет? Выгодно ли это капитализму? А вот тем, кто хочет разрушить капитализм до основания, а затем... очень даже выгодно. Но это так, в порядке бреда.Подробнее
от: ау
Капитон был прав! Как всегда-с.
Это для неё сложновато будет, у неё всё как у дошколят-
Но, если НАДО вам полаять (на пиво) - вперед)) ;)
Мне это - пофигу)
от: Терра2допустим))
В космосе места хватит триллионам.![]()
Если вы подумаете над элементами схемы... то кое-что увидите))) :D
Но - если))
Все) надоели, неучи!
Чья цель? ;)
Уже написала.
Про социализме - люди.
Ну, да... посему Америка и мрет щас...))
Просто замечательное враньё N2 и всего-то за два дня!!!

от: Yuriy_а то))
Проставился :D , тренер?

от:сергей1978.23
Нет! Специально для Терры. Примерная схема действия современной капиталистической системы: ПРОИЗВОДСТВО (ПРОДУКТ) - ПОТРЕБИТЕЛЬ - ДЕНЬГИ (ВЛАСТЬ) - УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА (ПРОДУКТА) - УВЕЛИЧЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ - БОЛЬШЕ ДЕНЕГ (ВЛАСТИ). Итак далее по спирали.
Убери из этой системы потребителя, что тогда будет? Выгодно ли это капитализму? А вот тем, кто хочет разрушить капитализм до основания, а затем... очень даже выгодно. Но это так, в порядке бреда.Подробнее
от:Yuriy_
Остаёмся каждый при своих, мнениях :D
Мне вариант вот такой... Отвоевать как можно больше территории, а уж потом там, на этой территории решать: люди или деньги будут основой этого государстваПодробнее
от:Yuriy_
Остаёмся каждый при своих, мнениях :D
Мне вариант вот такой... Отвоевать как можно больше территории, а уж потом там, на этой территории решать: люди или деньги будут основой этого государстваПодробнее
от:eropegoff
но, герцогиня, ответь пожалуйста всего на один-единственный вопрос:
- в чем смысл жизни человека? (триллионов человек на десятках и сотнях планет) в чОм, в чОм, в чОм?Подробнее
от:Терра2
Человеки (более-менее разумные) - существа целеполагающие.
Я не отрицаю - территория очень важна. Всегда!
Основоположники геополитики считали аксиомой то, что все войны велись за территории.
Тем не менее...
Главное - думать о целях. Тех или иных акторов. 8)Подробнее
от:сергей1978.23не то, чтобы в данном вопросе я за Терру
Убери из этой системы потребителя, что тогда будет? Выгодно ли это капитализму? .Подробнее