Chariton's drive

Всего 26932 сообщ. | Показаны 5241 - 5260
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Основная цель любой системы - поддержание жизнеспособности самой системы. А с помощью территорий, денег, людей или др. СРЕДСТВ - абсолютно не важно.

У самой системы есть цель, а какая граница этой цели? А граница этой цели есть - это наш земной шар :D (территория)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Уже отвечала тебе и не раз.
Што ж ты... непонятливый...)))
Смысл в
- творчестве
- совершенствовании
хосподи, это говоришь ты?)))
человек, который категорически отказывается отвечать на вопрос о чОм это (её) фото?
человек, который не имеет фотошопа, не умеет работать со слоями и каналами, не знает масок и кривых?

в таком случае совершенствование в чОм? в обзывании братьев своих Гришами? агентами госдепа?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
не то, чтобы в данном вопросе я за Терру
но тут твои суждения поверхностны
можно нагуглить теория третьих лиц потребления - кажется так, или примерно так называется эта штука

Подробнее

Ну, во-первых, этой теории 200 лет и о ней можно поспорить.
Во-вторых, не вижу противоречий.
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
У самой системы есть цель, а какая граница этой цели? А граница этой цели есть - это наш земной шар :D (территория)

Функционирование единой системы в пределах всего земного шара в наших условиях вещь утопическая и не менее далёкая, чем освоение для жизни др.планет.
В принципе Землю только это и спасает. Пока.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
хосподи, это говоришь ты?)))
человек, который категорически отказывается отвечать на вопрос о чОм это (её) фото?
человек, который не имеет фотошопа, не умеет работать со слоями и каналами, не знает масок и кривых?

Подробнее

По-твоему, в этом творчество? ;)
Помизм?

Ну-ну...))
Re[victorkanda]:
братья и сестра!
Гриши и Апполинария Федосеевна!
срочно запостили по одной (любой, можно ниочОм) фотке, пока нашу лавочку не прикрыли)))

Re[eropegoff]:
разумные речи!
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Функционирование единой системы в пределах всего земного шара в наших условиях вещь утопическая и не менее далёкая, чем освоение для жизни др.планет.
В принципе Землю только это и спасает. Пока.

Поэтому у нас пока и есть неединосистеный порядок в пределах земного шара ... Возможно так заложено нам...самим Богом...
Re[victorkanda]:
Функционирование системы "Бельевая верёвка". Основные задачи, методы и способы реализации функций, концепция существования и развития в изменяющихся условиях внешней среды.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
братья и сестра!
Гриши и Апполинария Федосеевна!
срочно запостили по одной (любой, можно ниочОм) фотке, пока нашу лавочку не прикрыли)))

Мою дочь зовут Аполлинария), и у неё сегодня день рождение...
Re[Yuriy_]:
Поздравь дочуру!!! от меня

Re[victorkanda]:
Продолжим... :D
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Поздравь дочуру!!! от меня

Подробнее

Спасибо! Поздравлю, если я скажу, что тебя поздравляет мой друг из Монреаля... это нормально будет :)
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Спасибо! Поздравлю, если я скажу, что тебя поздравляет мой друг из Монреаля... это нормально будет :)

Ау, я в плане твоей геопозиции
Re[victorkanda]:
Re[Yuriy_]:
Вполне! Я даже подниму за неё тост через полчаса. Перед обедом.
Мира, добра, любви и папиной объективности товарищу Аполлинарии Юрьевне!
Ура!!!
Re[Yuriy_]:
Цитата:

от:Yuriy_
Мою дочь зовут Аполлинария), и у неё сегодня день рождение...

Подробнее

Пусть жестокости и неразумие мира пройдут мимо нее...

И от меня цветочек))

Re:

[/quote]

Терра тут два раза шеврон показывала. Может кто-нибудь прояснить, о чём он? Верхний символ знаком, но в целом меседж не понятен.
Re[Терра2]:
Террусик ничего, что я ей добра (в смысле материального благополучия) пожелал?
Ругать не станешь?
Re[сергей1978.23]:
Явно мировая закулиса, что же это может ещё быть?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.