от:ау
не успел ответить про вел, почти стих![]()
за то вот ч0 снял:Подробнее
Тю, обычный бигфут, он же йети :cannabis:
от:ау
не успел ответить про вел, почти стих![]()
за то вот ч0 снял:Подробнее
от: victorkanda
И без эстетики не бывает этики, что только было доказано.
от: Терра2
Хошь сказать, искусственно созданный вирус? ;)
Где? Когда? Кем? 8)
от: Терра2без Ивана не бывает Марьи, без баяна не бывает песни, без тадарги не бывает матадарги >>>>>>>>>>>
...без этики не бывает эстетики.
от: v1ctorych
Телевичка бы... да... :?
от:сергей1978.23
Не-е-т. Не нужно свои слабости вирусом каким-то оправдывать. Человеческая плоть слаба, но ещё слабее природа человеческая. Не даром испытание «медные трубы», идет после «огня и воды», как более трудное и сильное. Кому-то вот хватило «оловянного рожка», чтобы башню снесло.Подробнее
от: victorkanda
Так войнушка была только что.
от:eropegoff
без реваншизма не бывает Терры (истина)
вот смотри, я тя дважды в тему призывал, сначала отметить фоту Коломбо, потом дернув за косичку
ты ведь на первый зов не явилась, а фота у Леонида правда хорошая
но реваншироваться - тут как тутПодробнее
от: сергей1978.23
......Ромо есть в каждом из нас......
Red horror by Leonid Belyaev, on Flickrот: Kol0mbo
"Серж, не пори муру!"...![]()
от:сергей1978.23
Я уже писал как- то, что Ромо есть в каждом из нас, в ком-то больше, в ком-то меньше. Он - это сущность, в которую может превратиться каждый фотограф при определённых условиях. И отрицать это, значит отрицать природу человеческую. Ибо человек слаб по природе своей.Подробнее

Обычная фота Коломбо, обычная.![]()
Ничего гениального там нет
от: Pomo
... отсутствие понимания фотографии как таковой ;)
..... (а ты - прогнулся).
от:Pomo
О, я думал, он вот это фото с фликра выложит.
p.s. Я рад, что люди изучают мой фликр. Кстати, за май на фликре получилось 200 тыс. просмотров. Есть фото, которые набирают по 7 - 8 тыс. просмотров за пару недель. Это больше чем некоторые темы на этом форуме за год.
Собственно, поэтому я чаще на фликре бываю, чем на данном форуме. Там больше людей и крутых фотографов со всего мира.Подробнее