Chariton's drive

Всего 26920 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23

Конечно не помнишь. Потому что нихрена не видишь. Объясни, что у девушки на первом фото с правым глазом ( относительно зрителя)?

Подробнее
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13204973[img][/quote]
Зря наезжаешь.
Бланш боевой!
Она его получила,
когда отрезала э-э,
ну, то что отрезала. :cannabis:
Re[victorkanda]:
Скушен, не растёт, не развивается, вот и пришёл сюда.
Помо начинай опять с истоков - бери мобилу и снимай, но без всяких там плагинов и пресетов ))
Re[victorkanda]:
Еще раз ребята и девчата (а также люди пенсионного возраста) - фотки скучные, смотреть не на что. Если эта тема создавалась, чтобы постить велосипеды, трещины и кошек - то результат удручающий.

Всем желаю творческой потенции и не болеть! С 1 мая! :)
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Подождём нашу мать Терра эzу

есть шанс не дождаться (сегодня не дождаться, несмотря на первомайские поздравления) :(
слаб человек и на злато падок (не эzа наша, а вообще) и с легкостью предаёт идею (в нашем случае Первомая) ради славы))
её фоточку похвалили (из разряда тех, про которые я спрашиваю "о чОм это фото, о чОм?"
вот... человек купается в лучах мимолётной славы
слава пройдет, эzа придет
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Скушен, не растёт, не развивается, вот и пришёл сюда.
Помо начинай опять с истоков - бери мобилу и снимай, но без всяких там плагинов и пресетов ))

Ну, это плохая идея. Нужно снимать то (или так), чего еще другие люди не снимали. И желательно сделать это мастерски. В этом и будет развитие фотографии.

А этот снимок дерева на мобилу ничем не отличается от миллионов других фото. Ты придумай что-то новое.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Еще раз ребята и девчата (а также люди пенсионного возраста) - фотки скучные, смотреть не на что. Если эта тема создавалась, чтобы постить велосипеды, трещины и кошек - то результат удручающий.

Всем желаю творческой потенции и не болеть! С 1 мая! :)

Подробнее

Слился, как всегда, от неудобного вопроса. Конечно, ты же у нас «фотохудожник с незапятнанной творческой репутацией». Рано тебе девушек снимать, учись на кошках сначала.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Ну, это плохая идея. Нужно снимать то (или так), чего еще другие люди не снимали. И желательно сделать это мастерски. В этом и будет развитие фотографии.
ты сначала сними то, что другие мильон раз снимали и сделай это не хуже (ну, типа докажи что с процессом знаком), тогда и о новизне поговорим

например... например, сними девочек так (хотя бы так), как Зауральский
а то... твои девочки... не обижайся, но большей частью ужасно сфотографированы
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Конечно не помнишь. Потому что нихрена не видишь. Объясни, что у девушки на первом фото с правым глазом ( относительно зрителя)?

Сергей, ты смешон. В чем же неудобный вопрос?

В очередной раз критикуешь самые простецкие фотки, которые я даже за фотографии не считаю. И это твой уровень?

Если фотографии нет на фликре - значит, я считаю его очень простым фото "мимоходом". И смысла обсуждать эти фотки не вижу.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ты сначала сними то, что другие мильон раз снимали и сделай это не хуже (ну, типа докажи что с процессом знаком), тогда и о новизне поговорим

например... например, сними девочек так (хотя бы так), как Зауральский
а то... твои девочки... не обижайся, но большей частью ужасно сфотографированы

Подробнее

Не, Зауральский для меня недосягаем! :) Это лучше Сергею посоветуй. Помню, он любил с ним поспорить.
Re[victorkanda]:
Всё, всех благ!
Re[eropegoff]:
Цитата:

есть шанс не дождаться (сегодня не дождаться, несмотря на первомайские поздравления) :(
слаб человек и на злато падок (не эzа наша, а вообще) и с легкостью предаёт идею (в нашем случае Первомая) ради славы))
её фоточку похвалили (из разряда тех, про которые я спрашиваю "о чОм это фото, о чОм?"

Подробнее

Пока мы дождались только антитезу.
Антитеза
сверхскучна,
гиперсексуальна,
экстрабанальна
и ультраобидчива.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Сергей, ты смешон. В чем же неудобный вопрос?

В очередной раз критикуешь самые простецкие фотки, которые я даже за фотографии не считаю. И это твой уровень?

Если фотографии нет на фликре - значит, я считаю его очень простым фото "мимоходом". И смысла обсуждать эти фотки не вижу.

Подробнее

Хватит уже эту галимую отмазку про Фликр лепить. Ты эту фото выставил, значит посчитал ее достойной того, чтобы ее увидели. Ее увидели и сказали, что отстой. Но ты даже не догнал, почему. Правильно тебе сказали, тебе нужно вернуться к началу, но уже без твоих закидонов, а с пониманием того, что ты еще ничего не умеешь, и прилежно учиться, учиться и учиться. Глядишь толк и будет. А пока у тебя лишь воздух портить получается в большинстве случаев.
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
Да и хам, ты к тому же, редкостный.

Вначале появился один вирус-хам...
И смог выдавить Обломова с форума (хоть тот до того пережил кучу банов).
Затем появился другой...
И Беседку закрыли.

Психотип у обоих на удивление похож.
И оба - бесталанны.

Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Иногда кажется, что Кторыч и Помо - твои альтер эго.
Такая же самонадеянность...
Такое же неуважение к другому человеку...
Такая же легкость в приписывании человеку гадостей...
И тд.

И такая же гибкость спины)) так, всегда знаешь, когда и у кого спросить " о чОм", а когда... толерантно промолчать. 8)

================
Только вчера думала написать большой пост))
(Бо юбилей - где-то в мае-июне в 15-ом году стала выкладывать цветочки с мыльниц...)

И хотела сказать - эх... загубили тему, загубили!
Почему?
Видно, без этики не бывает эстетики.

Re[victorkanda]:
не успел ответить про вел, почти стих
за то вот ч0 снял:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Иногда кажется, что Кторыч и Помо - твои альтер эго.

Я уже писал как- то, что Ромо есть в каждом из нас, в ком-то больше, в ком-то меньше. Он - это сущность, в которую может превратиться каждый фотограф при определённых условиях. И отрицать это, значит отрицать природу человеческую. Ибо человек слаб по природе своей.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я уже писал как- то, что Ромо есть в каждом из нас, в ком-то больше, в ком-то меньше. Он - это сущность, в которую может превратиться каждый фотограф при определённых условиях. И отрицать это, значит отрицать природу человеческую. Ибо человек слаб по природе своей.

Подробнее

Хошь сказать, искусственно созданный вирус? ;)
Re[сергей1978.23]:
можно расширить посыл и прийти к выводу, что мы все друг в друге имеемся и иногда вылезаем
Re[Терра2]:
И без эстетики не бывает этики, что только было доказано.
Появилось черт те что внезапно и без контекста.
Я не фотограф, я инженер.
Я смотрю сквозь картинку.
Тьфу, черт, серой, то бишь искусством припахивает.
Брэк!
Мир, труд, янфевмарт, пауза!
Лишь бы не было коды!
Re[victorkanda]:
О, вот и звезда пожаловала.

Чрезвычайно таланнытливый фотограф, справедливая, ни разу не прогибающая спины ни по кого, всегда адекватно оценивающая собеседника и его деятельность, вне зависимости от третьих факторов.

Ой, сегодня же 1 мая, а я подумал было, что начало апреля. Извините)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.