Chariton's drive
Всего 26920 сообщ.
|
Показаны 4861 - 4880
Re[victorkanda]:
Вообще, забавно, что пукан подгорел от безобидной фотки. Видать, возрастные проблемы. И отсутствие понимания фотографии как таковой ;)
Re[victorkanda]:
Намечается движ ;)
Re[Pomo]:
от: Pomo
Вообще, забавно, что пукан подгорел от безобидной фотки. Видать, возрастные проблемы. И отсутствие понимания фотографии как таковой ;)
Фотка безобидная, но зачем ты её снимал и показал здесь? Скажи прямо ты заднеприводный? :D
Re[TimFoto]:
Не, никакого движа. Я посмотрел - товарищу 62 года. Тогда понятно, что даже нарисованный на заборе пенис вызывает злобу и отторжение.
Re[TimFoto]:
Re[Pomo]:
И отсутствие понимания фотографии как таковой ;)
Это как раз про тебя. А то снимаешь девушек с «бланшем» под глазом и считаешь это нормальным.
Тебе, наверное, скучно стало, что ты сюда опять приперся с провокацией?
Re[TimFoto]:
от: TimFoto
Фотка безобидная, но зачем ты её снимал и показал здесь? Скажи прямо ты заднеприводный? :D
Дык, сегодня 1 мая. На фотографии написано "Мир, труд, май". Что непонятного?
И то что там пенис нарисован - так изображение фаллоса во все времена считалось символом плодородия. Хватит бухать, все на поля!
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
подождём... ;)
Подождём нашу мать Терра эzу
Re[TimFoto]:
, но зачем ты её снимал и показал здесь? :D
Вот как раз это и есть основной вопрос.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Это как раз про тебя. А то снимаешь девушек с «бланшем» под глазом и считаешь это нормальным.
Тебе, наверное, скучно стало, что ты сюда опять приперся с провокацией?
Не, решил с 1 мая поздравить. Не ожидал, что состоится перепись (творческих) импотентов.
Кстати, твоя тема про "современное искусство" в первом же посте содержит провокацию и обнаженку. Так что не вижу проблемы.
Re[victorkanda]:
И я не понял, какая именно фотография с "бланшем под глазом"? Не помню такого.
Re[TimFoto]:
Друзей ищешь? :) Это не ко мне.
Re[Pomo]:
И я не понял, какая именно фотография с "бланшем под глазом"? Не помню такого.
Конечно не помнишь. Потому что нихрена не видишь. Объясни, что у девушки на первом фото с правым глазом ( относительно зрителя)?
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13204973[img]
Re[Pomo]:
......... Я посмотрел - товарищу 62 года. .........
С чувством юмора у дона Витторе всё в порядке, а вот у тебя...
Re[victorkanda]:
Редко захожу в сообщества. Полистал темы - блин, ну насколько же вялая, невыразительная фотография! Где искра таланта? Нет ее.
Один трещины фотографирует, другой кошек, третий - велосипеды какие-то. Смотреть не на что.
Один трещины фотографирует, другой кошек, третий - велосипеды какие-то. Смотреть не на что.
Re[Pomo]:
Друзей ищешь? :) Это не ко мне.
На друга не потянешь, а вот на подружку может быть
Re[TimFoto]:
На друга не потянешь, а вот на подружку может быть
Какие-то странные фантазии у тебя. Впрочем, не удивительно.
Re[victorkanda]:
Школьника, наверное, бомбануло, что он здесь никому не нужен и никому не интересен стал. Вот и принёс сюда в руках кучу говна и кидаться начал.