от: ау
Любой автофокусный Кэнон-Сони, сигмовский наверное лучший, но я взял Вилтрокс со съёмным креплением для штатива... на всякий случай, а вдруг![]()
+ цена помяхше.
Напиши, как по фокусу..., часто мажет...?
от: ау
Любой автофокусный Кэнон-Сони, сигмовский наверное лучший, но я взял Вилтрокс со съёмным креплением для штатива... на всякий случай, а вдруг![]()
+ цена помяхше.
от: Yuriy_
Но колёса у десны, по диаметру, на четверть меньше...
от:v1ctorych
Колеса обычные, дорожные, диск что-то около 20", профиль порядка 1.6-1.8, уже не вспомню точно. Очень надёжный был аппарат, правда простой, как две копейки.
Сейчас производят что-то похожее, тоже бюджетки, но уже не то, дрищавое слишком.Подробнее
от: Yuriy_
Не, на десне, колёса поменьше были

от:v1ctorych
Так я и не спорю. На "взрослых" дорожных стандартом всегда 28 было, на "орленке" что-то около 24.
Чтобы было однозначно, речь примерно о такой модели.Подробнее
от:TimFoto
вот память у всех короткая какая ))) Были Десна и Кама у них колёса были меньше обычного, и Пермь и Салют с нормальными, все модели складные. Из за отсутствия поперечной рамы они все были "недобрутальные", но зато складные! А первые две - Кама и Десна, больше ценилась Кама, любили из за их манёвренности во дворе - быстро набирали скорость.Подробнее
от:Kol0mboПодробнее

от: victorkanda
Пусть полюбуются на малолетнего недоумка,
удалю чуть позже.
"Свинья грязь везде найдёт" - поговорка такая. А вино - не наливали, не будем винить.
Пусть полюбуются на малолетнего недоумка,
удалю чуть позже.