Котиками напугал

от:ау
украшательство не наш метод! Вот энтот с явным конюктивитом))) Но всё равно как то не очень уличные. Прикормлены. И тебя не боятся, чуют что добрый, вон от Террусика удрали бы с пяточным высверком
Давно не было хорошей бокеграфии. Надо выходить из летаргии, как сказал Алхимик, но увы так и не вышел))) А жаль.Подробнее
от:ау
Да, очень приятная картинка. Я тут по случаю взял сигму арт 30/1.4 по давешней наводке Петра Гончаренко (Мамай). Завтра обкатаю, но уже вижу что улётная линза. На всякий случай тебе инфа: эта сигма на кроп, но... очень прилично отрабатывает на полном сенсоре лишь чуть затемняя углы. А я их часто затемняю в редакторе, так что не большая беда.
Но помни только арт серия.Подробнее

от: Yuriy_
С переходником ставить будешь, или у этой сигмы байонет сони Е?

от: ау
Ён! :D
от:ауПодробнее
от:victorkanda
А что это за велик такой, однотрубный?
Я два года назад заменился с обычного на так называемый дамский, но с 2-мя прямыми трубами, и все равно, высоковато приходится ногу задирать, а теперь далеко не кобель.Подробнее
от: Yuriy_
Во время моего детства подобной конструкции выпускался велик под названием"Десна", для девчонок))
от:v1ctorych
Конечно же двух, двух-трубный и двуподвес к тому же. У однотрубного прочности с тонким алюминиевым профилем не хватит.
Последний на моей памяти "однотрубный" и к тому же складной был десна-2, с достаточно жирной основной стальной трубой. Но там и масса (для его класса) немалая. Зато ногу высоко заносить не нужно.Подробнее