Chariton's drive

Всего 26920 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[eropegoff]:
Забавная попытка сьезда с темы, впрочем, это в твоем стиле :) Не изменяешь себе. Это был риторический вопрос, Еропегов, ответ и так известен)))

Котиками напугал

Re[]:
Уличный Котик, ни кто меня не любит, ни кто меня не хочет, грусть печалька...
Re[Yuriy_]:
да лана уличный))) вымыт до блеска!
Бокеграфия рулит!!! Зач0т.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
да лана уличный))) вымыт до блеска!
Бокеграфия рулит!!! Зач0т.

Не вымыт, а отфотошоплен... Снимал в Тбилиси рядом с синагогой, там много котиков. На дальнем плане в нерезкости именно этот котик, с первой фотки, и лежит в той же "позе"
Re[Yuriy_]:
украшательство не наш метод! Вот энтот с явным конюктивитом))) Но всё равно как то не очень уличные. Прикормлены. И тебя не боятся, чуют что добрый, вон от Террусика удрали бы с пяточным высверком
Давно не было хорошей бокеграфии. Надо выходить из летаргии, как сказал Алхимик, но увы так и не вышел))) А жаль.
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
украшательство не наш метод! Вот энтот с явным конюктивитом))) Но всё равно как то не очень уличные. Прикормлены. И тебя не боятся, чуют что добрый, вон от Террусика удрали бы с пяточным высверком
Давно не было хорошей бокеграфии. Надо выходить из летаргии, как сказал Алхимик, но увы так и не вышел))) А жаль.

Подробнее

Народу много вокруг ходит, подкармливают. Там были и более неказистые, я красавчиков выбирал... Первому котику, я глазки подчистил :)
Цейс 35х2,8 - темноватый, а "бокеграфирует" так ничего, симпотно..
Re[Yuriy_]:
Да, очень приятная картинка. Я тут по случаю взял сигму арт 30/1.4 по давешней наводке Петра Гончаренко (Мамай). Завтра обкатаю, но уже вижу что улётная линза. На всякий случай тебе инфа: эта сигма на кроп, но... очень прилично отрабатывает на полном сенсоре лишь чуть затемняя углы. А я их часто затемняю в редакторе, так что не большая беда.
Но помни только арт серия.
Re[ау]:
Цитата:

Да, очень приятная картинка. Я тут по случаю взял сигму арт 30/1.4 по давешней наводке Петра Гончаренко (Мамай). Завтра обкатаю, но уже вижу что улётная линза. На всякий случай тебе инфа: эта сигма на кроп, но... очень прилично отрабатывает на полном сенсоре лишь чуть затемняя углы. А я их часто затемняю в редакторе, так что не большая беда.
Но помни только арт серия.

Подробнее

С переходником ставить будешь, или у этой сигмы байонет сони Е?
Re[victorkanda]:
добриутро))
все причастных с международным днем солидарности трудящихся))

трудящиеся на боевом посту
сбылась извечная мечта человечества - трудящиеся доставляют еду на дом паразитирующим нетрудящимся

Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
С переходником ставить будешь, или у этой сигмы байонет сони Е?

самое главное забыл))) эта линза была на кэнон, так что с переходником!
Ша поем и пойду фоткать. Это из вчерашних десяти пробных кадров. Виньетка моя)

Re[ау]:
Этот...? Шедевратор от Мамая)))

Re[Yuriy_]:
Ён! :D
Re[victorkanda]:
Тема интересная (про веловидосики), тем более есть у нас один профессионал по оной, ездит на велике камерой оперирует потом "видосики пилит...". Первый раз такое выражении услышал, смотря по кабельному телевидению телеканал "Глазами туриста", дык вот, там много сюжетов про велотуристов, которые потом "пилят видосики" для публикации... http://glazamiturista.ru/. Мне нравится этот телеканал с веловидосиками и просто видосиками, более того там много видосиков туристов и пешим ходом, и на машине, и зайцем на товарняке и т.д...

Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Ён! :D

на него надо переходник сигма автофокусный...?
Re[Yuriy_]:
Любой автофокусный Кэнон-Сони, сигмовский наверное лучший, но я взял Вилтрокс со съёмным креплением для штатива... на всякий случай, а вдруг
+ цена помяхше.
Re[ау]:
Цитата:

Подробнее

А что это за велик такой, однотрубный?
Я два года назад заменился с обычного на так называемый дамский, но с 2-мя прямыми трубами, и все равно, высоковато приходится ногу задирать, а теперь далеко не кобель.
Re[victorkanda]:
Конечно же двух, двух-трубный и двуподвес к тому же. У однотрубного прочности с тонким алюминиевым профилем не хватит.

Последний на моей памяти "однотрубный" и к тому же складной был десна-2, с достаточно жирной основной стальной трубой. Но там и масса (для его класса) немалая. Зато ногу высоко заносить не нужно.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda
А что это за велик такой, однотрубный?
Я два года назад заменился с обычного на так называемый дамский, но с 2-мя прямыми трубами, и все равно, высоковато приходится ногу задирать, а теперь далеко не кобель.

Подробнее

Во время моего детства подобной конструкции выпускался велик под названием"Десна", для девчонок))
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Во время моего детства подобной конструкции выпускался велик под названием"Десна", для девчонок))

Рама у него вроде как ещё была разборная...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Конечно же двух, двух-трубный и двуподвес к тому же. У однотрубного прочности с тонким алюминиевым профилем не хватит.

Последний на моей памяти "однотрубный" и к тому же складной был десна-2, с достаточно жирной основной стальной трубой. Но там и масса (для его класса) немалая. Зато ногу высоко заносить не нужно.

Подробнее

Но колёса у десны, по диаметру, на четверть меньше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.