Chariton's drive

Всего 26918 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[victorkanda]:
Ладно, оставайтеся тут сами... со своими какашками))
Скушно с вами. :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А учить? Зачем? :D
Заниматься препирательством не собираюсь.
Не мой хлеб.
ну как это не собираюсь, если хлебом не корми, дай только попрепираться)))
вот чем ты счас с Викторычем занимаешься? низкопробное, примитивное препирательство
давай уже так:
- или учимся (хотя, боюсь, поздновато)
- или не собираюсь, т.е. просто не замечаешь твоего визави (уверяю тебя, в этом случае он со своими выпадами будет выглядеть глупо и скоро отстанет, а ты будешь выглядеть недосягаемой в своем достоинстве и выдержке)

Re[Терра2]:
"скучно тут с вами", "личико то открылось", "Гриша", и тд и тп, и эта чудаковатая тетка ещё что-то пытается говорить другим о заевших пластинках))))

Еропегов, твоя подзащитная в очередной раз делает мой день)
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
"скучно тут с вами", "личико то открылось", "Гриша", и тд и тп, и эта чудаковатая тетка ещё что-то пытается говорить другим о заевших пластинках))))

Еропегов, твоя подзащитная в очередной раз делает мой день)

Подробнее

Давеча, не далече, как вчерась, по неопытности и по незнанию применения человеческих характеристик к индивидуумам, назвал тебя v1ctorych "интеллигентом". Забираю взад эту характеристику... Велосипеды, впрочем оставляю, занимайся спортом, педалируй родной :D
Re[eropegoff]:
А вот второго не получится) Попытки уже были, даже торжественное добавление в "игнор" во всеуслышание, а также постоянное напоминание о нем))) Ты видишь, что из этого вышло.

Да и насчёт первого уже мало надежды, как правило, человек в возрасте имеет сложившиеся привычки и собственные моральные "принципы" (не всегда нормальные, правда), и весьма так себе расположен к обучению.

Re[Yuriy_]:
Хоть горшком назови, только в печку не ставь :)

Ай спасибо за напутствие, дорогой, а то я все сомневался, стоит ли, но теперь полон решимости))) Чудаки такие чудаки)))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну как это не собираюсь, если хлебом не корми, дай только попрепираться)))
вот чем ты счас с Викторычем занимаешься? низкопробное, примитивное препирательство
давай уже так:
- или учимся (хотя, боюсь, поздновато)
- или не собираюсь, т.е. просто не замечаешь твоего визави (уверяю тебя, в этом случае он со своими выпадами будет выглядеть глупо и скоро отстанет, а ты будешь выглядеть недосягаемой в своем достоинстве и выдержке)

Подробнее

Еропегов, не юли... не унижай себя. 8)
Ты ведь не собирался учить меня препирательству с Кторычем?
Подобное было бы... мелко, мерзко и подловательно. 8)
Поэтому я не допускаю сего...))

А што не замечать... он уж года полтора не отстает...
Несмотря на периоды моего долгого молчания.

Но НИКТО (!) из вас, кроме Юрия, не дал в морду этому мелкому подонку. Как понимаю (сам неоднократно писал об этом), тебе это (его мерзопакостничество) явно по душе.

Со стороны такое поведение... тоже весьма занимательно.
Re[victorkanda]:
Почитайте на досуге)

Руководящие принципы ВОЗ поощряют обучение европейских детей в возрасте до 4 лет "мастурбации" и " гендерной идентичности"
https://aftershock.news/?q=node/862120

Всемирная Организация Здравоохранения в разработанном документе "Стандарты сексуального образования в Европе: основы для директивных органов, органов образования, здравоохранения и специалистов"*, рекомендует обучать детей сексуальному удовлетворению себя и трансгендерности ещё до того, как они полностью научились говорить.

ВОЗ советует, что детям в возрасте от 0 до 4 лет должна доноситься “информация об удовольствиях и, в частности, об удовлетворении при прикосновении к своему телу... мастурбации”.

Детей младшего возраста также следует поощрять, а также способствовать осознанию их гендерной идентичности и наделять "правом на изучение гендерной идентичности".

В возрасте 4-6 лет педагоги обязаны “давать информацию об однополых отношениях" и "помогать детям развивать уважение к различным нормам, касающимся сексуальности”.
======================
Тот новый чудный мир... кторычей... 8)
Re[Терра2]:
Ну ты уже мать совсем до низостей опустилась. Не буду уподобляться твоим попугайским методам и просто промолчу))

И эти люди нам когда-то сеяли "разумное, доброе, вечное"?? Да епт, спасибо Всевышнему, что помог в свое время избежать вот таких вот "учителей")))

Re[victorkanda]:
Не учился... не работает...
Видосики делает.
Re[Терра2]:
Учился, конечно учился, но не у старых маразматиков))) Отдыхай))
Re[victorkanda]:
Так научился, что не работает.
Re[Терра2]:
Истину глаголишь. А теперь накати залпом привычную рюмочку, закури цигарку и выйди на балкончик подышать свежим воздухом.
Re[victorkanda]:
В общем, пазл сложился. 8)
Хамоватый недоучка ( понятно - старые маразматики помешали... не были удовлетворены объемом знаний)), не способный даже найти работу, самоутверждается тем, что хамит на форуме тете Люсе. 8)
Надо же как-то убедить себя, что чего-то стоишь...
Re[Терра2]:
Личико, личико то открылось! (с) :cannabis:

Хорошая попытка, мадам, но нет, причем изначально неверная в сути своих предположений. Во всем.

А кто-то до сих пор тупит, не отличая риллайф от форумного ареала.

Если одинокая цигарка не поспособствовала приведению мыслей в стабильное состояние, попробуй еще одну.
Re[victorkanda]:
разбавить, штоле, препирания фоточкой (фотофорум всеж)

вы всё еще кипятите? тогда мы идем к вам

Re[eropegoff]:
Передаю пОциента тебе)
Наслаждайся.
Re[eropegoff]:
Еропегов, тебе стыдно? Мне бы было, на твоем месте. :)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Еропегов, тебе стыдно? Мне бы было, на твоем месте. :)
ты?
на моём месте?
с юмором у тебя всё в порядке, я горжусь тобой
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
разбавить, штоле, препирания фоточкой (фотофорум всеж)

вы всё еще кипятите? тогда мы идем к вам

Подробнее

Какие холёные котики вокруг помойки крутятся...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.