Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[Chariton's drive]:

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Любопытная версия
Но все на самом деле куда проще. Я лишь за адекватное освещение действительности чего бы то ни было.
какое фатальное совпадение))
Терра тоже "за адекватное освещение" - звериный оскал американского капитализма, расчертившего места лежбищ для бомжей на пустующей автостоянке, и российские самолеты с медикаментами и врачами в Италию и в Америку (и ведь всё это - факты)
Цитата:
А самое забавное что - на простой резонный вопрос, "собственно, почему именно Брянск?"
это не нормальный, а в высшей степени идиотский вопрос, который ни один более-менее тактичный человек задавать не станет, тем более дважды, трижды и т.д.
равно, как и про год рождения и номер роддома

самый простой ответ - деньги. вот по каким-то причинам человеку пришлось продать квартиру в Москве и купить в области, где хватало денег. почему так случилось - никто никому по первому запросу докладывать не должен
молодежь, итить)))
Re[victorkanda]:
Вот и до нашего захолустья дошла волна)))

Звонок телефона. Номер московский. Бодрый девичий голос быстро-быстро тараторит, не давая времени на размышления:

- Алло, Викторыч (называет полное ФИО), это специалист контактного центра Сбербанка. Скажите пожалуйста, вы в последнее время не совершали активных действий с вашей картой?
- Нет, не совершал (по секрету - у меня сбербанк карты вообще нет, но она пока еще об этом не знает)
- А такого-то такого то вы знаете? (называет ФИО), а номер телефона с цифрами, оканчивающимися на ХХХХ знаете?
- Нет, а что случилось?
- Ну, с вашей карты была снята определенная сумма на днях, мы хотим проверить, не пользовались ли вы данными услугами.
- Давайте, конечно проверим.
- Хорошо, подождите, я вас переключу на специалиста (чувствуется, отключает микрофон и делает паузу секунд 10)

Спустя некоторое время такой же бодрый, но уже мужской голос:

- Здравствуйте, бла бла бла (повторяет сказанное первым голосом), необходимо проверить информацию, вы точно ничего не совершали с вашей картой?
- Нет, а как мы можем проверить информацию?
- Ну, вам не нужно называть никаких личных данных, ни пинкодов ни паролей, только публичные. У вас карта рядом? Назовите ее номер.
- Сейчас подождите, только найду карту (создаю возню)
- (нетерпеливо) Нашли?
- Да, готов продиктовать, записывайте (называю из головы первые 8 цифр)
- (перебивает) подождите, это точно карта нашего банка?
- (уверенно) да, конечно, на ней и сбербанк написано
- (в замешательстве), хорошо, продолжайте... Назовите с самого начала
- (называю все 16 цифр)
- Подождите минуточку, проверю информацию (пауза секунд 10) ЧТО ТЫ МЕНЯ НАЕ"№;%ЕШЬ????!!!? :D :D :D (дословно)
- Ну вы и идиоты, откуда у вас мои личные данные?
- (смех на заднем плане) (кривляется) "Откуда у вас личные данные" (опять смех)

И кладут трубку)))

То, что операторы у нас муд...ки и разбазаривают базы направо и налево и так понятно, интересно, в соседних (и не очень) государствах подобное бывает?
Re[eropegoff]:
Ну, адвокат как он есть)))

Этот вопрос ЛОГИЧНОЕ следствие заявления "Брянск плохой, очень плохой Брянск, тем более для стороннего глаза". Хочу заметить, что к моменту переезда он был еще более "плохим" (с точки зрения наличия тротуаров), чем на данный момент. Зачем? Почему именно он?

Предоставь возможность дать ей самостоятельный ответ, спасибо ;)
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Зачем? Почему именно он?

Подумав, можно придумать 3-4 варианта ответа. В данном случае причина не имеет значения — важно отношение. Оно негативное. Не стоит обращать внимание.

У меня на собеседовании любимые вопросы — а в каком роддоме вы родились? А где он располагался? Очень помогает понять сущность человека.
Re[gbooth]:
Не так важна сама мотивация (ну, переехала и черт бы с ним, мало ли у кого какие на то причины), просто интересно было найти причину разногласий между двумя простыми вещами.

Но правды тут, очевидно, не добиться. Возможно, проще действительно не обращать внимание, тем более что фонтан уже иссяк.
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Rapid Bamboo, on Flickr

Подробнее

есть в ней что-то стерильно-зловещее 8)
Re[eropegoff]:
Если обернуться, то останется только стерильность.

Re[eropegoff]:
"Дядя Петя, ты дурак?"
"Павел Андреич, вы шпион?"

А также вполне конкретный вопрос о месте и времени рождения Ау, заданный неким самоуверенным персонажем, действительно некорректны, мягко говоря.
Вопрос Викторыча имел другой посыл - понаехали и режете баранов, это мой город,
до прожилок, до детских припухлых желез.

https://www.youtube.com/watch?v=qFSe5LlhaUQ

Re[victorkanda]:
добриутро))

версия с вытянутыми тенями и горизонтальной ориентацией

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda

Вопрос Викторыча имел другой посыл - понаехали и режете баранов, это мой город,

молодой еще
слышал звон, да контекста не знает)) в эти колокола звонят потомственные жители больших культур-мультурных городов, когда к ним внезапно забизнесменившиеся провинциалы приезжают, баранов режут, эспрессо из блюдечка пьют, конфетками на концертах в консерваториях шуршат
а когда из столицы в провинцию... впрочем, может пророк))) хрензна какие потоки потекут после коронавируса )))

Цитата:

от:victorkanda
Ы! Ы! Ы!
Кадр с(!) фильма.
Что лозунг, что портупея.

Подробнее

Re[eropegoff]:
Ну, Еропегов, ну адвокат :D

Забизнесменившиеся обычно не чешут языками после переезда, каг жеш тута усе плоха, не "пошло" - двинули назад, ссзб, как говорится.

А здесь же просто, подозреваю уверен, что у человека не все в порядке с головой ©, ибо ни один взрослый самостоятельный человек в здравом уме такого бреда нести не станет.
Re[v1ctorych]:
Цитата:

Забизнесменившиеся обычно не чешут языками после переезда
ты опять ничего не понял))
читай внимательно
Re[eropegoff]:
Твой пост предельно прозрачен, не знаю, что в нем можно не понять.

Ещё раз (следи за руками) - понаехавшие в крупные города (да я в курсе, что ты писал об их коренных жителях) не чешут языком, о том, что тут все плохо, как это делает подзащитная.

Не повезло, не фартануло ©, возвращайся там где был раньше или ищи то, где лучше.
Re[eropegoff]:
И вообще, тема уже избита, с подзащитной мне все ясно, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении моделей ее поведения касательно переездов/качества тротуаров/прогулок на свежем воздухе и т.п.
Re[v1ctorych]:
V1ctorych, твой собеседник не знаком с понятием дауншифтера. Погугли новости. Они обычно на Гоа и в Тае зимуют, а тут Десна вместо Пхукета. Типичное поведение. Попробуй понять.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Твой пост предельно прозрачен, не знаю, что в нем можно не понять.

Ещё раз (следи за руками) - понаехавшие в крупные города (да я в курсе, что ты писал об их коренных жителях) не чешут языком...
не нервничай так, не части с ответами)))
во-первых, адвокатура (как ты её называешь) еще вчера кончилась, сейчас у нас с Виктором чисто теоретические изыскания по теме разнонаправленных людских потоков)))
во-вторых (постарайся осмыслить), что в культур-мультур столицы из провинции едет обизнесменившеееся деревенщина, а в обратном направлении, т.е. из столицы в провинцию, обанкротившаяся интеллигенция (если так можно сказать, у нее никогда особых денег не бывает)

ps. по вышеуказанным причинам твои вопросы про понаехавших со стороны смотрятся, как питиё эспрессо из блюдечка
Re[victorkanda]:
- Смотри, белое это на самом деле белое, не черное!

- Хорошо, но вот тут ты не прав - черное это на самом деле не черное, а совсем черное.

- Черт, ну я же не спорю, но речь о другом.

- Не части с ответами, не нервничай, смотри: черное - это чер-но-е. Постарайся осмыслить это.

- ??!???!

- profit.

Цитата:
И вообще, тема уже избита, с подзащитной мне все ясно, не вижу смысла в дальнейшем обсуждении моделей ее поведения касательно переездов/качества тротуаров/прогулок на свежем воздухе и т.п.
Re[gbooth]:
Я знаком с понятием дауншифтера, на мой взгляд, если кратко, это такие довольные своим выбором люди, сменившие суету "цивилизации" на спокойную, размеренную жизнь.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
.......

https://www.youtube.com/watch?v=qFSe5LlhaUQ

Интересно, каких слов употребил бы сэр Артур узрев сегодняшнее состояние этого вопроса в туманном Альбионе? Да и в целом в старушке Европе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.