Красавелла, теперь бегай повсюду с этой карточкой, другим совершенно необязательно ведь знать, что тот участок давно отремонтирован, плитка лежит и установлены удобные лавочки.
Но если подсуетиться, поторопиться и побегать (избегая раздолбанных тротуаров и наледи конечно же) можно еще найти много какашек на задворках, радостно измазываясь в них :D
Chariton's drive
Всего 26417 сообщ.
|
Показаны 3901 - 3920
Re[теппа]:
Re[victorkanda]:
Ну с мобильниками 2710 и е52 то угадал?
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Ну с мобильниками 2710 и е52 то угадал?
Да.
2710 работал лет 8 в соответствующих условиях, потом отдал внуку 6 лет, тоже не справился с ним. Хорошая штуковина.
Е52 за пару лет у супруги в нежных условиях стал физически рассыпаться-расслаиваться.
Еще вот что есть, вроде работает, только батарея не батареет:

Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
можно еще найти ..., радостно измазываясь в них :D
при желании можно из любого города сделать всё, что заказано куратором, причём не сильно напрягаясь, было бы время на съёмку

Re[victorkanda]:
https://varlamov.ru/1498154.html
Ну, что сказать... мои фотки - цветочки))
У Варламова наглядно все. Он не преувеличивает.
Вот думаю - наверное, подобное просто видят и отмечают как ненормальное только НЕ местные глаза? Со стороны? 8)
Понравились некоторые замечания.)))
Вся плитка разбита, света нет. Вот так тут ходят люди…
Не всегда понятно, какое покрытие тротуара.
Доставляют ли удовольствие прогулки по Брянску? Нет.
Город изуродован наружной рекламой
В Брянске надо страдать.
Кто-то очень не любит свой город.
Точнее, считает, что не нравится это все плохим танцорам...
А хорошим - все хорошо)))
Ну, что сказать... мои фотки - цветочки))
У Варламова наглядно все. Он не преувеличивает.
Вот думаю - наверное, подобное просто видят и отмечают как ненормальное только НЕ местные глаза? Со стороны? 8)
Понравились некоторые замечания.)))
Вся плитка разбита, света нет. Вот так тут ходят люди…
Не всегда понятно, какое покрытие тротуара.
Доставляют ли удовольствие прогулки по Брянску? Нет.
Город изуродован наружной рекламой
В Брянске надо страдать.
Кто-то очень не любит свой город.
Точнее, считает, что не нравится это все плохим танцорам...
А хорошим - все хорошо)))
Re[ау]:
Абсолютно так.
У Варламова как раз это показано, разумеется, он как [не]местный житель попросту не мог более подробно раскрыть тему, но да, если будет желание и немного лишнего времени, а также отличное знание местности, можно накатать два абсолютно диаметральных репортажа про любой город.
У Варламова как раз это показано, разумеется, он как [не]местный житель попросту не мог более подробно раскрыть тему, но да, если будет желание и немного лишнего времени, а также отличное знание местности, можно накатать два абсолютно диаметральных репортажа про любой город.
Re[теппа]:
Узбагойса.
Всем адекватным людям здесь твоя позиция ясна, не нужно радостно подпрыгивать, пытаясь подлить маслица в уже потухший огонь.
И да, в третий раз повторю вопрос - чем привлек Брянск, что нужно было приобретать ЗДЕСЬ недвижимость, раз уж он так плох, тем более для сторонних глаз?
Специально выделил, чтобы на этот раз не пропустила.
Всем адекватным людям здесь твоя позиция ясна, не нужно радостно подпрыгивать, пытаясь подлить маслица в уже потухший огонь.
И да, в третий раз повторю вопрос - чем привлек Брянск, что нужно было приобретать ЗДЕСЬ недвижимость, раз уж он так плох, тем более для сторонних глаз?
Специально выделил, чтобы на этот раз не пропустила.
Re[victorkanda]:
А кто вы такой, молодой глуповатый человек, чтобы я вам отвечала? 8)
И рассказывала про свою жизнь?
И рассказывала про свою жизнь?
Re[victorkanda]:
Так ожидаемо
https://www.youtube.com/watch?v=OfVA7D0uk9I
https://www.youtube.com/watch?v=OfVA7D0uk9I
Re[victorkanda]:
Умный человек, ожидая подобное, не будет тупо задавать нетактичный вопрос.
Но, похоже, с головой проблемы...))
Но, похоже, с головой проблемы...))
Re[v1ctorych]:
ответ опровергнет устои)))

Re[ау]:
Видимо, для нее любой неудобный вопрос, предполагающий НЕУДОБНЫЙ ответ априори является "нетактичным", в результате чего донна скатывается в примитивные оскорбления и переход на личности, предполагая, что так она не потеряет лица, хотя делает только хуже :)
Re[v1ctorych]:
Нет, ребята, все не так,
Все не так, ребята!
И хоть ты тресни а всё одно- не так!
Все не так, ребята!
И хоть ты тресни а всё одно- не так!
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorychя понял, я понял)))
И да, в третий раз повторю вопрос - чем привлек Брянск, что нужно было приобретать ЗДЕСЬ недвижимость, раз уж он так плох, тем более для сторонних глаз?Подробнее
я понял что вас влечет друг к другу :D
Викторыч, без обид, но ты и Терра это два этих... как их там... два альтер эги друг-друга)))
ессно, с корректировкой на возрастные, гендерные и поколенческие особенности
Терра - масштабный патриот, всё, что каким-то образом бросает минимальную тень на страну - всё от лукавого и его разведслужб, все враги
ты - мелкий локальный патриот Брянска
в остальном, с учетом обозначенных особенностей, ваши тексты как две половинки одного яблока
у тебя, точно так же как и у нее, единожды зачисленный в агенты становится вражиной на вечную фореву
в некоторой степени она счастливее тебя, у нее врагов больше, ты же, ввиду малого числа хулителей Брянска выглядишь более однообразно
удачи вам обоим в священных препираниях, продолжайте продолжайте пожалуйста
Re[eropegoff]:
Любопытная версия
Но все на самом деле куда проще. Я лишь за адекватное освещение действительности чего бы то ни было.
И, конечно, как правильно заметил Геннадий, каждый видит то, что хочет видеть.
Хочет видеть человек везде го..но - его право.
п.с. Такого не замечал больше ни за одним участником ветки, хотя трущоб и разбитых тротуаров, уверен, хватает у всех.
Но все на самом деле куда проще. Я лишь за адекватное освещение действительности чего бы то ни было.
И, конечно, как правильно заметил Геннадий, каждый видит то, что хочет видеть.
Хочет видеть человек везде го..но - его право.
п.с. Такого не замечал больше ни за одним участником ветки, хотя трущоб и разбитых тротуаров, уверен, хватает у всех.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
я понял, я понял)))
я понял что вас влечет друг к другу :D
Да, да!.. Обрати внимание, какое нежное обращение. По мужски. :D
Хотелось бы и в ответ, нечто подобное узреть. Без намёков на ... малолетство.
от:v1ctorych
Террусь, дело не в агрессии. Сказав ерунду, будь готова ее обосновать, а нет - признать, что сказала ерунду. Ты же упираешься ногами, рогами, и по традиции стоишь на своем мнении, даже если чуешь, что не права.
Не надо так.Подробнее
Re[eropegoff]:
А самое забавное что - на простой резонный вопрос, "собственно, почему именно Брянск?" включается быдло-режим с оскорблениями, переходами на личности, и примитивнейшим "а ты кто такой" :D Вся мнимая интеллигентность как рукой.
Вот, Еропегов, и вся твоя подзащитная ;)
"Хорошо там, где нас нет".
Вот, Еропегов, и вся твоя подзащитная ;)
"Хорошо там, где нас нет".