Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[victorkanda]:
Вот это, кстати, по сравнению с Брянском - глубокая-глубокая глубинка...
Тротуары, правда, почему-то имеются... :D
И даже зимой вроде чистят...

А Брянск, ващще-то, ну ооочень крутой ОБЛАСТНОЙ город! :cannabis:
Re[victorkanda]:
Для брянских тротуаров придуманы специальные ледоходы разных конструкций и степеней противоскольжения. Продаются в Медтехнике и аптеках, цена от 200 до 700 руб. Сам пользуюсь и другим советую.

Вчерашняя прогулка на ночь с домашним животным:

Rapid Bamboo, on Flickr
Re[victorkanda]:
Re[]:
Цитата:
от: теппа2

Тротуары, правда, почему-то имеются... :D

Ок, так и запишем - дорога-дублер со стихийной автостоянкой на обочине и узенькая тропиночка с лужами на криво положенной плиточке прямо под крышами домов = отличный тротуар. :D
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Для брянских тротуаров придуманы специальные ледоходы разных конструкций и степеней противоскольжения. Продаются в Медтехнике и аптеках, цена от 200 до 700 руб. Сам пользуюсь и другим советую.

А для весны/лета/осени что придумано? Ну, чтобы не жаловаться на тротуары а просто ходить?
Re[victorkanda]:
Цитата:

от:victorkanda

Подробнее

Вот спасибо)) надо посмотреть...
Пригодится, в частности, мусор выносить... а то сёдни с каждой ступеньки у подъезда собиралась навернуться!)))

Плохой я танцор, плохой!!!

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

IMHO (не путать с ИМХО), остальное - иллюстрации.
А вот за эту
Цитата:

от:Терра2

Нездешние)

Подробнее

лишить визы - порочит безызъянную загранитсу: поверхность волнистая, сэкономили на уплотнении основания, вот и поплыло.
Re[victorkanda]:
Цитата:
Для брянских тротуаров придуманы специальные ледоходы r

А девочка до сих пор мечтает о Лабутенах.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, формально не придерешься, демократия и верховенство права на дворе
но лично я зачёл бы тебе только эти две

ps. вон, у агента спецшкола ЦРУ сразу чувствуется, рука твердая, глаз острый и езык не в кармане лежит.... впрочем, здесь вы на равных)))
и ваще... не знал бы обоих - подумал бы что в разных городах живете

Подробнее

Дык куда уж мне... до агента))) :D
Я ж не брянская и не брянской породы... такой степени агрессии не обучена! :cannabis:
Re[victorkanda]:
Заморочился и понадергал из видеоряда экшнкамеры несколько кадров с тротуарами (раз уж на то пошло), прошу прощения за качество:

Ну, нормальные тротуары есть, для тех, конечно, кто любит гулять, а не ищет причин, чтобы этого не делать.

Да что тут распинаться. Кому если (вдруг) эта тема интересна - можно легко зайти на googleview или яндекс панорамы и посмотреть.

Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

А для весны/лета/осени что придумано? Ну, чтобы не жаловаться на тротуары а просто ходить?

Вот старое нашел, чтобы ходить:

Re[]:
Террусь, дело не в агрессии. Сказав ерунду, будь готова ее обосновать, а нет - признать, что сказала ерунду. Ты же упираешься ногами, рогами, и по традиции стоишь на своем мнении, даже если чуешь, что не права.

Не надо так.
Re[victorkanda]:
ооо, эвридейкэрри А ножей столько зачем?

п.с. Узнаю, узнаю брата Колю самсунг B2710, вот это штука была! В озере его мыл от грязи в прямом смысле этого слова, ему все было нипочем.

Второй на нокию Е52 похож, но это не точно.
Re[victorkanda]:
Цитата:
IMHO (не путать с ИМХО), остальное - иллюстрации.

Соглашусь)) Остальные - лишь иллюстрация моих слов)) И предположения о том, что деньгА на дворников и улицы в Брянске используется явно НЕ по назначению.
Но - правильность этого НЕцелового использования здесь убедительно ОБОСНОВЫВАЮТ викторычи.
Цитата:
лишить визы - порочит безызъянную загранитсу: поверхность волнистая, сэкономили на уплотнении основания, вот и поплыло.

:D Незаграница это... кусманчик вокзала в Смоленске)) Но и это - лучше того, что здесь имеется...(((((
==============================

Заграница кладет основательно... булыжничек... ;)
Там стены могут в переулочках осыпаться... но дороги и тротуары - основательные. Там, видно, живут плохие танцоры!
(Кстати, не удивлюсь, если годовой бюджет Вильнюса меньше, чем у Брянска. 8) )

В общем, подытоживая, скажу так: Брянск - город иногда колоритный, иногда симпатичный, со своими преимуществами для пожилого человека.
Но! Очень неухоженный!!! И городскому начальству на это явно начхать! 8)
Видимо, оно сторонник идеи о том, что главное - быть хорошим танцором.
Re[victorkanda]:
ПЦ.

Столько ненужных слов с "иллюстрациями" ради попытки оправдания одного-единственного НЕВЕРНОГО в сути своей тезиса - "НЕ МОГУ гулять, ибо ТРОТУАРЫ мешають"

Снимаю шляпу за проявленное упорство и настойчивость.
Re[victorkanda]:
В Вильнюсе я за день наматывала км по 10...
Приходила с непривычки без ног... но - там удобно ходить и приятно вокруг смотреть. 8)

А вот такое лишний раз видеть не хочется.

У автовокзала Брянска... почти центр...

Re[victorkanda]:
Красота в глазах смотрящей.
Re[gbooth]:
+1. Обычный городок, не хуже и не лучше прочих в российской глубинке. Со своими особенностями и приятными сторонами.

Но я одного понять не могу - не впервые слышу, как тут все плохо, ну так какие проблемы? У нас свободная страна - выбери место жительства по вкусу. Не Вильнюс, конечно (туда хорошо, подозреваю, только туристом ехать, а принимать на ПМЖ пожилую ворчунью вряд ли побегут с распростертыми обьятиями, если нет за пазухой тарелочки с голубой каемочкой), а любой российский город?

Или это стиль жизни такой - ворчать, как все плохо тут? Ну тогда вопросов никаких, бывает и такое.

Хотелось бы осведомиться у товарища о причинах переезда из Одинцово, на самом деле. Или в то время Брянск был шоколадкой, а потом вдруг раз - и испортился?
Re[victorkanda]:
О! Вспомнил, где я уже это видел.

У Варламова есть репортаж, называется "плохой Брянск" https://varlamov.ru/1498154.html

Вот там кадры и описание что надо, теппе до такого уровня еще работать и работать, на самом деле. До некоторых мест попросту не дойдет, из-за плохих тротуаров, к примеру :D

п.с. там ниже есть ссылочки, кому интересно опять же, и на "Хороший Брянск", и прочие города :D Фото не открыточные, но тем и интересны, есть что полистать.

Например, вышеупомянутый Вильнюс
https://varlamov.ru/1096687.html
Re[victorkanda]:
О... как раз напротив моего тракторишки... :D
Давно собираюсь походить... пофоткать такую прелесть - она много где имеется... и никак не соберусь...
Вот сколько ему? лет 50?

Получается, что не одна я замечаю...

Назвал - Брянский тротуар.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.