Chariton's drive
Всего 26417 сообщ.
|
Показаны 3941 - 3960
Re[victorkanda]:
Привет пешмерге )) Викторыч запарился, что упустил выгодный вариант с обменом поближе к златоглавой ;) Терру перекинули в эту дыру ессесвенно по заданию. Думаю мэра в этом году снимут и Брянск аккуратно уложат новой плиткой и бордюрами
Re[TimFoto]:
от: TimFoto
Привет пешмерге ))

Re[TimFoto]:
Терру перекинули в эту дыру ессесвенно по заданию.
Вот ОНО!
Re[TimFoto]:
И поребриком!
Даёшь случку культур и мультур!
Даёшь случку культур и мультур!
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:
Все это суета.
Вот реальная проблема - злыдни на улицах в форме.
Изменённая 20.6.1 КоАП вступила в силу вчера, теперь ППСники ходят по проспектам и дворам, кошмарят народ, протоколами одаривают.
Вот реальная проблема - злыдни на улицах в форме.
Изменённая 20.6.1 КоАП вступила в силу вчера, теперь ППСники ходят по проспектам и дворам, кошмарят народ, протоколами одаривают.
Re[victorkanda]:

Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
Я знаком с понятием дауншифтера, на мой взгляд, если кратко, это такие довольные своим выбором люди, сменившие суету "цивилизации" на спокойную, размеренную жизнь.
Не всегда. Часто это только маска.
Кстати, пока не очень понятно движение пандемии в России. Возможно по итогу появится чувство защищенности и эмоциональный баланс поплывет в сторону довольства. Посмотрим на ситуацию с пандемией и экономикой.
Re[gbooth]:
от:gbooth
Не всегда. Часто это только маска.
Кстати, пока не очень понятно движение пандемии в России. Возможно по итогу появится чувство защищенности и эмоциональный баланс поплывет в сторону довольства. Посмотрим на ситуацию с пандемией и экономикой.Подробнее
Движении пандемии = интенсивности авиасообщения. Москва станет (стала) эпицентром. Чуство защищённости не путать с чувством обречённости. Людей увольняют, меньшинство отправляют на удалёнку. Ситуация жоповая. Ягодки будут позже, ещё даже цветочки не распустились. При нынешнем уровне цен на нефть, многим выделят по леденцу, ну чтоб было чем рот занять.
Re[victorkanda]:

Re[TimFoto]:
от:TimFotoправительство объявило налоговые каникулы
Движении пандемии = интенсивности авиасообщения. Москва станет (стала) эпицентром. Чуство защищённости не путать с чувством обречённости. Людей увольняют, меньшинство отправляют на удалёнку. Ситуация жоповая.Подробнее
но мы-то знаем, что полстраны не работает, бюджету жопа, после карантина сразу пойдут проверки по предприятиям малого и среднего бизнеса чтобы собрать дань в бюджет
к волкодавам крупного бизнеса, само-собой, никто не сунется))
Re[TimFoto]:
Ягодки будут позже, ещё даже цветочки не распустились..
Существует прогноз о том, что в России осуществляется левый консервативный поворот. Корона помогла ускорить этот процесс. Шмаков вон предложил национализировать промышленность.
Интересная картина разворачивается.
Re[Kol0mbo]:
от: Kol0mbo
Интересно, каких слов употребил бы сэр Артур узрев сегодняшнее состояние этого вопроса в туманном Альбионе? Да и в целом в старушке Европе.
Не помогли Артуру два его меча.
Завоевали бриттов саксы.
У "понаехавших" два пути - или жрать кузнечиков с местными, или учить их пить чай в 5 часов. Примеров полно и тех и других.

Rapid Bamboo, on Flickr
Р. Шекли, "Проблема туземцев"
— Мой народ? — говорил Данта любопытным. — О, мой народ не перенес болезней белых людей, их машинной цивилизации, их грубости и деспотизма. Мои родичи теперь в ином, более счастливом краю, на Валгуле, там, за небом. Когда-нибудь и я уйду туда.
И, слыша это, белые люди почему-то чувствовали себя виноватыми и старались быть как можно ласковее с Дантой, Последним Туземцем.
Re[victorkanda]:
По 30 апреля продлен режим самоизоляции.
Из прямого включения.
Из прямого включения.
Re[v1ctorych]:
от: v1ctorych
По 30 апреля продлен режим самоизоляции.![]()
Пилят :!: Типа, самоизолируйтесь, мы здесь ни причём. Карантинекарантин.
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Первая жертва коронавируса в доме.
Хотя после выходных постоянно так. А сейчас каждый день - выходной.

Хотя после выходных постоянно так. А сейчас каждый день - выходной.