Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 3181 - 3200
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Терруся кажется я тея выкупил ))
То бишь? :D
Цитата:

от:TimFoto
Сайт авантюриста помню с момента основания - знатный был армагедонщик , но потом он на это дело забил и его тематику подхватили адепты )))
Почитать можно конечно, но вредно для психики, хотя стоит отметить что украинский сценарий был предсказан отменно .

Подробнее

Наоборот)) вместо слухов - боле-мене что-то определенное читать, кмк, полезно. :P
Причем, что нравится, там буквально пошагово все отслеживается по миру в целом.
Коротко, четко, без истерик и рассусоливаний... ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Наоборот)) вместо слухов - боле-мене что-то определенное читать, кмк, полезно. :P
Причем, что нравится, там буквально пошагово все отслеживается по миру в целом.
Коротко, четко, без истерик и рассусоливаний... ;)

Подробнее
слушай))) там так много про Омеригу было, кто все эти люди? в Омериге живут, или из наших, знатоки всего?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
слушай))) там так много про Омеригу было, кто все эти люди? в Омериге живут, или из наших, знатоки всего?

Омерига там главная тема, с момента создания сайта, создатеь темы долго ждал там конец америги и крушении бакса, но что то пашло не так ....
Re[victorkanda]:
Фото забыл ....
Re[victorkanda]:
Здесь вроде не показывал ...
Из ранего ...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

Откуда ж я знаю? :D Но то, что оне пишут НЕ как ТСМ, по-моему, неоспоримо))
И - почему про Омеригу? Там про Италию много, Германию...
==========
И - ты так и не ответил... у вас что - вправду пассажирское движение перекрыли (кроме метро и тп)?
Почему спрашиваю: то, что вокруг, со временем может быть и у нас...

По сути, это - новостной форум... где народ выкладывает новости из разных,. в том числе и зарубежных источников...
Иногда дополняя их краткими мнениями.

==========
Цитата:
от: TimFoto
но что то пашло не так ....

Да в конце концов придет... как и с другими...
Португалия, Испания, Великобритания - где их былое величие могущественнейших держав?
Все проходит (с).

И щас вот... глобализм не один десяток лет строили. И - ба-бах...)) Вавилонская башня рушится.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
.......
Португалия, Испания, Великобритания - где их былое величие могущественнейших держав?
.......

А чёйта Россию из списка выключили?..
Re[victorkanda]:
Еду сейчас в автобусе. Значится, на переднем сидении сидит бабуля, трещит с водителем. До меня долетают обрывочно разговор, что-то там про Америку. Прислушался.

Б: "вот вчера смотрела телевизор, Скабеева там, послушала передачу, по всем каналам сходятся в одном мнении - виновата Америка. Американцы таким образом хотели численность китайцев проредить"

В: "а что вы думаете, вот в Грузии к примеру, там ведь нет заболевших, а вы знаете, что там у американцев база химическая стоит лаборатория? Вероятно, там вирус и создали то"

Сижу и думаю, какой уже лютый 3здец, и ведь такой практически каждый второй независимо от возраста, с телевизоров да форумов понабрались и транслируют
Re[Kol0mbo]:
Ну ты спросил)))
Re[Kol0mbo]:
Цитата:
от: Kol0mbo
А чёйта Россию из списка выключили?..

Но Россия, кажись, никогда не претендовала на статус, который подчеркивался, например, у Объединенного Королевства. ;)

ау, исправляю! ;) Бо вместо запятой получилась точка...
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Еду сейчас в автобусе. Значится, на переднем сидении сидит бабуля, трещит с водителем.

"Русские идут!"
К(!)стати!
В Америке тоже есть бабушки.
Re[victorkanda]:
тока хотел написать то-же самое, таких людей во всех странах БОЛЬШИНСТВО, увы.
Re[Терра2]:
Цитата:

ау, исправляю! ;) Бо вместо запятой получилась точка...

Та не напрягайся, кого тута твоя грамотность колышет? Мне за Серёгу как то абыдна стала. Уж его то в плохом владении языком только откушав чан белены можно было обвинить. А по правописанию все лажаем.
Re[Терра2]:
Это не глобализм, это прогресс.
Времена офеней и странствующих голубей проповедников прошли.
Черногория за углом, Америка за следующим.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Та не напрягайся, кого тута твоя грамотность колышет?

Меня.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Это не глобализм, это прогресс.
.

Прогресс особый, капиталистический.
И разделение труда такое же. 8)
Re[victorkanda]:
Итальянцы поют на карантине :D

https://youtu.be/UgpKsD5R9GQ
Re[victorkanda]:
Во всем это, канешна, масса загадок...

Например, вроде принято решение выпускать заключенных из американских тюрем, поскольку там уже появились первые зараженные... (прям лето 53 года)
КАК они могли там появиться?

Или вот еще. Уже не раз встречала замечания о том, что итальянский вирус отличается от китайского.
Оказывается, в Италии начались проблемы еще ДО Китая... осенью 19-го.
https://parstoday.com/ru/news/world-i111550

Но что самое интересное.
Пару лет назад, на новогодней вечеринке, я как бы подхватила грипп.
И потом почти два месяца тяжко лечилась почему-то от пневмонии, которой у меня лет 100 не было!
Причем, потом мне сказали, что, мол, был какой-то странный грипп с осложнениями на легкие... от которого здесь умерло несколько человек!
Это было начало 18-го года.

Не скрою - во время лечения я была приятно удивлена вниманием к моей скромной персоне и её, персоны, здоровью... :D Но потом оказалось, что просто врачи были озабочены и напряжены сей странной эпидемией гриппа с легочными последствиями...
Re[Терра2]:
Цитата:
Во всем это, канешна, масса загадок...
И потом почти два месяца тяжко лечилась почему-то от пневмонии, которой у меня лет 100 не было!

Какая ты загадочная!!!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Какая ты загадочная!!!

Ну дык!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.