Chariton's drive

Всего 26417 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[Терра2]:

Хорошо, что у меня мобильник ip-68, а то у Хьюго Гернсбека там они через телевизор стреляли друг в друга.
:cannabis:
Снято, проявлено, отпечатано, отправлено только что.
И получено черт знает где немедленно.
Вертикальный прогре$$!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
слушай))) там так много про Омеригу было, кто все эти люди? в Омериге живут, или из наших, знатоки всего?

Вот на этой страничке - очень большой пост об Обмериге от живущего там.
Посмотри.
https://glav.su/forum/4/16/messages/?offset=566660
И про продукты, и про патроны (даже с картинками)).

Вместо обычных 3-4 покупателей, к прилавку протянулась очередь лиц на 15. Патронов не было. Из двух прилавков с пистолетами, один был полностью пуст, второй - примерно на 2/3 полный. Из винтовок, висевших на стенде на стене, ушло всё, что дешевле 1.500 долларов. Народ бодро скупал остальное.
:cannabis:
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
тока хотел написать то-же самое, таких людей во всех странах БОЛЬШИНСТВО, увы.

Большинство да не большинство. Госпропаганда во всех "сверхдержавах" работает на отлично, это факт, но все же надо думать и о внутренних проблемах, а не радоваться исключительно тому, что "у соседа корова сдохла", как здесь :)

Впрочем, создание образа внешнего врага отлично работает на то, чтобы отвлечь от врагов гораздо более близких)))
Re[Терра2]:
Проведи смелое журналистское расследование в родной стране, как там со спросом на топоры и остальные предметы самообороны? Результат выложи в открытый доступ, верю ты сможешь!
Куда как интересней чем в тырнетах шебуршаться?
Re[v1ctorych]:
А чем ещё можно объединить народ?
Внешний враг и... то, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.
Более ничего не придумать.
Re[ау]:
Цитата:
Проведи смелое журналистское расследование в родной стране, как там со спросом на топоры и остальные предметы самообороны? Результат выложи в открытый доступ, верю ты сможешь!

Дык вот в том-то и дело, ау... что меня вводит в ступор само беспокойство американцев о самообороне!!!
Это ТАК странно!

Я сама выросла в семье, где всегда было оружие. Охотничьи ружья.
НО!!!!! НИКОГДА я ни от кого не слышала даже шутки о том, что их можно использовать для самообороны!...

Привычность же такого хода мыслей для американцев просто обескураживает...
Re[victorkanda]:
Всё-таки мне не понятно ЧТО в Италии такого есть, что дало такие страшные последствия заражения? Может климат или ещё какие внутренние особенности страны?
Re[ау]:
Цитата:
Всё-таки мне не понятно ЧТО в Италии такого есть, что дало такие страшные последствия заражения? Может климат или ещё какие внутренние особенности страны?

Не поддержали санкции против России, вот Трамп их и наказал. Версия из тырнета.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дык вот в том-то и дело, ау... что меня вводит в ступор само беспокойство американцев о самообороне!!!
Это ТАК странно!

Американцы насмотрелись фильмов пра постапокалепсис))) шютка.
Я тебе уже говорил, могу повторить. Если ввести в твоей стране свободную продажу оружия, то выйти из ступора тебе уже не светит.
Re[victorkanda]:
Да никто пока ничего толком не знает...

Там были, правда, организационные просчеты - заранее объявили, что закроют границы зараженной Ломбардии... и тысячи семей ломанулись оттуда, разнося заразу...
Re[Kol0mbo]:
Гы!
Re[ау]:
Учитывая какие были очереди долб...ов за гречкой и туалетной бумагой, за оружием были бы очереди раз в 5 длинней Все-таки стратегический продукт :)
Re[ау]:
Цитата:
А чем ещё можно объединить народ?
Внешний враг и... то, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.
Более ничего не придумать.

Ну, например, идеей улучшения качества жизни :) Хотя изготовление внешнего врага несравнимо проще)
Re[ау]:
Цитата:
Американцы насмотрелись фильмов пра постапокалепсис))) шютка.
Я тебе уже говорил, могу повторить. Если ввести в твоей стране свободную продажу оружия, то выйти из ступора тебе уже не светит.

Понимаешь, я как бы не понаслышке знаю про отношение к оружию.
Если не считать военных, то для охотников - это что-то вроде фотокамеры...
Этакая серьезная, но всего лишь игрушка. 8)

Смею утверждать, что большая часть населения у нас НЕ думает о самообороне. 8)

Поэтому ну очень странно все это...

Признаться, шок еще и от того, что это все - впечатления последних дней. Да, я знала, что в Америке есть свободная продажа. Но что в таком количестве оружие присутствует в стране - понятия не имела (только недавно наткнулась на цифры, где его чуть ли не столько же, сколько населения... )

ЗАЧЕМ??????? В счастливой, богатой, благословенной стране СТОЛЬКО оружия????? Причем, в целях САМООБОРОНЫ!!!

Re[v1ctorych]:
Это фотофорум!
Изготовление изображения внешнего врага не только проще, но и правдоподобнее!
Re[victorkanda]:
К сожалению.
Re[victorkanda]:
Ладно) ушла почитать... там интереснее.
Гыкайте...
Re[victorkanda]:
Цитата:
там интереснее

Кто бы сомневался
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

( . . . )
ЗАЧЕМ??????? В счастливой, богатой, благословенной стране СТОЛЬКО оружия????? Причем, в целях САМООБОРОНЫ!!!

Япония с её тотальным оружейным запретом
несчастна, бедна и проклята?
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Япония с её тотальным оружейным запретом
несчастна, бедна и проклята?

Дык вот)) живет же... :D вполне себе счастливо.

А што в Омериге им не хватает? 8)
Почему вопрос о самообороне столь болезненен? 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.