Chariton's drive
Всего 26417 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
Re[victorkanda]:
Заберите кто-нибудь у бабушки телевизор и интернет
Re[victorkanda]:
Нервная тут в Брянске молодежь встречается... :D
Re[victorkanda]:
Ну что за люди, ты переживаешь, сочувствуя их психическому здоровью, на которое не последнее влияние отказывают внешние раздражители, пропагандоны всякие, стремишься исключить негативные факторы из жизни, расти себе спокойно цветочки, фоткай, да раскуривай трубку (последнее, впрочем, необязательно), нет же - надо побольше наесться этого дерьма, и более того, непременно поделиться им с другими.
А вы говорите "нервная молодежь" :D
А вы говорите "нервная молодежь" :D
Re[victorkanda]:
И эта нервная молодежь, которая сама ничего (!) ни интересного, ни толкового не пишет, только и способна, что наезжать на бабушек и негодовать по поводу того, что они делают)) :D
И в угаре нервного негодования советуют им, например, снимать цветочки!
Которые в конце марта еще из-под земли не показались...
И в угаре нервного негодования советуют им, например, снимать цветочки!
Которые в конце марта еще из-под земли не показались...
Re[victorkanda]:
Да уж... Соболезную более адекватным (надеюсь) родственникам, я бы ох..ел если честно, будь на их месте, не думаю, что эти идеи и безумные гипотезы распространяются только тут ;) Удачи, откланиваюсь.
Re[victorkanda]:
В общем, не удивляет, что интерес к международным делам неким нервным брянским вьюношам кажется "дерьмом" и "безумными гипотезами". :D
Как не удивляет и уже привычно-типичное поведение их, которое можно описать очень коротко: пришел (в дальнюю ветку!), нагадил и ушел.
Как не удивляет и уже привычно-типичное поведение их, которое можно описать очень коротко: пришел (в дальнюю ветку!), нагадил и ушел.
Re[Терра2]:
от: Терра2
В общем, не удивляет, что интерес к международным делам неким нервным брянским вьюношам кажется "дерьмом" и "безумными гипотезами". :D
Брянский юноша имеет такое же право быть в этой ветке как и любой из чкфр-ов.
Твой "интерес к международным делам" увы, сводится к омерзительному ОМЕРЗИТЕЛЬНОМУ злорадству над чужим несчастьем:
У нас тут никто в Италии не проживает? ;)
Скоро там появится возможность сделать замечательные кадры!!!![]()
и перетаскиванию в эту ветку жёлтых "фактов" из сомнительных источников.
ПыСы. Не читай американских статей, во первых тебе это вредно а во вторых грамотная ты наша, американских статей по просту не существует, журнала Америка давно нет.
Re[ау]:
от: ау
Брянский юноша имеет такое же право быть в этой ветке как и любой из чкфр-ов.
Несомненно)) ;) Но я-то писала о том, что ОБЫЧНО он делает в этой ветке... И, по сути, единственно ради чего сюда приходит. :D (Кстати, ты сам когда-то еще в Беседке задавал ему этот вопрос - мол, Викторыч, ты что, приходишь сюда только для того, чтобы потроллить Терру? :D )))
Твой "интерес к международным делам" увы, сводится к омерзительному ОМЕРЗИТЕЛЬНОМУ злорадству над чужим несчастьем:
К сожалению, вынуждена признать, что ты опять судишь ПО СЕБЕ. 8)
Я имела в виду решение России оказать помощь Италии и отправку туда восьми бригад военных вирусологов (причем, буквально на следующий день после обращения итальянской стороны).
И возможность снять интересные, полагаю - исторические кадры их работы. :P Которые, кстати, стали уже появляться. ;)

и перетаскиванию в эту ветку жёлтых "фактов" из сомнительных источников.
Мои источники всегда проверяемы. ;) Например, https://tass.ru/obschestvo/8046873
от:ау
ПыСы. Не читай американских статей, во первых тебе это вредно а во вторых грамотная ты наша, американских статей по просту не существует, журнала Америка давно нет.Подробнее
Вижу, тебя сильно раздражает моя грамотность? :D
И, дорогой, ты уж слишком в каких-то своих, уж очень далеких от мира... палестинах отвлекся от реальности.
Пжлста)) смотри... здесь постоянно печатаются американские статьи.
https://inosmi.ru
Например, The Wall Street Journal, США тебя устроит?
Так шта, ау, ты бы оставил свои привычки старшОго по камере и перестал ко мне цепляться. Не смеши людей.
Re[Терра2]:
от:Терра2
Я имела в виду решение России оказать помощь Италии и отправку туда восьми бригад военных вирусологов.
И возможность снять интересные, полагаю - исторические кадры их работы. Непристойный Которые, кстати, стали уже появляться. ПодмигиваниеПодробнее

мне кажется, не к месту и не ко времени (могу ошибаться)
в Италию послал врачей и медикаменты Китай - к месту и ко времени
разница в том, что Китай уже вышел из эпидемии, а Россия только-только в эту фазу вступает
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
мне кажется, не к месту и не ко времени (могу ошибаться)
в Италию послал врачей и медикаменты Китай - к месту и ко времени
разница в том, что Китай уже вышел из эпидемии, а Россия только-только в эту фазу вступаетПодробнее
Как поняла, это был ответ на просьбу помочь - там не хватает специалистов и оборудования. Ситуация там просто аховая...
А, как читала, послали опытный народ
Re[victorkanda]:
сегодня в Чикаго шел снег 8)

Re[victorkanda]:
Очень!!!
(ЗЫ. Пришибла бы сковородкой придумавшего эти фонари!..
)
(ЗЫ. Пришибла бы сковородкой придумавшего эти фонари!..
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Действительно, не повешенные же.
По мне, подобное - результат поисков нового при полном игнорировании прежнего опыта только потому, что он объявляется старым.
УжОс!
Re[eropegoff]:
У запасливого Чука была плоская металлическая коробочка,
в которой он хранил серебряные бумажки от чая, конфетные обёртки
(если там был нарисован танк, самолёт или красноармеец)

Чук сразу же показал Геку карандаш с наконечником из жёлтого патрона,
который он получил в подарок от военного.
в которой он хранил серебряные бумажки от чая, конфетные обёртки
(если там был нарисован танк, самолёт или красноармеец)

Чук сразу же показал Геку карандаш с наконечником из жёлтого патрона,
который он получил в подарок от военного.
от:eropegoffПодробнее
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
сегодня в Чикаго шел снег 8)Подробнее
Гуд ! Атмосферный кадр!
Re[victorkanda]:
Собянин обязал лиц старше 65 находится дома ...
Мля они пережили 2-ую мировую, они пережили перестройку.
ХЗ, но разговаривая с людьми этого поколения вообще нет тревоги, а молодёж что то вся перепугалась.
Мля они пережили 2-ую мировую, они пережили перестройку.
ХЗ, но разговаривая с людьми этого поколения вообще нет тревоги, а молодёж что то вся перепугалась.
*** Re[TimFoto]:
от: TimFoto
а молодёж что то вся перепугалась.
Кмк, это неплохо...
Авось настроения "попрыгуньи-стрекозы" поуменьшатся...
===========
Если интересно - неплохой форум:
https://glav.su/forum/4/
Re[Терра2]:
Кмк, это неплохо...![]()
Авось настроения "попрыгуньи-стрекозы" поуменьшатся...
===========
Если интересно - неплохой форум:
https://glav.su/forum/4/
Терруся кажется я тея выкупил )) Сайт авантюриста помню с момента основания - знатный был армагедонщик , но потом он на это дело забил и его тематику подхватили адепты )))
Почитать можно конечно, но вредно для психики, хотя стоит отметить что украинский сценарий был предсказан отменно .