Chariton's drive

Всего 26367 сообщ. | Показаны 25321 - 25340
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Мне кажется проблема именно в некой ангажированности. Я НЕ верю, что это изображение могли спутать с фотографией (к сожалению, я его не сохранил, а то показал бы). Там очень грубая работа и все косяки бросаются в глаза сразу.
Вот оно.
https://habr.com/ru/news/729670/

Подробнее

сенькс, пока еще ии выдают пальцы (руки) я сразу туда гляжу, но время идёт, и эта тварь прогрессирует очень быстро.
Re[_andy_]:
Цитата:
от: _andy_
сенькс, пока еще ии выдают пальцы (руки) я сразу туда гляжу, но время идёт, и эта тварь прогрессирует очень быстро.

Да, пальцы. Потом плечо центральной "бабы",левое от зрителя под пальцАми другой "бабы" превращается в фон) И у "центральной бабы" с правым глазом беда. А та баба, что сзади, часть лица в тени не "прорисовано". На крупной картинке с сайта фотоконкурса это было отлично видно. И "текстура бокэ" - не настоящая.
Re[victorkanda]:
Там только слепой не увидит.
Вывод - или не смотрели, но тогда как присудили 1 место, или специально продвинули в победители.
Re[ ИИ/AI ) ]:
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:

Re[_andy_]:
Цитата:

от:_andy_

Подробнее

Re[victorkanda]:
поддержу двумя посторонними округлостями
Re[victorkanda]:
На острие)

Re[victorkanda]:
Никак не отмучаю плёнку (уже как месяц),поэтому не фото (но по фото):

Re[сергей1978.23]:
фрески предыдущей цивилизации
Re[ЮRA]:
Цитата:
от: ЮRA
фрески предыдущей цивилизации

Это похоже на настенный вандализм, но на самом деле это миниатюра на цветном картоне.)
Стены - это не мой уровень пока)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Это похоже на настенный вандализм, но на самом деле это миниатюра на цветном картоне.)
Стены - это не мой уровень пока)

ага, то-то мне показалась стена слишком гладкой. всё-равно норм, или даже круче, чем на стене, да и не варварство заодно.
Re[victorkanda]:
Шёл по улице в булошную, проходил мимо ларька. Смотрю на витрине лежит какая-то деревянная коробка, напоминающая старые фотоаппараты. Спросил, так и есть, и недорого. Отдали за 100 рублей уже заряженный кассетами, и в придачу коробку для быстрой проявки материалов. И сразу захотелось попробовать аппарат в деле. Захожу в булочную, а там продавщица у открытого окошка скучает. А на улице красота: весна, закат… Я поставил аппарат, установил длинный тросик, отошёл. Она меня и спрашивает - какого Вам хлебушка, мил человек, или булочки желаете? Тут я её и щёлкнул.

Re[ЮRA]:
Цитата:

от:ЮRA
Шёл по улице в булошную, проходил мимо ларька. Смотрю на витрине лежит какая-то деревянная коробка, напоминающая старые фотоаппараты. Спросил, так и есть, и недорого. Отдали за 100 рублей уже заряженный кассетами, и в придачу коробку для быстрой проявки материалов. И сразу захотелось попробовать аппарат в деле. Захожу в булочную, а там продавщица у открытого окошка скучает. А на улице красота: весна, закат… Я поставил аппарат, установил длинный тросик, отошёл. Она меня и спрашивает - какого Вам хлебушка, мил человек, или булочки желаете? Тут я её и ...

Подробнее

По-харитоновски) И в Галерее- тоже)
Re[victorkanda]:
Про харитоношную булошную:

бежит сквозь лес комочек боли
из нервов страха и разлук
из пота крови деда с бабкой
и мук

© икигаев

Re[victorkanda]:
Жена сфотала. Аж завидно.

Re[сергей1978.23]: