Chariton's drive
Всего 26367 сообщ.
|
Показаны 25341 - 25360
Re[victorkanda]:

Re[ЮRA]:
от:ЮRA
Шёл по улице в булошную, проходил мимо ларька. Смотрю на витрине лежит какая-то деревянная коробка, напоминающая старые фотоаппараты. Спросил, так и есть, и недорого. Отдали за 100 рублей уже заряженный кассетами, и в придачу коробку для быстрой проявки материалов. И сразу захотелось попробовать аппарат в деле. Захожу в булочную, а там продавщица у открытого окошка скучает. А на улице красота: весна, закат… Я поставил аппарат, установил длинный тросик, отошёл. Она меня и спрашивает - какого Вам хлебушка, мил человек, или булочки желаете? Тут я её и щёлкнул.Подробнее
Юра, муза в лузе ;)
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:
Когда жена попросила сфотать её на её телефон
"Что ты такое?"

"Что ты такое?"

Re[сергей1978.23]:
перевернутые лица это ваще, стрёмно всегда смотреть, марсианство какое-то)
Re[ЮRA]:
от: ЮRA
перевернутые лица это ваще, стрёмно всегда смотреть, марсианство какое-то)
Да там как ни переворачивай)
"Перевёрнутый" вариант - аутентичный по отношению к ситуации.
Re[сергей1978.23]:
от: сергей1978.23
Да там как ни переворачивай)
"Перевёрнутый" вариант - аутентичный по отношению к ситуации.
вот я и подумал, что не надо переворачивать смотреть, даже если там эффект помимо перевёрнутости)
Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:

Re[victorkanda]:
Могу не копать, уже 6-й день)))

Re[victorkanda]:
Сегодня заметила, что KolOmbo и Eropegoff совсем удалили свои аккаунты. Печаль...
Re[t1000978]:
от:t1000978
Сегодня заметила, что KolOmbo и Eropegoff совсем удалили свои аккаунты. Печаль... Так мало осталось радостей. Я иногда заглядывала к ним на страницы. Вот и этой радости больше нет...Подробнее
Да, печально...
Надеюсь, все живы-здоровы.
П.С. Хотя вроде Коломбо аккаунт не удалял, видно его.
https://club.foto.ru/user/149054/
П.П.С. Ерорегова тоже видно
https://club.foto.ru/user/410706/
Скорее всего не видна история сообщений. Это у всех так после последней хакерской атаки на сайт.