Очень жаль пару сотен , минимум пару сотен, хороших фоток. И жаль людей, которых вот так камрад Унреаль "перфоманснул"...... Особенно учитывая, как они вчера ждали его возвращения
Chariton's drive
Всего 26370 сообщ.
|
Показаны 23781 - 23800
Re[ау]:
Re[Vadim Dodis]:
Всем фоткам ( не про бар конкретно) цена пол-копейки в базарный день.
Погас огонёк жизни, редкий, на который приходили люди пообщаться. Вот это жаль.
А фотки… форум полон веток, в которых поток никому не нужных картинок не перемежается ни одним словом. Мертвечина. А эта ветка была живой.
А фотки… форум полон веток, в которых поток никому не нужных картинок не перемежается ни одним словом. Мертвечина. А эта ветка была живой.
Re[ау]:
от:ау
Всем фоткам ( не про бар конкретно) цена пол-копейки в базарный день.
А фотки… форум полон веток, в которых поток никому не нужных картинок не перемежается ни одним словом. Мертвечина. А эта ветка была живой.Подробнее
+100500, фотки - мусор, у каждого они где-то там есть еще,
но не у каждого на этом форуме найдётся таверна,
где можно перекусить, поболтать с близкими тебе по духу,
https://youtu.be/Bp-tiy5CWQQ
и зачем-то в борьбе за справедливость своё поруганное "Я" выпилил кучу чужих постов

Re[avs28]:
Народ там обменялся адресами электропочты и кличками телег, да и и свалил в Телегу. А не нужный салун спалили в особоценичной форме.
И я думаю — автор был в своём праве.
Re[victorkanda]:
Народ чё-то нервный какой-то в начале года.

Re[gbooth]:
от: gbooth
Народ там обменялся адресами электропочты и кличками телег, да и и свалил в Телегу. А не нужный салун спалили в особоценичной форме.
пофиг, что сделано - то сделано, фотора давно уже не торт
Re[avs28]:
от: avs28
пофиг, что сделано - то сделано, фотора давно уже не торт
Сладкого много вредно. ))
Меня пока еще удивляет уверенность отдельных ЧКФР в собственной правоте: "Человеческие амбиции и гипертрофированное восприятие собственной личности. ... Лучше держаться подальше от таких вожаков." Берет такой т/с мышку в руки и начинает удалять сообщения. А потом еще "ах извините, я неправильно удалил картинку, разместите ее еще раз пожалуйста".
Re[gbooth]:
Когда вчера здесь нарисовался Фотопобедитель, мой полуфамилец, полутёзка и начал обнажать свой картУнный меч и ворошить и подначивать, я сначала намекнул на кого он похож и хотел стереть, следуя примеру Верховного Троглодита, но сначала отвлёкся, а позже уже образовалось много сообщений, а утром, ух ты, утром новый Ван Гоголь.
Жаль не фото (при всём уважении к авторам), жаль их трудов.
Так что, пьянству - не лёгкий бой, а тяжелая битва.
Весь Ваш - Мальчиш-Кибальчиш.
Жаль не фото (при всём уважении к авторам), жаль их трудов.
Так что, пьянству - не лёгкий бой, а тяжелая битва.
Весь Ваш - Мальчиш-Кибальчиш.
Re[gbooth]:
от:gbooth
Сладкого много вредно. ))
Меня пока еще удивляет уверенность отдельных ЧКФР в собственной правоте: "Человеческие амбиции и гипертрофированное восприятие собственной личности. ... Лучше держаться подальше от таких вожаков." Берет такой т/с мышку в руки и начинает удалять сообщения. А потом еще "ах извините, я неправильно удалил картинку, разместите ее еще раз пожалуйста".Подробнее
а зачем какая-то правота? у тебя уже власть, Геннадий,
власть - можно невозбранно удалить пост, забанить,
нахамить, зная, что ответ оппонента булет потёрт,
этим один особенно местный поциэнт, именующий себя доктором, грешит,
нет ничего слаще власти, даже такой вот потешной,
ну и эффект Даннинга-Крюгера вкупе с возможностями эрзацмодератора
напрочь сносит крышу у некрепких разумом.
чтоб тему адекватно вести, нужно и что-то уметь и спокойствия иметь вагон,
не помешает и житейской мудрости, что приходит лишь с годами,
ежели чего-то нет из этого, то тяжко будет,
посмешищем можно стать.
Re[victorkanda]:
есть такой хароший пословиц про визит в чужой монастырь со своим уставом, особую актуальность набрал сегодня, в эпоху всеобщей терпимости и равенства
ну, собралась там кучка людей со схожими интересами, приятно меж собой беседовали, никого не трогали... особенности характера президента тоже были известны... вот какого чорта было именно там доказывать свою правоту нашему брату? итогом всего стала ликвидация ячейки фотографического сообщества
хотя, всё что ни делается, всё к лучшему. всплеск эмоций это признак [продолжающейся] жизни. кто-то с дистанции сходит, рождаются новые и так бес конца 8)
ну, собралась там кучка людей со схожими интересами, приятно меж собой беседовали, никого не трогали... особенности характера президента тоже были известны... вот какого чорта было именно там доказывать свою правоту нашему брату? итогом всего стала ликвидация ячейки фотографического сообщества
хотя, всё что ни делается, всё к лучшему. всплеск эмоций это признак [продолжающейся] жизни. кто-то с дистанции сходит, рождаются новые и так бес конца 8)
Re[victorkanda]:
я тоже не понимаю зачем веганы ходят в мясную лавку,
а плоскоземельцы в планетарий,
только привлечь внимания и обидеться :D
а плоскоземельцы в планетарий,
только привлечь внимания и обидеться :D
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
есть такой хароший пословиц про визит в чужой монастырь со своим уставом, особую актуальность набрал сегодня, в эпоху всеобщей терпимости и равенства
хотя, всё что ни делается, всё к лучшему. всплеск эмоций это признак [продолжающейся] жизни. кто-то с дистанции сходит, рождаются новые и так бес конца 8)Подробнее
Каюсь, но я ж не СССР развалил

https://www.youtube.com/watch?v=Amz5CVXXjxM
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
Каюсь, но я ж не СССР развалил![]()
как знать, как знать,
одного поста хватило на вынос темы дюжих мужиков и выпиливание как минимум двух чкфр

Re[eropegoff]:
Приват посмотри
Re[avs28]:
как знать, как знать,
одного поста хватило на вынос темы дюжих мужиков и выпиливание как минимум двух чкфр
Слишком эмоциональные и ранимые оказались оппоненты. Я не оправдываюсь, но первым меня начал подначивать Унреаль с натюрмортом. Потом, как говорится "Остапа понесло", меня то есть.
Re[avs28]:
как знать, как знать,
Думаю что выпилили троих и ещё два-три сами ушли навсегда.
Вывод? Юрий может рисовать на борту своего пепелаза штук пять фотоаппаратов на манер звездочек, котиков, старушек и прочих «знаков отличия». ((
Re[Yuriy_]:
от: Yuriy_
Слишком эмоциональные и ранимые оказались оппоненты. Я не оправдываюсь, но первым меня начал подначивать Унреаль с натюрмортом. Потом, как говорится "Остапа понесло", меня то есть.
То есть ты сам оказался слишком эмоционален. Я, после аналогичной «подначки», перестал воспринимать персонажа как сапиенса. (
Re[Yuriy_]:
Не помню, кому он вердикт вынес - это не натюрморт, но мы славно продолжили - ненатюрморт, непейзаж и т.п.
Re[victorkanda]:
от: victorkanda
Не помню, кому он вердикт вынес - это не натюрморт, но мы славно продолжили - ненатюрморт, непейзаж и т.п.
В форме шутки, как раз мне и написал: "это не натюрморт". Но в прошлом месяце это переросло в нечто большее чем шутка...