Chariton's drive

Всего 26370 сообщ. | Показаны 23761 - 23780
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
с лёгким паром :D

:D
Re[Yuriy_]:
и растаявшим дымом
Re[ау]:
хорошая картинка!
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
и растаявшим дымом

Подробнее

а можно вопрос, я много смотрю ваших снимков, если честно, вы все это видите до или после? что именно екает...
Re[PhotoVictor]:
только на ты или никак)
Цитата:
от: PhotoVictor
я много смотрю ваших снимков

делать тебе нечего)
Цитата:
от: PhotoVictor
если честно, вы все это видите до или после? что именно екает...

вопрос о смазанных? Не очень понятно про все это, что именно?
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
только на ты или никак)

вопрос о смазанных? Не очень понятно про все это, что именно?

ну конечно не о смазанных, я писал ранее о рифме, о том как вы делаете крутые фотографии....
Re[PhotoVictor]:
Я только спросить ©

Вы (sic!) не помните, как звали персонажа мультипликационного фильма, который кричал "Акела промахнулся" ?

Re[victorkanda]:
ну хорошо, ну достало, ну конкретно, один человек был не прав, я готов ответить за каждое свое слово, и готов поставить все что у меня есть..... но за правду я готов биться ........как угодно.....на мечах, словесно и т.п.
Re[PhotoVictor]:
Цитата:

от:PhotoVictor
ну хорошо, ну достало, ну конкретно, один человек был не прав, я готов ответить за каждое свое слово, и готов поставить все что у меня есть..... но за правду я готов биться ........как угодно.....на мечах, словесно и т.п.

Подробнее
не надо на мечах, оставь это на потом
попробуй сначала книжки полистать, картинки посмотреть... ну, хотя быв фейсбуке [urlhttps://www.facebook.com/groups/320111394666911]>>>>>>>>>> [/url]
Re[PhotoVictor]:
Цитата:

от:PhotoVictor

Подробнее

А правда - в чём она?
Правда - относительна, ибо для каждого она может быть своей.
Re[PhotoVictor]:
о, кстати там (по ссылке) и премет спора (фото Юрия) есть, публикация от 13-го числа
сравни количество лайков под ней и под остальными фотографиями, возможно тебе откроется другая сторона жизни))
Re[victorkanda]:
Re[eropegoff]:
О! Это да! А по ссылке смотреть не на что))) имха имхастая, стульями не кидаться!
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
А по ссылке смотреть не на что))) имха имхастая, стульями не кидаться!
я про другую сторону жизни)) и про другое направление фотографии
кстати, там фото Юрия в 76 лайках против стандартных 5-6 из вежливости и 15-ти за более-менее приличную
Re[eropegoff]:
возможно, ребята обнаружили "ритмы, рифмы, формы, линии и всё, о ч0м пишут учебники" и закочумали)))
Re[victorkanda]:
Занятный конфликт ))) Лель против фальши или лель и есть фальшь? В попу даёшь больше хороших фото! Мне Юрины фото нравятся обсобенно метафизические так чта полюбе 1 : 0 в нашу пользу, ну а посты там и личностные разборы вторичны
Re[victorkanda]:
Re[victorkanda]:
Мля заебался в этоом вонючем фейсбуке постоянно подтверждать пароль пашол он нахуй
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Мля заебался в этоом вонючем фейсбуке постоянно подтверждать пароль пашол он нахуй

так хочется про все соцсети это сказать, но не получается,
курить бросить было проще после 25-и лет курения :D
Re[victorkanda]:
Бар растворился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта