Chariton's drive

Всего 26370 сообщ. | Показаны 23621 - 23640
Re[victorkanda]:
Эх задалбало вся это фотовозня буду продавать всё. По Никону есть все почти золотокольцовые и другие обьективы пишите кому нужно здесь расписывать не буду, кому что интересно пишите в личку.

PS:не обижайтесь парни но без Обломыча тоскливо - хватит самому себе ипать мозги, поеду подышу морским ))) поэтому буду распродавать свой скраб набор нормальный.
Вот если Обломыча вернут в форум/чат то .... быть может многие от этого выиграют. А так скучно стало даже фото Зверева Дмитрия не спасают )))
Вообщем зубная фея ко мне давно перестала приходить и потому ваши электронные услуги мне не нужны ))
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto

Вот если Обломыча вернут в форум/чат то ....

не вернут, да и соседи за Амуром вроде так говорят -
"Куда бы ты ни возвращался,
вернуться ты уже не сможешь.
Или не туда, или не ты.

снимаем то для себя, перестало штырить, ну что уж тут, значит эта дверь закрывается, а открывается какая-то другая.
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
В отношении процесса обработки в целом

да и вообще по жизни годный совет - знать меру :smile2:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

снимаем то для себя, перестало штырить, ну что уж тут, значит эта дверь закрывается, а открывается какая-то другая.

+1
Любые имена, сколь славными бы они не были, это всего лишь ветра, попутные или не очень. Но идёшь ты сам, если идёшь.

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
да и вообще по жизни годный совет - знать меру :smile2:

Оно то так, но ты же знаешь)))
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Оно то так, но ты же знаешь)))

конечно, все мы в той или иной степени как владелец местной пещеры - всё знаем, но ничего не умеем и не делаем :laugh:
Re[TimFoto]:
Иметь котика обходится в 2(две) тыщщи рублей в месяц.
Избавившись от котика, можно за 20(двадцать) лет накопить на Ладу Приору . . .
Но такой радости она не доставит.
Re[victorkanda]:
я не могу пройти спокойно мимо такой картинки, кто-то может, я - нет,
я хочу увидеть это еще раз и сфотографированным,
и хочется, чтоб в руке была камера, а не телефон,
более того - не всякая камера, иной предпочту и телефон :roll2:
потому-то тоже не раз были мысли забить,
потом понимаю, уже не могу,
для меня даже возня с таким кадром - кайф.

Re[avs28]:
Хороший семейный кадр, не добавить не убавить.
Re[victorkanda]:
А мне понравился этот человек - Олег Груз , не все конечно ...
ссылка на клип его - идея гуд.
Картинка пусть будет моя.

https://youtu.be/oF6W_3SNK84

Re[victorkanda]:
У нас сегодня после ночи снежный армагедон. Дорогу около дома по пояс замело, выехать на машине не было никакой перспективы утром. Поэтому у меня незапланированный выходной (отгул).
Помахав лопатой пару часов, перспектива стала вырисовываться. Но дорожная ситуация в городе просто капец!
Фото к армагедону не относится)

Re[Chariton's drive]:
Не буду нарушать покой в капище троглодитов, но некий толстый тролль, а по совместительству нобелевский лауреат, писал о ярком свете вот что:

В двадцати милях в темные очки невозможно разглядеть, черт побери, вообще ничто. Я решил, что единственное, что может повредить глазам, - это ультрафиолет (яркий свет никогда не может повредить глазам). Я разместился за ветровым стеклом грузовика, рассчитав, что поскольку ультрафиолет не проходит через стекло, то это было безопасно, и можно было увидеть чертову штуку.
Время подошло, и внезапный чудовищный всплеск пламени там настолько ярок, что я мгновенно сгибаю голову и вижу на полу машины пурпурное пятно. Я сказал: "Это не то, это видение". Я опять поднимаю голову и вижу, что белый свет сменяется желтым, а затем оранжевым. Образуются и исчезают облака - все это от сжатия и расширения ударной волны.
Наконец, огромный шар оранжевого цвета - центр его немыслимо ярок - начинает подниматься, понемногу становясь слегка волнистым, вблизи его краев появляется чернота, а потом вы видите, что это огромный дымовой шар, с языками пламени, вырывающимися изнутри наружу, жар так жар!
Все это продолжалось около минуты. Это была цепочка переходов от яркого к темному, и я все видел. Я был почти что единственный, кто действительно смотрел на эту чертову штуку, первое испытание под названием "Тринити". Все остальные были в темных очках, а люди на шестой миле не могли ничего увидеть, потому что им всем приказали лежать на полу. Возможно, я единственный человек, видевший это невооруженным глазом.

Ричард Ф.Фейнман
"Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман!"
"Лос-Аламос снизу"

Верхние из сети, нижнее из архива, снято на Лейку "Зоркий".

Re[TimFoto]:
Без обиды. Тебя вероятно вообще все задолбало. Вывод напрашивается из просмотра фоток и ссылки на трубу. Это называется синдром выгорания. В чем причина и как с этим бороться - не понятно.

Возможно - причина в доминировании представления о финансах как главном критерии, главном показателе для максимизации в ходе жизни. Распродажа фототехники не поможет.

Как бороться - надо как то обрести вкус к жизни, и начать делать то, что тебе интересно. Есть техника "Колесо Баланса" - поможет посмотреть на все аспекты жизни, и выделить то, где надо активно двигаться, улучшать положение.

Выздоравливай.

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Не буду нарушать покой в капище троглодитов, но ...

Годное определение ... ))
Сразу видно культурного сапиенса. ))
Спасибо

Зы: Я вот путал до сих пор троглодитов и трилобитов. Больше не буду.
Re[TimFoto]:
Цитата:
от: TimFoto
Хороший семейный кадр, не добавить не убавить.

не, горожане, но всегда спрашиваю разрешения :D
Re[gbooth]:
Думал оцените какие локации, и виды и работа хорошая. Не нравится текст? От ключи звук. Мне оба клипа понравились сделано качественно. Картинка хорошего соврикса и там и там. А там не знаю что ты услышал.
PS отчасти ты прав да есть выгорание и про финансы подметил не совсем точно конечно но близко. Так что не ипи мне мозги ))))
Re[TimFoto]:
Так мне и надо. ((
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Так мне и надо. ((

https://youtu.be/vxPwcQzymII

Re[TimFoto]:
Вот так и выгорают. ))
Re[victorkanda]:
а я сегодня еще разок набежал на речку, но камеру повернул в другую сторону,
мне нравится палитра моей камеры :D
еще б она камжпег так умела, как из рава отдаёт, но... кабы у бабушки были, то была бы дедушкой

это по пути, эти ребята зимой и летом на великах

это у реки, обидно тут без камеры оказаться

это в реке, пиззаж с передним планом :smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта