Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 9509 сообщ. | Показаны 9501 - 9509
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Я давно ощущаю определенную неуместность современной фотографии, но пытаюсь делать позитивные  проекты. Лень мешает вернуться к акварели и начать осваивать акрил.  Когда Ник пишет про отсутствие мотивации делать фотопроект — я его понимаю. Сам хочу вернуться к краскам, но пока ниочень. 

Подробнее

В т.ч. и поэтому я сейчас  не делаю никакие фотопроекты, а просто веду дневник)
RE[Genn]:
Цитата:

Лень мешает вернуться к акварели и начать осваивать акрил.   Сам хочу вернуться к краскам, но пока ниочень. 

Подробнее

Живопись по фотографии!  ;)

(Не благодарите)
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks

(Не благодарите)

Спасибо за заботу. Так еще Шишкин и Дега делали.  ))  Попробуйте цель сформулировать. ))))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
В т.ч. и поэтому я сейчас  не делаю никакие фотопроекты, а просто веду дневник)

Мне нравится процесс формулирования и реализации идеи. ))
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks

(Не благодарите)

пусть сей автор лучше пишет, буквами :)
RE[сергей1978.23]:
Интересное интервью, нмв.
О том как видеть. Как можно научится.
https://style.rbc.ru/impressions/6aa2aae08bd38c7ed0910f51
RE[Genn]:
Цитата:

Я давно ощущаю определенную неуместность современной фотографии, но пытаюсь делать позитивные  проекты. Лень мешает вернуться к акварели и начать осваивать акрил.  Когда Ник пишет про отсутствие мотивации делать фотопроект — я его понимаю. Сам хочу вернуться к краскам, но пока ниочень. 

Подробнее

Я недавно пробежался по тг каналам фотографов. Затухает телеграммная жизнь, бесконечный поток фотографий, текстов от одного автора надоедает в конце концов,люди перестают коммуницировать, дело ограничивается редкими лайками,а  на форумах тоже тухляк,наверное собственный сайт,это  оптимальный вариант для творчества, без оглядки на аудиторию, лайки.
RE[everyonecry]:
Мне нравится, но я недорабатываю. Есть пространство для улучшений. 
RE[everyonecry]:
Собственный сайт на собственном компьютере без выхода в интернет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.