Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8903 сообщ. | Показаны 8901 - 8903
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Самой дорогой картиной, проданной на Cosmoscow 2026, стал "Поцелуй Ирины Наховой (гуглится) за 8 млн.рублей. Но:
"При этом самые большие суммы коллекционеры отдавали вовсе не за картины, а за предметы интерьера итальянского художника и дизайнера Винченцо Де Котиса. Его стол DC2520 продали за 12,068 млн рублей, а вазу DC2615 — за 9,554 млн. Таким образом, только два этих объекта обошлись покупателям более чем в 21,5 млн рублей". https://vk.ru/wall-167733911_293388
Т.е. самым интересным "современным искусством" потребителями признаётся "дизайн"))

Подробнее

В классическом изобразительном искусстве тоже только вазы. Масляной живописи тогда не было, а энкаустика не пережила. Вообще говоря горшок как предмет искусства древнее стола, на несколько тысячелетий.  А дизайн — важное направление авангарда в начале 20 века. Художницы считали более важным попадать в ситчики, чем что-то такое непойми для кого. А художники сделали известное учебное заведение — Баухаус, впоследствие закрытое нациками.

По продажам Я считаю что это провал, дорогая редакция.
Ни один предмет не был продан за 100 млн рублей и выше.
Значит все продажи — второй и третий сорт. ((
А лидер продаж — итальянец, что свидетельствует о низкопоклонстве перед закатывающимся Западом и отрицательно характеризует ценителей. 
RE[сергей1978.23]:
Сделал новый (дополненный) вариант серии, которую выкладывал ранее.
Т.к. фото уже публиковал, выставляю только общий вид.
Все фотографии были сделаны на территории Н.Новгорода (городской пейзаж)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Сделал новый (дополненный) вариант серии, которую выкладывал ранее.
Т.к. фото уже публиковал, выставляю только общий вид.
Все фотографии были сделаны на территории Н.Новгорода (городской пейзаж)

Подробнее

Мне не хватает полноразмерной выкладки. ((
И две первых в начале не очень хорошо, просятся в конец. И может быть вообще исключить туалет. ;) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.