Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8926 сообщ. | Показаны 8921 - 8926
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А зачем ему становиться клоуном?

А причем тут клоунизм? Сергей уже начал обозначать каждую фотографию , раньше такого не было, видимо документализм вчерашний повлиял.. У проекта должно быть название, цель, смысл.Это если планируется проект.. А если так , чисто на форуме выставить, то конечно можно оставить как есть
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
А причем тут клоунизм?

А причем тут телега заблокированная? ((

Так то в галерее клуба вполне можно проект опубликовать. ))
RE[сергей1978.23]:
Фотографии Сергея  на форуме в галерее,не смотрятся, это если по честному. Но Сергей не причём, движок форума не предназначен для серийного потока. В тг мне кажется не плохо будут смотреться 
RE[сергей1978.23]:
Если честно, то я не хочу ничего постить в соц. сетях. У меня есть аккаунт в ВК, но я туда очень редко что-то пощу(и у меня вообще аккаунт закрытый, вроде). А по всяким сообществам - вообще ничего. Ник, верно ты заметил, - я стараюсь как можно меньше следить. Мне хватает Фото ру)
Чтобы продвигать себя, мне нужна веская причина, даже мотив. Пока такого мотива нет. Публикация где-то - это в первую очередь нужно учитывать контекст площадки и соотносить со "своим миром". А движение ради движения - мне это не интересно.
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Фотографии Сергея  на форуме в галерее,не смотрятся, это если по честному. Но Сергей не причём, движок форума не предназначен для серийного потока. В тг мне кажется не плохо будут смотреться 

Подробнее

Галерея не предназначена для серий, только для одиночных снимков. Это нужно учитывать. И я не в обиде, если не смотрится)
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Галерея не предназначена для серий, только для одиночных снимков. Это нужно учитывать. И я не в обиде, если не смотрится)

Там размешают серии плодовитые фотографы.  Причем их там может быть много у одного автора. Посмотри на профили своих коллег по хс например. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.