Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 8370 сообщ. | Показаны 8361 - 8370
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
и снимал, и проявлял сам) - и куча других фотиков при этом была.

поэтому я очень скептически отношусь к пленке - она автоматом дает бонус по стилистике картинки - народ на это охотно ведется - а я сразу отсеиваю этот эффект и смотрю на уровень глубже.

Подробнее

Но это же никак не должно учитываться при оценке изображения, верно? Когда смотришь "на уровень глубже")
"Стилистика картинки", кстати, вообще может являться часть композиционного решения. Тогда нужно смотреть не на наличие, а на уместность и логику.
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Не хочешь ты понять бесполезость всех этиx „прений“!

Ты сам никак не хочешь)))))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
У зрителя эту возможность никто ни не отнимает))) Как и озвучивать своё мнение. Любое)
Но это не означает, что зритель разбирается в увиденном на уровне "основ - что надо или не надо включать в изображение".
Двоичный код без ключа (без определённых знаний) и есть белиберда. Но это проблема "читателя", не самого "языка")
Ты же здесь нападаешь именно на "язык")

Подробнее

почему нападаю то? - я наоборот - в роли защитника здесь - карточки с гугломапс - ии-генерация - тысячи солнц - спасите фотографию в общем)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
почему нападаю то? - я наоборот - в роли защитника здесь - карточки с гугломапс - ии-генерация - тысячи солнц - спасите фотографию в общем)

Ты спасаешь тот "язык", которым владеешь. А нападаешь на тот, который отвергаешь в силу разных причин. Более того, ты пытаешься его отменить) Но он существует) 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Но это же никак не должно учитываться при оценке изображения, верно? Когда смотришь "на уровень глубже")
"Стилистика картинки", кстати, вообще может являться часть композиционного решения. Тогда нужно смотреть не на наличие, а на уместность и логику.

Подробнее

да - я потому и удивлен, что prioritet считает пленку эволюцией - вроде должно быть очевидно, что это только еще один фильтр поверх

но тут может быть что-то личное - типа неприятия цифры - хочется снимать только на пленку - но хм - это как бы личное и есть - точно, не руководство к действию)
RE[RUIvan]:
Цитата:

и снимал, и проявлял сам) - и куча других фотиков при этом была.

поэтому я очень скептически отношусь к пленке - она автоматом дает бонус по стилистике картинки - народ на это охотно ведется - а я сразу отсеиваю этот эффект и смотрю на уровень глубже.

Подробнее

маладес.

RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
 точно, не руководство к действию)

но это не точно...)))
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
но это не точно...)))

Это точно не ))) 
Ты не один так считаешь, и Иван не один не понимает. )) 
RE[RUIvan]:
Цитата:

да - я потому и удивлен, что prioritet считает пленку эволюцией - вроде должно быть очевидно, что это только еще один фильтр поверх

но тут может быть что-то личное - типа неприятия цифры - хочется снимать только на пленку - но хм - это как бы личное и есть - точно, не руководство к действию)

Подробнее

Нет. Не только.
RE[сергей1978.23]:
фактор неопределенности, загадочности, непредсказуемости результата?

да - и почему кстати узкая пленка, а не широкая?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.