Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 7664 сообщ. | Показаны 7661 - 7664
RE[сергей1978.23]:
Серег - перечитай внимательно свои сообщения - там же все написано. Я готов обсуждать с тобой предметно фотографию - ты очень интересный собеседник.

Благие намерения, свой мир, манипуляции, тревожное состояние, эмоциональная неустойчивость, некомпетентность, неискренность, неконструктивность и тд и тп - часовню тоже я развалил?)
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Серег - перечитай внимательно свои сообщения - там же все написано. Я готов обсуждать с тобой предметно фотографию - ты очень интересный собеседник.

Благие намерения, свой мир, манипуляции, тревожное состояние, эмоциональная неустойчивость, некомпетентность, неискренность, неконструктивность и тд и тп - часовню тоже я развалил?)

Подробнее

Иван, я не готов участвовать в твоих играх. Ты же опять, в очередной раз, пытаешься манипулировать(( Маскируя это под шутку (и лесть)
Предметно может ты и готов, но всё постоянно заканчивается или обобщениями, или попытками внушить превосходство своей позиции (в т.ч. и с помощью манипуляций) без чётких аргументов.
RE[сергей1978.23]:
вот конкретный предмет обсуждения - возможно ли встроить в серию фотографий, где каждая фотография должна запускать долговременные чувственные переживания фотокарточку с ужасной композицией - вот пример композиции
 Залазак сунца над Савом (Belgrade Sunset) by A+79, on Flickr 

если это на самом деле возможно - и кто-то смог собрать в серию подобные карточки и эта серия прошла серьезный отбор - на это очень интересно посмотреть. есть ли у нас такие примеры?

На мой субъективный взгляд - фотография подобного уровня - способна убить любую серию и любой контекст. Почему? Потому что на эту фотографию неприятно смотреть с визуальной точки зрения - (не потому что она рассказывает, что-то ужасное, некрасивое или неприятное) - а потому что сам язык фотографии здесь ужасен - автор им не владеет.

Вот конкретный предмет и конкретный вопрос. Попробуй абстрагироваться от того что этот вопрос задал именно я - представь что ты увидел этот вопрос в другом месте - или что он тебе самому пришел в голову. Представь что если ты согласишься с этим утверждением - то ты согласишься не со мной - а с самим собой - так как ты сам задал себе этот вопрос.

В этом же нет ничего сложного...

RE[RUIvan]:
Обхохочешься над вами!
„…ну не знаю как гвоздем по стеклу.“

Это разве не то, о чём вещает Сергей?!!!
Бррр…
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.