Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 7250 сообщ. | Показаны 7241 - 7250
RE[Genn]:
Последнее фото с деревом и небом оставить, остальные - в Recycle Bin
RE[сергей1978.23]:
Слишком категорично. При всем моем негативном отношении к Геннадию работы нужно оценивать объективно. Хороших кадров точно больше чем один и тема серии раскрыта хорошо. Но количество фотографий я бы уменьшил конечно. 
RE[сергей1978.23]:
 * by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
RE[сергей1978.23]:
Спасибо за мнения. 
RE[сергей1978.23]:
Решил что предыдущий промпт хвалил ругал мои карточки недостаточно сильно - но так как потенциал на мой взгляд определенно есть и его следует развить - запустил в гопоте глубокое исследование - она долго думала искала и анализировала инфу примерно по 450 источникам и в итоге подготовила pdf с новой версие промпта внутри. 

Как использовать - гопоте скармливаем в новом диалоге эту pdf, говорим ей использовать содержимое pdf как контекст (контекст не менее важен в гопоте чем в фотосерии :)) и оценивать карточки по промпту из pdf

Я советую погонять именно на gpt 5.5 так как в нее недавно завезли что-то улучшающее визуал. И например карточку Брессона она распознает. 

Карточке Ника она по прежнему радуется - но добавляет немного критики:
«Кадр сильно давит на зрителя готовыми средствами: жёсткий Ч/Б, проваленные тени, пересветы в небе, зерно/шум, драматические облака, согнутая фигура, почти ритуальная маска. Это создаёт немедленный эффект, но часть силы приходит не из тонкой организации изображения, а из [font=TimesNewRomanPS-BoldMT]агрессивного набора “мрачных” маркеров.[/font]
Есть риск клише: апокалиптическое небо, одинокая согнутая фигура, маска/рога, грубая фактура. Это не банальное туристическое фото, но оно находится рядом с формулой “dark symbolic photography”. Комиссия могла бы сказать: образ хочет быть страшным/метафизическим слишком очевидно.»
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
Последнее фото с деревом и небом оставить, остальные - в Recycle Bin

непонятен пафос  текстов на фоне показанного. И да - любая фотография, внезапно! - светотень. Вижу закос под Майкла Кенна, не осуждаю.  
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Слишком категорично. При всем моем негативном отношении к Геннадию работы нужно оценивать объективно. Хороших кадров точно больше чем один и тема серии раскрыта хорошо. Но количество фотографий я бы уменьшил конечно. 

Подробнее

Это не слишком категорично. Это говорит о том, что человек абсолютно не в теме. Ибо он оценивает отдельные фотографии, а не серию. Дальше можно мотивы не "копать". Вот и думай, как снимать для такого зрителя)  и нужно ли...
RE[сергей1978.23]:
Оценивать то зачем?  Смысл в оценивании?  
Погрузиться в контекст, уловить ритм квадрата и понаблюдать за танцем и взаимозаменой света и тени. 

А если зритель не видит парусов за облаками — может со временем разовьется. 
RE[сергей1978.23]:
А там и есть отдельные фотографии, не серия.
У Вас, Сергей, с "серийностью" получше, но заметно сильное влияние творчества Александра Гронского.
RE[сергей1978.23]:
так воровать можно и нужно, всё украдено до нас, всё сделано до нас, всё было до нас  :) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.