Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 6920 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Ты опять всё сводишь к личному опыту. И личным предпочтениям. Это слабая сторона твоих доводов.

Безусловно - это мои личные предпочтения как зрителя - это именно то, что я вижу очень давно в фотосреде - попытки поставить растиражированную Донцову на один уровень с Голдингом.
RE[RUIvan]:
Донцова крутая уже тем, что она "сферический конь в вакууме" 
 Её никто никогда  не читал, но все автоматически сравнивают "какую то" литературу именно с Донцовой.И в этом батле автоматически квазисцентно выигрывает Донцова.Так как чтобы ее реально унизить  -надо ее прочитать, а никто это делать не будет. Поэтому остаётся только бесконечно сравнивать "что то"   с Донцовой. Это уровень влияния на мозги похлеще "невидимки " Пелевина :)
RE[сергей1978.23]:
В случае с Донцовой работает еще гендерный барьер.  Интересно, кто ей соответствует среди мужских авторов? 
RE[сергей1978.23]:
И что тебе это даст ?  очередной нафик никому не нужный факт или предположение ? 

RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
Донцова крутая уже тем, что она "сферический конь в вакууме" 
 Её никто никогда  не читал, но все автоматически сравнивают "какую то" литературу именно с Донцовой.И в этом батле автоматически квазисцентно выигрывает Донцова.Так как чтобы ее реально унизить  -надо ее прочитать, а никто это делать не будет. Поэтому остаётся только бесконечно сравнивать "что то"   с Донцовой. Это уровень влияния на мозги похлеще "невидимки " Пелевина :)

Подробнее

так плодовитость же еще - добавляет все новые и новые книжки в свои серии.

Количество - это кстати еще отдельный вопрос - вот снял Сергей 4 фотки с запретами - а почему 4 - а не 404 - или не 4444? 

Или даже так - огромный выставочный зал - большие стены - высокие потолки - делаем обои с паттерном из карточек - и заклеиваем ими и стены, и пол, и окна, и потолок. Ведь многократное повторение одного и того же сразу же делает высказывание качественно более сильным и дает зрителю совершенно другие переживания
RE[RUIvan]:
Естественно!:)
Это не три унылые картинки в библиотеке :))
Заходишь в мир Нижнего Новгорода Сергея :)
А вот выйдешь ли ты оттуда потом ? 🤣
RE[сергей1978.23]:
Также как "курица " Александра. Повесь ее в районой библиотеке- все покрутят у виска и мимо пройдут.. А на печать постером .. Во всю стену... В метрополитене города Москвы :) Вот это будет глобализм и моща сто процентов !:))
RE[сергей1978.23]:
Подруга считает что аналогичный мужской автор — Александр Бушков. )) 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Безусловно - это мои личные предпочтения как зрителя - это именно то, что я вижу очень давно в фотосреде - попытки поставить растиражированную Донцову на один уровень с Голдингом.

А зачем выводить из личных предпочтений какие-то закономерности для деятельности в целом? Это правильно?
RE[everyonecry]:
Цитата:
от: everyonecry
А вот выйдешь ли ты оттуда потом ? 🤣

точняк - внутри зала нужен еще лабиринт - тоже с этими обоями и зеркалами - а еще ленты должны быть натянуты внизу в рандомных местах - чтобы зритель спотыкался о них и падал
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Количество - это кстати еще отдельный вопрос - вот снял Сергей 4 фотки с запретами - а почему 4 - а не 404 - или не 4444? 

Или даже так - огромный выставочный зал - большие стены - высокие потолки - делаем обои с паттерном из карточек - и заклеиваем ими и стены, и пол, и окна, и потолок. Ведь многократное повторение одного и того же сразу же делает высказывание качественно более сильным и дает зрителю совершенно другие переживания

Подробнее

Тут глубоко копать не требуется) Сколько было объектов с лентами, столько и снял)
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Это называется серия-типология.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
А зачем выводить из личных предпочтений какие-то закономерности для деятельности в целом? Это правильно?

Я вывел какие-то закономерности? Какие?
RE[everyonecry]:
Цитата:

Также как "курица " Александра. Повесь ее в районой библиотеке- все покрутят у виска и мимо пройдут.. А на печать постером .. Во всю стену... В метрополитене города Москвы :) Вот это будет глобализм и моща сто процентов !:))

Подробнее

Видел я тут плакаты везде и всюду "Дружить по-русски", "Любить по-русски", "... по-русски" - даже до тебя добралась эта серия... очень сильная серия, серия-типология! ))
RE[AIM]:
Ну что. Еще одна 
Цитата Претендент на "золотой фонд " фото ру :))

Хорошо идет !:))
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Я вывел какие-то закономерности? Какие?

Например, о "силе" и "слабости" фотографии, о "третьем космическом уровне" на конкретных примерах, отражающих твои предпочтения. Ты же выводишь какие-то "единые соответствия" для фотографии в целом? И пытаешься с этой позиции доказать, что ты прав.
RE[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
Видел я тут плакаты везде и всюду "Дружить по-русски", "Любить по-русски", "... по-русски" - даже до тебя добралась эта серия... очень сильная серия, серия-типология! ))

Это, кстати, ИИ-шные картинки.
RE[сергей1978.23]:
 ну вот такое оно."современное искусство" :))) 
RE[сергей1978.23]:
Я сейчас попросил Алису сделать "твою" фотографию :)) двор с ковром и котом :) потом попросил добавить драмы и абсурда :))

RE[everyonecry]:
Цитата:

Я сейчас попросил Алису сделать "твою" фотографию :)) двор с ковром и котом :) потом попросил добавить драмы и абсурда :))

Подробнее

Это баловство) Своеобразный аналог "зрелищ".
Сейчас ИИ-шной рекламы по телеку всё больше и больше. Из последнего - реклама, не помню чего, с типа Валерией и Пригожиным. Корявенько, конечно.) Потом, реклама лимонада Святой источник, вроде, где дебилы на машине летом с ёлкой едут))). Но самый высший класс пока - реклама помидоров и огурцов))) тут ребята подошли со знанием дела.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.