от: Genn
А вы с какой целью интересуетесь?
с благородной! 👌
А вы с какой целью интересуетесь?
За рулем не отвлекайтесь. ))
"Пастернака не читал, но осуждаю." (с)
от:AIM
Импрессионисты плохой пример. там как раз все понятно и наглядно.
Тут ,именно тут, не смотря на название темы и огульное развешивание ярлыков некоторыми псевдо филосовами, не про совриск. Это тема про самолюбование. про ЧСВ. Игра в "художников". Которые неспособны играть по своим же правилам. Обиделись, навесили на неугодных ярлыки. Понимая что не вывозят, опустились до цензуры.
Это просто мерзость, к искусству отношения не имеющая.Подробнее
от: AIM
Я в автобусе еду.
от: Витрувианский Человек
это вам здесь и сейчас понятно, поищите, что писала тогдашняя пресса
А вы помните, куда едете? А как остановка называется?
Вот и не отвлекайтесь, пропустите, потеряетесь. ((
Не переживайте.
от:Lks
Хорошо, хорошо.
На моём творческом пути также встречалось немало помоек, так что никакого обесценивания.
Вот, например, диптих с полным набором идей и смыслов (за возникновение у зрителя политических идей автор ответственности не несёт, он просто фиксирует реальность):Подробнее
А я переживаю, сострадаю. ;)
от:AIM
Импрессионисты плохой пример. там как раз все понятно и наглядно.
Тут ,именно тут, не смотря на название темы и огульное развешивание ярлыков некоторыми псевдо филосовами, не про совриск. Это тема про самолюбование. про ЧСВ. Игра в "художников". Которые неспособны играть по своим же правилам. Обиделись, навесили на неугодных ярлыки. Понимая что не вывозят, опустились до цензуры.
Это просто мерзость, к искусству отношения не имеющая.Подробнее
от: сергей1978.23
Вы опустились до лютого бреда.
Мерзость - это то, что Вы транслируете. Она здесь будет последней, если Вы не остановитесь.
Вот я бы хотел разобраться в одном, где и чем конкретно я так обидел местных аффтаров....
от:Genn
А вы и не обижали.)) Вы демонстрируете и навязываете набор собственных когнитивных искажений, который уже не интересен. И не можете подпрыгнуть до следующего уровня фотографического мастерства.Подробнее
Перестаньте пороть эту чушь. Я просто высказываю свое мнение, я имеют на это право. никому ничего не навязываю.
Вот даже вертикальные вертикали попробовалснять
от: Lks
Попробуйте для начала снять пыль с сенсора своей камеры
К саморефлексии вы тоже не способны. Вот я испереживаться, что пропустите нужную остановку. ))
Но зато хорошо получается вешать ярлыки, рассуждать о уровнях, ЧСВ чесать.
Вы же понимаете что это мягко говоря не тянет на революцию в Изо ? :)))
я в демагогию умею.