Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 5850 сообщ. | Показаны 5821 - 5840
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А вы с какой целью интересуетесь?

с благородной! 👌
RE[Genn]:
Цитата:
За рулем не отвлекайтесь. )) 

Я в автобусе еду.  Но ваша "забота" показательна.  Очень тонко, прямо по филосовски. делам вид что ничего не произошло.  фу блин какая мерзость. 

как там было про правила перспективы. "Тут играем, а тут не играем."  да ? 

RE[Genn]:
Цитата:
"Пастернака не читал, но осуждаю." (с)

Тут нечего "читать". А фотография вообще не язык....
RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM
Импрессионисты плохой пример. там как раз все понятно и наглядно. 

Тут ,именно тут, не смотря на название темы и огульное развешивание ярлыков некоторыми псевдо филосовами, не про совриск. Это тема про самолюбование. про ЧСВ.  Игра в "художников". Которые неспособны играть по своим же правилам. Обиделись, навесили на неугодных ярлыки. Понимая что не вывозят, опустились до цензуры.  

Это просто мерзость, к искусству отношения не имеющая. 

Подробнее

это вам здесь и сейчас понятно, поищите, что писала тогдашняя пресса

>>>
Многие лопаются от смеха перед их картинами, я же подавлен. Эти так называемые художники присвоили себе титул непримиримых, импрессионистов; они берут холст, краски и кисть, наудачу набрасывают несколько случайных мазков и подписывают всю эту штуку… Это ужасающее зрелище человеческого тщеславия, дошедшего до подлинного безумия. Заставьте понять господина Писсарро, что деревья не фиолетовые, что небо не цвета свежего масла, что ни в одной стране мы не найдем того, что он пишет и что не существует разума, способного воспринять подобные заблуждения… В самом деле, попытайтесь вразумить господина Дега, скажите ему, что искусство обладает определенными качествами, которые называются — рисунок, цвет, выполнение, контроль, и он рассмеется вам в лицо и будет считать вас реакционером. Или попытайтесь объяснить господину Ренуару, что женское тело это не кусок мяса в процессе гниения с зелеными и фиолетовыми пятнами, которые обозначают окончательное разложение трупа!..
<<<
взято здесь

https://artchive.ru/publications/2289~Pust%27_govorjat_10_razgromnykh_otzyvov_sovremennikov_ob_impressionistakh
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
Я в автобусе еду. 

А вы помните, куда едете? А как остановка называется?
Вот и не отвлекайтесь, пропустите, потеряетесь. ((
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
это вам здесь и сейчас понятно, поищите, что писала тогдашняя пресса

Я о том что импрессионистам было что противопоставить.

Местные "художники" не могут. у них ничего нет. все что они тут "выдумали" было и до них.

Но зато хорошо получается вешать ярлыки, рассуждать о уровнях, ЧСВ чесать. Вы же понимаете что это мягко говоря не тянет на революцию в Изо ? :)))
RE[Genn]:
Цитата:
А вы помните, куда едете? А как остановка называется?
Вот и не отвлекайтесь, пропустите, потеряетесь. ((

Не переживайте. Я жду цитатку :) 
RE[AIM]:
Цитата:
Не переживайте.  

А я переживаю, сострадаю. ;)
Вот даже вертикальные вертикали попробовалснять. Вдругтам сермяжная правда от сохи. 
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks
Хорошо, хорошо.

На моём творческом пути также встречалось немало помоек, так что никакого обесценивания.

Вот, например, диптих с полным набором идей и смыслов (за возникновение у зрителя политических идей автор ответственности не несёт, он просто фиксирует реальность):

Подробнее

Опять же, довольно прямолинейно. Но для начала сойдёт. Но если у вас в багаже только такой бэкграунд, рекомендую пройти тему с самого начала. Иначе это слабый аргумент для критики.
RE[Genn]:
Цитата:
А я переживаю, сострадаю. ;)

а цитат так и нет :((( 

На словах он Лев Толстой а на деле - х....

Жаль. Тут Сергей говорил что можно разобраться в вопросах.

Вот я бы хотел разобраться в одном, где и чем конкретно я так обидел местных аффтаров....
RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM
Импрессионисты плохой пример. там как раз все понятно и наглядно. 

Тут ,именно тут, не смотря на название темы и огульное развешивание ярлыков некоторыми псевдо филосовами, не про совриск. Это тема про самолюбование. про ЧСВ.  Игра в "художников". Которые неспособны играть по своим же правилам. Обиделись, навесили на неугодных ярлыки. Понимая что не вывозят, опустились до цензуры.  

Это просто мерзость, к искусству отношения не имеющая. 

Подробнее

Вы опустились до лютого бреда.
Мерзость - это то, что Вы транслируете. Она здесь будет последней, если Вы не остановитесь.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вы опустились до лютого бреда.
Мерзость - это то, что Вы транслируете. Она здесь будет последней, если Вы не остановитесь.

цитаты, где я изначально спровоцировал и чем то обидел местных авторов, как  понимаю не будет ? 
RE[AIM]:
Цитата:

Вот я бы хотел разобраться в одном, где и чем конкретно я так обидел местных аффтаров....

А вы и не обижали.)) Вы демонстрируете и навязываете набор собственных когнитивных искажений, который уже не интересен. И не можете подпрыгнуть до следующего уровня фотографического мастерства.
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
А вы и не обижали.))  Вы демонстрируете и навязываете набор собственных когнитивных искажений, который уже не интересен.  И не можете подпрыгнуть до следующего уровня фотографического мастерства.

Подробнее

Перестаньте пороть эту чушь. Я просто высказываю свое мнение, я имеют на это право. никому ничего не навязываю.  

Сами себя накрутили какой то фигней, а виноват я. 

Покажите мне цитату, где я что то кому то навязываю! 
RE[AIM]:
Цитата:
Перестаньте пороть эту чушь. Я просто высказываю свое мнение, я имеют на это право. никому ничего не навязываю.  

К саморефлексии вы тоже не способны. Вот я испереживаться, что пропустите нужную остановку. ))
RE[Genn]:
Цитата:
Вот даже вертикальные вертикали попробовалснять

Попробуйте для начала снять пыль с сенсора своей камеры
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
Попробуйте для начала снять пыль с сенсора своей камеры

Зачем?
RE[Genn]:
Цитата:
К саморефлексии вы тоже не способны. Вот я испереживаться, что пропустите нужную остановку. ))

цитату! :)) 

я в демагогию умею. 
RE[AIM]:
Цитата:
Но зато хорошо получается вешать ярлыки, рассуждать о уровнях, ЧСВ чесать. 

ЧСВ мы все тут понемногу чешем, это факт, что уж тут.

Цитата:
Вы же понимаете что это мягко говоря не тянет на революцию в Изо ? :)))

Понимаю. Революцию так не делают, сам не делал, но читал 😄 Но покажите мне ветку на фоторе, где сильно иначе. Может она и есть, но я такую не знаю. Ветки медоносов видел и не одну, уж лучше такой движ, чем вязнуть в патоке похвалы котикам и цветочкам.

Удаления тут раньше может и были, но я не помню, для меня это сюрприз и неприятный. Мир изменился. Я вообще против банов и удалений, если они не нарушают законы РФ и не грозят сайту санкциями от очередного позорнадзора. Совриск - тема колючая. Тем более, что судят о ней люди, которые ничего в этом не понимают. Не коллекционеры, не галеристы, не искусствоведы и не художники (но будущее может этот пункт изменить). Дилетанты, включая меня. 

Я почему и спросил чуть выше у господина никто, понимает,  ли он, что он - никто. Пока понимает. Порой казалось, что связь с реальностью теряет. 
RE[AIM]:
Цитата:

я в демагогию умею. 

А надо в саморефлексию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.