Современная фотография и актуальное искусство?
Всего 5850 сообщ.
|
Показаны 5801 - 5820
RE[сергей1978.23]:
кто здесь ху, покажет время, а пока - мели, Емеля
RE[сергей1978.23]:
Попугайчик с зеркалом решил пообщаться. Фотографировать то не получается. ;)
RE[Витрувианский Человек]:
от:Витрувианский Человек
вот тут не соглашусь,
есть такое понятие - "экспликация", оно совершенно необходимо зрителю современного искусства,
без него трудно, а порой и невозможно понять, что хочет сказать автор. А дальше - всё по Довлатову (обожаю его)
Всякая литературная материя делится на три сферы:
1. То, что автор хотел выразить.
2. То, что он сумел выразить.
3. То, что он выразил, сам этого не желая.
Третья сфера - наиболее интересная. У Генри Миллера, например, самое захватывающее - драматический, выстраданный оптимизм.
меняем литературу на фото, уверен, Сергей Донатович не возражал бы.Подробнее
Может дело не в зрителе, а в авторе ? заблудится, забыл чем занимается, заигрался. Настолько, что перестал быть понятен зрителю. Что в таком случае фотография, иллюстрация каких то там заморочек аффтара? А оно кому то кроме аффтара эти заморочки надо? А эти заморочки вообще что то из себя интересное представляют? Получает он ни в посменной форме выразить свою идею не смог, ни в графической нормально не может. По итогу просто очередной медиа мусор, с падугами на высокое искусство. Которое настолько высокое, что аж ни ловами ни выразить ни картинками показать. Короче говоря хлам.
RE[AIM]:
от:AIM
Может дело не в зрителе, а в авторе ? заблудится, забыл чем занимается, заигрался. Настолько, что перестал быть понятен зрителю. Что в таком случае фотография, иллюстрация каких то там заморочек аффтара? А оно кому то кроме аффтара эти заморочки надо? А эти заморочки вообще что то из себя интересное представляют? Получает он ни в писменной форме выразить свою идею не смог, ни в графической нормально не может. По итогу просто очередной медиа мусор, с падугами на высокое истово. Которое настолько высокое, что аж ни ловами ни выразить ни картинками показать. Короче говоря хлам.
Подробнее
Еще один зеркало осуждает. ))
RE[Lks]:
от:Lks
Спасибо за объективную оценку фотографий.
Причина удаления всё же, думаю, не в фото, а в том, что в начале поста я позволил себе насмешку над местными гуру фотографии, пути творческого развития которых привели их к фотографированию помоек ;)Подробнее
Это вовсе не насмешка с Вашей стороны. Это циничная и намеренная попытка обесценивания деятельности, к которой Вы испытываете (возможно) неприязнь. Вот испытывать неприязнь - имеете полное право. А вот подменять смыслы в целях утверждения правоты ценностей своего мира - это, пожалуйста, в другие темы, благо коих предостаточно.
RE[Genn]:
от: Genn
Попугайчик с зеркалом решил пообщаться. Фотографировать то не получается. ;)
не получается, а что заставляет вас думать, что у вас что-то получается?
где выставились? кто экспертизу дал?
RE[AIM]:
от:AIM
Может дело не в зрителе, а в авторе ? заблудится, забыл чем занимается, заигрался. Настолько, что перестал быть понятен зрителю. Что в таком случае фотография, иллюстрация каких то там заморочек аффтара? А оно кому то кроме аффтара эти заморочки надо? А эти заморочки вообще что то из себя интересное представляют? Получает он ни в посменной форме выразить свою идею не смог, ни в графической нормально не может. По итогу просто очередной медиа мусор, с падугами на высокое искусство. Которое настолько высокое, что аж ни ловами ни выразить ни картинками показать. Короче говоря хлам.Подробнее
Эти вопросы должно и нужно обсуждать. И их обсуждают здесь. Только не нужно путать обсуждение и осуждение (огульное). Вы, надеюсь, понимаете, что именно Ваше поведение спровоцировало то, что мы имеем на сегодняшний момент?
RE[Genn]:
да да да. Сам дурак, - это лучший аргумент :)
RE[сергей1978.23]:
от:сергей1978.23
Эти вопросы должно и нужно обсуждать. И их обсуждают здесь. Только не нужно путать обсуждение и осуждение (огульное). Вы, надеюсь, понимаете, что именно Ваше поведение спровоцировало то, что мы имеем на сегодняшний момент?Подробнее
мое поведение ? а можно цитатку. Я пока еду, хочу понять, где же я свернул не туда...
RE[AIM]:
от: AIM
да да да. Сам дурак, - это лучший аргумент :)
Заметьте, вы сами себя так назвали. ))
RE[AIM]:
Может дело не в зрителе, а в авторе ? заблудится, забыл чем занимается, заигрался. Настолько, что перестал быть понятен зрителю.
авторы разные, зрители разные. Импрессионисты (избитый пример, понимаю) были понятны современникам? Да, там такие бурления были.
от: Витрувианский Человек
не получается, а что заставляет вас думать, что у вас что-то получается?
А что заставляет вас токсить и хейтить?
RE[AIM]:
мое поведение ? а можно цитатку. Я пока еду, хочу понять, где же я свернул не туда...
За рулем не отвлекайтесь. ))
RE[Genn]:
RE[Genn]:
значит ноль выставок, да, ноль признания... такой же как все мы, да?
и как с этим жить собираетесь, писатель про заек? 😄
RE[сергей1978.23]:
Мне было любопытно, может ли требование вертикальных вертикалей чем то обогатить выразительный инструментарий фотографии. Вот что получилось (прием позаимствован у Д.Эксперта):

Смысл меняется. В одном случае появилось что-то интересное.
Любопытно ограничение -- примерно три этажа (около 10 метров в высоту).

Смысл меняется. В одном случае появилось что-то интересное.
Любопытно ограничение -- примерно три этажа (около 10 метров в высоту).
и как с этим жить собираетесь
А вы с какой целью интересуетесь?
авторы разные, зрители разные. Импрессионисты (избитый пример, понимаю) были понятны современникам? Да, там такие бурления были.
Импрессионисты плохой пример. там как раз все понятно и наглядно.
Тут ,именно тут, не смотря на название темы и огульное развешивание ярлыков некоторыми псевдо филосовами, не про совриск. Это тема про самолюбование. про ЧСВ. Игра в "художников". Которые неспособны играть по своим же правилам. Обиделись, навесили на неугодных ярлыки. Понимая что не вывозят, опустились до цензуры.
Это просто мерзость, к искусству отношения не имеющая.
RE[AIM]:
Это просто мерзость, к искусству отношения не имеющая.
"Пастернака не читал, но осуждаю." (с)