Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 5799 сообщ. | Показаны 5781 - 5799
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
Кто не снами, тот мусор. 
Современное искусство, 21 век. 

Демагогический лозунг.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Она примитивна по своей смысловой наполненности - зрителя тыкают в "куда смотреть", подача "в лоб", нет поводов для интерпретаций (примерно как у фотохудожников). Иронии здесь также не усматривается, одна карикатурность. Повод для публикации, опять же, ничтожный...

Подробнее

У меня есть знакомая сомелье. Когда ей нечего сказать о том или ином вине. но очень надо, она говорит что вкус или букет округлый.  

Ваша попытка оформить свое предвзятое мнением якобы агрументами. Очень округлая :)))
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
На форуме огромное множество тем с попытками осуществления двусторонних коммуникаций на уровне изображений.  Все они превратились в пустой галдеж — один показывает одно, следом другой - другое, третий — третье и так далее.  Ваша родная тема про среднеформатный кроп от Фуджи — яркий пример.

Подробнее

для вас галдеж а для меня возможность увидеть мир.  
RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM
так никтож не мешает,  в чем проблема,  кому эти вертикали несчастные помешали? 

почему они так мешают искусству современной фотографии?  Типа долой рамки и правила, даешь смысл читаймый из контекта. желательно про метафизику. Остальное примитив и банальщина. 

Я думаю что все куда проще, некоторые аффтары, просто оправдывают собственную криворукость или техническую ограниченность. Тем что это типа не важно что смысл не в этом. 

Короче, все эти п1 п2 и п3. Это чистейшая лажа. Лицемерие. Тут мы играем(где нам выгодно), а тут не играем. Как с перспективой выше. Никое это это все не искусство. и тем более не про фотографию. Это почесать языками, про философию и ЧСВ. 

Подробнее

Чем Вы  и занимаетесь второй день.)
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
и всё же не могу отделаться от мысли, что иллюстрация столкновения живого и неживого автору удалась, за то и была удалена. 

Нет.
RE[AIM]:
Цитата:
для вас галдеж а для меня возможность увидеть мир.  

Ну так и смотрите на свои цветочки. Вам никто не мешает. Но вы в силу внутреннего убожества всюду пытаетесь насадить свои когнитивные искажения как единственно верный подход.  (( 

Для меня интересен вопрос "увидеть мир" -- но он реализован в одной единственной теме КФР.  Там вас еще не было -- недоросли. 
Цитата:
а на другой стороне этих качелей - фотография, 
на которой некуда смотреть, но есть длинный текст (или и его нет), 
поясняющий куда, всё же смотреть? 😉

дата и место съемки. Остальное фотография может сказать сама. 

Если для понимания что на фото, надо читать описание.  Причем это касается всего и смысла и форм. Это не фото а мусор, выкиньте его и ничего не изменится. Метафизика останется на месте.

RE[AIM]:
Цитата:

Я просто угораю с вашего лицемерия. Вы делаете вид что выше всей этой байды и формальностей, что вы  про образы, про метафоры, ассоциации, контекст, оригинальность.  Трещите о этом не прекращая. А на выходе. Один пограз в псевдо философских бреднях, невешивает  какие-то идиотские ярлыки, второй в творческом кризисе. Третий с лепахами на траве. Это все муть которая не про фотографию.   И на этом все, 3 человека, которыеи страдают фигней.  Вы реально думаете это совриск ? 

Нет тут ничего в этой теме,  и тем более нет ничего оригинального. Сфоткать серией район? офигеть как оригинально. Визуально можно оформить прикольно. будет интересно. А так, откройте ян...кс панорамы. наделайте скринов, навалите теста о глубоком смысле, и будет тоже самое. вот вам и метафизика. 

Подробнее

Вы опять лепите "вертикальные вертикали")
Если бы Вы захотели, то на многие свои вопросы нашли бы ответы в этой теме (конечно, нужно поискать)
А так - видно, что угорать у Вас получается) Но не получается обсуждать.
RE[AIM]:
Цитата:

Если для понимания что на фото, надо читать описание.  Причем это касается всего и смысла и форм. Это не фото а мусор, выкиньте его и ничего не изменится. Метафизика останется на месте.

Подробнее

Глупость.  Но вы ее множите. 
RE[AIM]:
Цитата:

У меня есть знакомая сомелье. Когда ей нечего сказать о том или ином вине. но очень надо, она говорит что вкус или букет округлый.  

Ваша попытка оформить свое предвзятое мнением якобы агрументами. Очень округлая :)))

Подробнее

Нет, в этом - Ваше "предвзятое мнение".
Все борцы с "ведьмами" этим грешат. Это так забавно наблюдать)
Но по сути это довольно грустно, когда люди подобным поведением нивелируют свой опыт в глазах окружающих по щелчку пальцами(((
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Ну так и смотрите на свои цветочки. Вам никто не мешает. Но вы в силу внутреннего убожества всюду пытаетесь насадить свои когнитивные искажения как единственно верный подход.  (( 

Для меня интересен вопрос "увидеть мир" -- но он реализован в одной единственной теме КФР.  Там вас еще не было -- недоросли. 

Подробнее

Я тут не про фото пришел читать. Вам тут к сожалению сказать мне особо и нечего.  А про то насколько человек может офигеть в ЧСВ. 

Вы с своими ярлыками, просто  на практически нереальный уровень вышли. Такая уверенность в собственный правоте, уже далеко за гранью идиотизма.  Вы в силу внутреннего убожества всюду пытаетесь насадить свои когнитивные искажения как единственно верный подход :)))) 

RE[AIM]:
Цитата:
Я тут не про фото пришел читать. Вам тут к сожалению сказать мне особо и нечего.  А про то насколько человек может офигеть в ЧСВ. 

Вы слова читать и писать перепутали.
RE[AIM]:
Цитата:

Вы с своими ярлыками, просто  на практически нереальный уровень вышли. Такая уверенность в собственный правоте, уже далеко за гранью идиотизма.  Вы в силу внутреннего убожества всюду пытаетесь насадить свои когнитивные искажения как единственно верный подход :)))) 

Подробнее

Это эпик-фейл)))
Укладывается ровно на Ваше поведение здесь. Без зазоров даже)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Вы опять лепите "вертикальные вертикали")
Если бы Вы захотели, то на многие свои вопросы нашли бы ответы в этой теме (конечно, нужно поискать)
А так - видно, что угорать у Вас получается) Но не получается обсуждать.

Подробнее

Ответы на мои вопросы нужны не мне, а вам.  Вы опустились до цензуры.  Сам факт что вы удалили вполне годные и по вашим же правилам сделанные фото, говорит о том что я прав. Вам не нужна фотография, вам нужно тешить свое эго. 

На этом наверно все. Не буду больше вас тут вертикалями доставать. Надоело мне ваша малодушная мерзость, которую вы назвали "совриск". Пойду лучше цветочки потофткаю, или помойки.
RE[AIM]:
Цитата:

Ответы на мои вопросы нужны не мне, а вам.  Вы опустились до цензуры.  Сам факт что вы удалили вполне годные и по вашим же правилам сделанные фото, говорит о том что я прав. Вам не нужна фотография, вам нужно тешить свое эго. 

На этом наверно все. Не буду больше вас тут вертикалями доставать. Надоело мне ваша малодушная мерзость, которую вы назвали "совриск".  Пойду лучше цветочки потофткаю, или помойки.

Подробнее

Вы в своих глазах - всегда "прав", что и поддерживаете своей игрой. Это также когнитивное искажение.
Вы сюда пришли по своей воле. Но результат - только нагадили (и обгадились). Возможно это и было Вашей целью (у поста, который я "отцензурил" - очевидно). Надоело - никто не держит.
Ваши посты тереть не собираюсь, ибо это наглядный пример для определённых выводов. В этом качестве - ценный опыт)
Цитата:
и всё же не могу отделаться от мысли, что иллюстрация столкновения живого и неживого автору удалась, за то и была удалена. 

Спасибо за объективную оценку фотографий.
Причина удаления всё же, думаю, не в фото, а в том, что в начале  поста я позволил себе насмешку над местными гуру фотографии, пути творческого развития которых привели их к фотографированию помоек ;)
RE[AIM]:
Цитата:

Подробнее

вот тут не соглашусь,
есть такое понятие - "экспликация", оно совершенно необходимо зрителю современного искусства, 
без него трудно, а порой и невозможно понять, что хочет сказать автор. А дальше - всё по Довлатову (обожаю его)

Всякая литературная материя делится на три сферы:
  1. То, что автор хотел выразить.
  2. То, что он сумел выразить.
  3. То, что он выразил, сам этого не желая.
Третья сфера - наиболее интересная. У Генри Миллера, например, самое захватывающее - драматический, выстраданный оптимизм.

меняем литературу на фото, уверен, Сергей Донатович не возражал бы.
RE[Lks]:
Цитата:
от: Lks
Причина удаления всё же, думаю, не в фото,

Думайте лучше.  «Объективная оценка» — нонсенс, как и ваши претензии.
RE[Lks]:
Цитата:

от:Lks
Причина удаления всё же, думаю, не в фото, а в том, что в начале  поста я позволил себе насмешку над местными гуру фотографии, пути творческого развития которых привели их к фотографированию помоек ;)

Подробнее

может и так. Уверенный в том, что он делает, не станет бояться чьих-то насмешек, особенно если давно идёт в фото своим путём. Самое же веселье для темы про "современное искусство" в том, что - что из снятого сегодня, возьмут в будущее - не знает никто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.