от: AIM
логика отвергается согласно п3 как нереальная . О чем мы тут тогда говорим ?
Вами отвергается? Тогда, действительно - о чём?
логика отвергается согласно п3 как нереальная . О чем мы тут тогда говорим ?
от: сергей1978.23
Вами отвергается? Тогда, действительно - о чём?
от: prioritet
Мы себя то не понимаем.
от:Lks
В проекте "Рубцы и шрамы" известный фотохудожник Lks в аллегорической форме затрагивает темы столкновения развивающейся человеческой личности с жёсткими ограничениями, накладываемыми безжалостным окружающим миром. Это столкновение формирует уродливые рубцы на человеческой душе - сначала небольшие, но всё более и более разрастающиеся. Даже те, кому, казалось бы, удаётся вырваться за решётку ограничений, всё равно остаются пленниками. Автор осторожно, используя язык фотографии, намекает на опасность столкновения с государством, могущего привести к насильственной анальной пенетрации. И даже после смерти человек не обретает полной свободы...Подробнее
от: prioritet
Если человек именно занимается фотографией,то он обязательно уйдет в какую то метафизику.
от: Lks
В проекте "Рубцы и шрамы" известный фотохудожник Lks
от:AIM
Я за то что фотография самодостаточна. Это один из видов языка. Все эти метафизические пискострадния, это отличная тема о который можно говорить на этом языке. Но, к сожалению, не смотря на то что это форум о фото, тут предпочитают убогую посменную форму общения, чем куда более емкому изображению...
Как говорится. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но это конечно слишком банально в рамках совриска.....Подробнее
допустим мной. А так нельзя ?
Можно оставить описание. натыкать любых фоток, и местные метафизики кончат.
Для тек кому все еще интересна фотография. Можно убрать описание и кайфануть от фото.
Я за то что фотография самодостаточна. Это один из видов языка. Все эти метафизические пискострадния, это отличная тема о который можно говорить на этом языке. Но, к сожалению, не смотря на то что это форум о фото, тут предпочитают убогую посменную форму общения, чем куда более емкому изображению...
Как говорится. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но это конечно слишком банально в рамках совриска.....Подробнее
Поэтому пост Lks удалил (его перформанс, кстати, не оригинален).
от: Витрувианский Человек
жаль, неплохая серия была, на мой взгляд
нет поводов для интерпретаций
Как говорится. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.Подробнее
от: Витрувианский Человек
а на другой стороне этих качелей - фотография,
на которой некуда смотреть, но есть длинный текст (или и его нет),
поясняющий куда, всё же смотреть? 😉
от:Витрувианский Человек
тема начиналась иначе, отпочковалась от другой. Так тут вышло, что от прошлой жизни у темы только заголовок, который ныне выглядит, увы, кликбейтным. Но и другой такой не знаю. Вести тему - труд и время. Их хорошего - тут можно дать отдых глазам от выхолощенной цифрятины.Подробнее
от:сергей1978.23
Это не далеко не первая попытка устроить здесь драку в грязи. Но это лишь в очередной раз показывает неспособность оппонентов внятно и аргументированно отстаивать свою позицию.
Здесь допускаются любые мнения. Но они должны быть подкреплены аргументами. Пусть даже ложными, но являющими собой стремление разобраться в вопросах, а не просто отстаивание своего мира.
Да, шутов в этой теме не будет. Поэтому пост Lks удалил (его перформанс, кстати, не оригинален).Подробнее
от: Genn
До интерпретаций, ассоциаций и метафор пока не доросли. Застряли на уровне грачей.
Зачистку в мусор одобряю.
так никтож не мешает, в чем проблема, кому эти вертикали несчастные помешали?