Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 5765 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Если человек именно занимается фотографией,то он обязательно уйдет в какую то метафизику.

По тонкому льду)))
Найдутся на форуме те, кто посчитает это за оскорбление и число "возомнивших о себе..."искусствоведов" пополнится)))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23

Найдутся на форуме те, кто посчитает это за оскорбление и число "возомнивших о себе..."искусствоведов" пополнится)))

Не только лишь все поймут смысл фразы. )))
RE[сергей1978.23]:
Нас рать.)
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Вы сейчас о себе?  Если вам плевать -- следуйте в новую тему или фото для всех. ))

Про вас . Вы тут писали что фотография это не про изображение, а изображение.

Наплодили себе сущностей . Сам в них запутались и теперь делаете вид что вас никто не понимает 
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM

Наплодили себе сущностей . Сам в них запутались и теперь делаете вид что вас никто не понимает 

Мы себя то не понимаем.
RE[AIM]:
Цитата:

Если вам что то не понятно — то вы спрашивайте. Глядишь и вырастете над собой. ))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Никто про "обязан уходить в метафизику" и не говорил. Но если возникают вопросы (как у Вас сегодня или многих тех, кто был до Вас), то ответить на них невозможно (ибо будет просто непонятно) без определённого понимания (например, что есть "условные фотографии п1, п2, п3", а не только п1), т.к. нельзя объяснить логику"п3" логикой "п1". Тем более, когда логика "п3" априорно отвергается, как нечто нереальное.
Вот и получается, что "вертикальные вертикали" пытаются впарить. А вовсе не наоборот.)

Подробнее

Проблема в том что  вы решили что я ничего в этом не понимаю. 

По итогу я лиш вижу что или эти ваши условности полное фуфло. Или вы сами не понимаете их значения . 

А можно логикой отметить все пункты и п3 в частности. И пойти лепить метареальности из пластилина. 
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Если человек именно занимается фотографией,то он обязательно уйдет в какую то метафизику.

А потом в творческий кризис, в потом в ппосткррые разговоры о глубоких смыслах на форумах )
RE[AIM]:
Цитата:

По делам (поведению) узнаем вас. ))
RE[AIM]:
Цитата:
А потом в творческий кризис, в потом в ппосткррые разговоры о глубоких смыслах на форумах )

Творческий кризис,папрашу не трогать! Это святое!
RE[Genn]:
Цитата:
По делам (поведению)  узнаем вас. ))

А зачем ?  П3 применяю . 

Я отменяю вашу реальность. 
RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM

По итогу я лиш вижу что или эти ваши условности полное фуфло. Или вы сами не понимаете их значения . 

А можно логикой отметить все пункты и п3 в частности. И пойти лепить метареальности из пластилина. 

Подробнее

Очень исчерпывающе.
И очень предсказуемо.
Объясните, ЗАЧЕМ мне приписывать в первом предложении ТО, что во втором и третьем - Вы в полной мере используете сами.))
Логика такова - легче лепить "вертикальные вертикали", нежели предметно обсуждать возникшие разногласия.
Почему это происходит снова и снова с разными людьми, но под одну и ту же копирку?
RE[AIM]:
Цитата:
Творчество - это в первую очередь идея.  Верно?

Не обязательно. Иногда это новая форма для старых, известных идей.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Очень исчерпывающе.
И очень предсказуемо.
Объясните, ЗАЧЕМ мне приписывать в первом предложении ТО, что во втором и третьем - Вы в полной мере используете сами.))
Логика такова - легче лепить "вертикальные вертикали", нежели предметно обсуждать возникшие разногласия.
Почему это происходит снова и снова с разными людьми, но под одну и ту же копирку?

Подробнее

Логики никакой нет. 

В одном случае мы получаем нечто наглядное. В другом набор слов не имеющих отношения к фото 
RE[Fructis]:
Цитата:
от: Fructis
Не обязательно. Иногда это новая форма для старых, известных идей.

Тут говорят что на форму плевать.

Хотя  при этом про стулья знают. 
RE[AIM]:
Цитата:
Логики никакой нет. 

В одном случае мы получаем нечто наглядное. В другом набор слов не имеющих отношения к фото 

Логика есть.
Как и разный уровень восприятия.
Поэтому Ваше "наглядное" может на поверку оказаться банальщиной, а "набор слов" - опыт, которого у Вас пока нет.
RE[AIM]:
Цитата:
Тут говорят что на форму плевать.

Ещё одна избитая форма защиты "своего мира" - искажать до неузнаваемости смысл сказанного и тем самым обесценивать то, что говорилось оппонентом.
RE[Genn]:
Цитата:
Если вам что то не понятно — то вы спрашивайте. Глядишь и вырастете над собой. ))

Так я спрашиваю. никто ничего не может объяснить!
RE[AIM]:
Цитата:
Так я спрашиваю. никто ничего не может объяснить!

Неправда. Вам давали разъяснения. Вы их не воспринимаете. Так чья это проблема?
Равно как и восприятие зрителя - не проблема автора.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Неправда. Вам давали разъяснения. Вы их не воспринимаете. Так чья это проблема?
Равно как и восприятие зрителя - не проблема автора.

логика отвергается согласно п3 как нереальная . О чем мы тут тогда говорим ? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.