от: prioritet
Если человек именно занимается фотографией,то он обязательно уйдет в какую то метафизику.
По тонкому льду)))
Найдутся на форуме те, кто посчитает это за оскорбление и число "возомнивших о себе..."искусствоведов" пополнится)))
Если человек именно занимается фотографией,то он обязательно уйдет в какую то метафизику.
от: сергей1978.23
Найдутся на форуме те, кто посчитает это за оскорбление и число "возомнивших о себе..."искусствоведов" пополнится)))
от: Genn
Вы сейчас о себе? Если вам плевать -- следуйте в новую тему или фото для всех. ))
от: AIM
Про вас . Вы тут писали что фотография это не про изображение, а изображение.
Наплодили себе сущностей . Сам в них запутались и теперь делаете вид что вас никто не понимает
Про вас . Вы тут писали что фотография это не про изображение, а изображение.
Наплодили себе сущностей . Сам в них запутались и теперь делаете вид что вас никто не понимает
от:сергей1978.23
Никто про "обязан уходить в метафизику" и не говорил. Но если возникают вопросы (как у Вас сегодня или многих тех, кто был до Вас), то ответить на них невозможно (ибо будет просто непонятно) без определённого понимания (например, что есть "условные фотографии п1, п2, п3", а не только п1), т.к. нельзя объяснить логику"п3" логикой "п1". Тем более, когда логика "п3" априорно отвергается, как нечто нереальное.
Вот и получается, что "вертикальные вертикали" пытаются впарить. А вовсе не наоборот.)Подробнее
Проблема в том что вы решили что я ничего в этом не понимаю.
А потом в творческий кризис, в потом в ппосткррые разговоры о глубоких смыслах на форумах )
По делам (поведению) узнаем вас. ))
от:AIM
Проблема в том что вы решили что я ничего в этом не понимаю.
По итогу я лиш вижу что или эти ваши условности полное фуфло. Или вы сами не понимаете их значения .
А можно логикой отметить все пункты и п3 в частности. И пойти лепить метареальности из пластилина.Подробнее
Творчество - это в первую очередь идея. Верно?
от:сергей1978.23
Очень исчерпывающе.
И очень предсказуемо.
Объясните, ЗАЧЕМ мне приписывать в первом предложении ТО, что во втором и третьем - Вы в полной мере используете сами.))
Логика такова - легче лепить "вертикальные вертикали", нежели предметно обсуждать возникшие разногласия.
Почему это происходит снова и снова с разными людьми, но под одну и ту же копирку?Подробнее
от: Fructis
Не обязательно. Иногда это новая форма для старых, известных идей.
Логики никакой нет.
В одном случае мы получаем нечто наглядное. В другом набор слов не имеющих отношения к фото
Тут говорят что на форму плевать.
Если вам что то не понятно — то вы спрашивайте. Глядишь и вырастете над собой. ))
Так я спрашиваю. никто ничего не может объяснить!
от: сергей1978.23
Неправда. Вам давали разъяснения. Вы их не воспринимаете. Так чья это проблема?
Равно как и восприятие зрителя - не проблема автора.