Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 5768 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Ок, а для меня архитектура является медиа для выражения более важных и значимых мыслей, повод поговорить о чем то более важном. Получается что вы застряли в фотографии на "уровне грачей", но есть надежда. Вдруг вы поймете и начнете интересоваться философией. ))

Подробнее

Например каких ?  Что можно выразить в фотографии, с помощью изображения перекошенного здания? Я серьезно. можно пример?  

Может там дело вовсе не в здании, и можно было бы его вообще не включать в фото ? Снять свою идею в кустах, или студии ? 

Я исхожу из того что фотография сильно разная бывает.  У всех своя и каждому своя.

Я бы не был столь категоричным на тему кто где застрял. На "уровне грачей" или на "уровне философских бредней"....

RE[AIM]:
Цитата:

от:AIM
Например каких ?  Что можно выразить в фотографии, с помощью изображения перекошенного здания? Я серьезно. можно пример?  

Может там дело вовсе не в здании, и можно было бы его вообще не включать в фото ? Снять свою идею в кустах, или студии ? 

Я исхожу из того что фотография сильно разная бывает.  У всех своя и каждому своя.

Я бы не был столь категоричным на тему кто где застрял. На "уровне грачей" или на "уровне философских бредней"....

Подробнее

В славном бывшем датском городе Ревеле была башня "Смотри в кухню".  Считалось, что несущие в ней вахту часовые могут заглянуть в дымоходы хозяек и узнать -- что они готовят.  В данном случае речь о не менее славных звонарях, которые бдительно следят за прелестями молодых селянок; )) 

Зы: Уровень грачей -- это уровень сочинения о картине "Грачи прилетели". 

RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
А какое отношение вопрос о завале башни имеет к чему то значимому?  Это фото вообще не про завал. )))  

Для меня здания это очень значимо. Некоторые мне жаль, и я за них переживаю. Некоторые я ненавижу. На некоторые мне плевать. А некоторые я люблю.  

А про что это фото по вашему ?  С чего вы вообще взяли что ваше мнение о нем значимое, а мое не значимое?  
RE[Genn]:
Кенон 5Д и 24-85/3.5-4.5 и мыльница Сони Н-50

фото не кадрированы и практически только под инет ужаты.
просто туристические зарисовки из серии что вижу,то пою.
RE[AIM]:
башня стоит неровно.) 
RE[AIM]:
Цитата:
от: AIM
  С чего вы вообще взяли что ваше мнение о нем значимое, а мое не значимое?  

С чего вы вообще взяли право критиковать фото? Если вы не понимаете содержание фото и приравниваете его к изображенному объекту -- то это ваша боль.
RE[Genn]:
Цитата:

В славном бывшем датском городе Ревеле была башня "Смотри в кухню".  Считалось, что несущие в ней вахту часовые могут заглянуть в дымоходы хозяек и узнать -- что они готовят.  В данном случае речь о не менее славных звонарях, которые бдительно следят за прелестями молодых селянок; )) 

Зы: Уровень грачей -- это уровень сочинения о картине "Грачи прилетели". 

Подробнее

Вы упускаете главное. Фотография, это в первую очередь про изображение. Это визуальный язык. 
Можно сколько угодно словоблудить на тему философии и молодых селянок, а можно один раз показать, с помощью фото :))) 

Есть что показать на эту тему? К чему мне ЧИТАТЬ эти истории о городе Ревеле ? 

RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Кенон 5Д и 24-85/3.5-4.6 и мыльница Сони Н-50

Тот самый "легендарный неразменный пятак". )) 
RE[Genn]:
Цитата:
С чего вы вообще взяли право критиковать фото?  Если вы не понимаете содержание фото и приравниваете его к изображенному объекту -- то это ваша боль.

Я не критикую фото. вам показалось.  

Повторю вопрос, о чем это фото? почему ваше мнение более значимое чем мое ? 
RE[prioritet]:
Цитата:
башня стоит неровно.) 

От так уже интересней :))) 

RE[AIM]:
Цитата:

Вы упускаете главное. Фотография, это в первую очередь про изображение. Это визуальный язык. 
Можно сколько угодно словоблудить на тему философии и молодых селянок, а можно один раз показать, с помощью фото :))) 

Есть что показать на эту тему? К чему мне ЧИТАТЬ эти истории о городе Ревеле ? 

Подробнее

Фотография это не про изображение, а изображение. И это не язык.  Язык в другом полушарии. 
Какой смысл показывать, если зритель ментально слеп? Вам один раз показали, а вы не поняли.  Бывает.  Эт-то нормально. (с) 

RE[AIM]:
Цитата:
Повторю вопрос, о чем это фото? почему ваше мнение более значимое чем мое ? 

Читайте выше. По второй части - у вас нет мнения и пустышка не может иметь значения.
RE[Genn]:
Цитата:
Тот самый "легендарный неразменный пятак". )) 

всё было весьма прозаично! меня сильно напугали воровством в Италии и я побоялся брать 5Д марк3,пришлось срочно покупать что-то дешевое и полнокадровое (2015 год). теперь у меня 3 тушки первого пятака.)
RE[prioritet]:
Цитата:
теперь у меня 3 тушки первого пятака.)

Кто то счел бы это Щастьем.

Зы: Иногда я думаю, что было бы, если первой зеркалкой у меня был неразменный пятак, а не d80. )) 
RE[Genn]:
Цитата:

Фотография это не про изображение, а изображение. И это не язык.  Язык в другом полушарии. 
Какой смысл показывать, если зритель ментально слеп? Вам один раз показали, а вы не поняли.  Бывает.  Эт-то нормально. (с) 

Подробнее

Я левша , у меня все в другом полушарии. С чего вы взяли что я слеп, а вы нет ?  

""""Фотография это не про изображение, а изображение."""  Ага :)) А чай это не про воду, это вода.И это не жидкость. 

Проблема с философией в том, что она не о чем :) 

RE[AIM]:
Цитата:
Проблема с философией в том, что

... вам чего то не хватает для ее понимания, однако.
То же с фотографией. ((
RE[AIM]:
Цитата:

Вот мы и пришли к выводу, что все член. 

Мне честно говоря плевать на все эти псевдофилосвоские бредни. 

Если мы говорим о фотографии где архитектура является основной, важной, или значимой частью. Она должна быть отображена максимально корректно. Чтобы было видно и понятно, что сооружение из себя представляет,  стоит ровно, или наоборот завалено. Для этого есть простые правила. Мне приятно смотреть на такие фото. я сам придерживаюсь этих правил в своем творчестве и работе. 

В чем проблема? Я не понимаю....

Подробнее

А если архитектура (и вообще пейзаж), как часть высказывания (высказывание), выражает совсем не то, что заключено в её описательности?
Почему мы вообще здесь заговорили об архитектуре, как "основной, важной или значимой части" в контексте обсуждения фотографий Геннадия?
RE[prioritet]:
Цитата:

У меня возникает вопрос - а может быть стоит по итогам двух проектов посмотреть заново на три других (Мещера, Сингапур, Милан) и попробовать их ревизовать -- наново проявить и собрать. 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
А если архитектура (и вообще пейзаж), как часть высказывания (высказывание), выражает совсем не то, что заключено в её описательности?
Почему мы вообще здесь заговорили об архитектуре, как "основной, важной или значимой части" в контексте обсуждения фотографий Геннадия?

Подробнее

Коридор мышления, однако. ))
RE[Genn]:
Цитата:
Читайте выше.  По второй части - у вас нет мнения и пустышка не может иметь значения.

Замечательно.  Ок, я пустышка. у меня нет нения. Я могу где то посмотреть на фотографии которые изображают(они же  изображение)  ваши важные и значимые мысли, или дают поводу поговорить о чем то важном ? 

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.