Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 5567 сообщ. | Показаны 5561 - 5567
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
То, что сделали с её наследием, вернее как, я бы такого для себя не захотел бы.

А вот тут как раз и может крыться секрет,который может тебе помочь в некоторых "понимания".
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Там был один очень важный момент,который я именно прочувствовал и думаю,что именно он меня убедил в правильности понимания их творчества.

Рассказ без описания этого момента пустой. Мне интересна цепочка рассуждений и опорные факты. Иначе это сильно напоминает лозунг «Учение всесильно потому что оно верно.» ((

Нет так и нет.

RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
Рассказ без описания этого момента пустой.  Мне интересна цепочка рассуждений и опорные факты. Иначе это сильно напоминает лозунг «Учение всесильно потому что оно верно.» ((

Нет так и нет.

Подробнее

Часто бывает важно не то,что ты слышишь а важно то,какие мысли у тебя при этом возникают. Если смогу хоть как то сформулировать,напишу.

Примерно так!
Тебе попадается какой то пазл и ты не знаешь где его место,но чувствуешь,что он очень важен с помощью его ты сильно продвинешься к общей картине,но пока ты его откладывает в сторону.
RE[prioritet]:
Цитата:
Ты опять за своё. Забудь ты про массы и потребителей.
Какая тебе разница,кто как кого воспринимает,сформируй своё мнение.

Своё мнение я сформировал. И даже озвучил.
Когда я искал информацию по ней в своё время, что было вызвано интересом к её фотографиям, то сразу отметил некие нестыковки в её "биографии". И у меня возникли вопросы. Ответить на которые мешают социо-культурные "наносы", скрывающие объект познания плотным панцирем. А общественный опыт - ядрёная смесь "факта, вымысла и интерпретаций", который позволяет познать мир, но не его сущность. Поэтому творчество (и фотографию в частности) я рассматриваю не только как деятельность, действие, но и как феномен (социально-культурный). А это возможно только отбросив всё "внешнее". Вот с этой позиции "внешнее" мне и интересно. Получается ли у меня - это другой вопрос.
RE[prioritet]:
Цитата:
Если смогу хоть как то сформулировать,напишу.

Если сможешь сформулировать конкретику (Майер, Трива, природные причины творчества)  — пиши. 
RE[сергей1978.23]:
Ну в фильме же много было рассказано о ней от первого лица,кто с ней лично общался,по моему там достаточно информации,что бы понять её как личность и как фотографа.
Ну а если сопоставить инфу из фильма и её фотографии,то по моему картина полная.
То,что её фотографии стали достоянием,думаю ей бы это не понравилось,но нам всем сильно повезло.
А вообще (это я именно сейчас понял), личность автора и его работы,зачастую лучше рассматривать в разных контекстах.
Почему я завис на Майер,наверное по тому,что у нас с ней много общего. Но к сожалению я видимо не слишком шизофреничен как она...)))
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Если сможешь сформулировать конкретику (Майер, Трива, природные причины творчества)  — пиши. 

У меня нет такой информации,я не думал над этими вопросами.
По Трива,очень много видео материала,где Саоколаев все подробно объясняет.причем он во всех видео говорит в точности и в деталях одно и тоже,что вызывает доверие к его словам.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.