от: Vladimir Sheviakov
Профессиональный журналистский репортаж не является инструментом пропаганды. Пропаганда - это не журналистика.
Журналистика — это всегда пропаганда идеологии.
от: Vladimir Sheviakov
Профессиональный журналистский репортаж не является инструментом пропаганды. Пропаганда - это не журналистика.
от: prioritet
здесь слишком часто упоминается некий Китч,если это женщина,то кто-то из вас уже обязан на ней жениться...)))
здесь слишком часто упоминается некий Китч,если это женщина,то кто-то из вас уже обязан на ней жениться...)))
Про кич,я пытался пошутить,имея ввиду,что вы уже запинали лежачего.
В ВК есть одна из моих любимых групп: "Селянство",рекомендую...)))
от: Genn
Журналистика — это всегда пропаганда идеологии.
от: Витрувианский Человек
(c)
от: сергей1978.23
Мы развиваем тему современного масскульта для того, чтобы понять (поразмышлять) - что дальше?
И не только мы.
Prioritet, спрашивал как получаются фотографии группы «Триза». Вот так и получаются, в результате внимания к подлинной реальности, а не «потемкинскому» фасаду.
от:prioritet
Меня очень интересует гипертрофированный кич.
По поводу изучения местного кича,меня удивляют как явление,местные фотографы со стажем,которые на протяжении всего своего многолетнего опыта продолжают долбить в одну точку свои кошкомакрозакатики. Тем более,что в нынешних реалиях,ИИ напрочь убивает их труды.При этом критику от них (в свой адрес тоже) про однообразие стрит-жанр фото воспринимаю и принимаю.Подробнее
При этом критику от них (в свой адрес тоже) про однообразие стрит-жанр фото воспринимаю и принимаю.
от:prioritet
Меня очень интересует гипертрофированный кич.
По поводу изучения местного кича,меня удивляют как явление,местные фотографы со стажем,которые на протяжении всего своего многолетнего опыта продолжают долбить в одну точку свои кошкомакрозакатики. Тем более,что в нынешних реалиях,ИИ напрочь убивает их труды.При этом критику от них (в свой адрес тоже) про однообразие стрит-жанр фото воспринимаю и принимаю.Подробнее
а вы правда - именно у Читателя спрашивали как "Трива" делали свои фото? 🙄
Да,лично у Соколаева спрашивал. Есть видео.
Да,есть мнение,да я и сам отмечаю некое однообразие сюжетов.
блин, ну значит я не так Genn понял, я подумал, что вы у Genn что-то такое спрашивали
Он у всех участников ветки спрашивал об этом. Если вы не поняли -- то это ваши проблемы. )))
а я не стесняюсь чего-то не знать и чего-то не понимать, строить из себя гугл - что может смешней