Современная фотография и актуальное искусство?

Всего 4849 сообщ. | Показаны 4841 - 4849
RE[Genn]:
Цитата:

от:Genn
7я Ленинградская симфония Д.Шостаковича. 
Нет, конечно еще была С.Губайдулина. И даже Ф.Гласс где то что то веселенькое и ритмичное. 

Вот поэтому вы и не понимаете что такое китч, сложно  ползая в траве рассуждать о деревьях. 

Подробнее

С точки зрения психологии у вас мышление старика. 7 симфония.

Для меня лично в не не исторического контекста,это .. (Лучше промолчу, а то же замахнусь на святое.. Б

Что будет с вами , если вы услышите группу I gorrr? :) 
RE[zero tolerance]:
Цитата:

от:zero tolerance
С точки зрения психологии у вас мышление старика. 7 симфония.
Для меня лично в не не исторического контекста,это .. (Лучше промолчу, а то же замахнусь на святое.. Б
Что будет с вами , если вы услышите группу I gorrr? :) 

Подробнее

Все верно. Сложно судить о деревьях, ползая в траве. 
Мне не грозит услышать группу Ххххх.  )) 
RE[Genn]:
А вот здесь ловушка. Я то слушал 7 симфонию, а вот вы группу Igorrr- нет. 
У меня больше образования , чувства прекрасного, я меломан, а вы-нет. Поэтому могу судить о современной музыке и ее качестве, а вы -нет. 
RE[zero tolerance]:
Цитата:
от: zero tolerance

У меня больше образования , чувства прекрасного, я меломан, а вы-нет. Поэтому могу судить о современной музыке и ее качестве, а вы -нет. 

Ваша фраза «Я-меломан» напомнила мне одноименную песенку Кости Панфилова. ))))) Она возможно вышла до вашего рождения. )))
RE[Genn]:
Все последние сообщение от вас бессмысленный поток, смешных поддевок в духе "сам дурак":) 
Единственное, что удалось мне вытащить " 7 симфонию" и какую то унылую фразу про " коллекционеров антиквариата, котрые забрали у общества "искусство".

Буду наблюдать дальше, пока не интересно . 
RE[zero tolerance]:
Цитата:
от: zero tolerance

какую то унылую фразу про " коллекционеров антиквариата, котрые забрали у общества "искусство".

Ха-ха-ха!
RE[Shaban]:
Цитата:

от:Shaban
Они на 3d принтерах все напечатают одной левой ногой, и колбасу тоже, а да, это ж ИИ за них все сделает, включая класные фото. 
ЗЫ. Про тупость рабочих может говорить только тот, кто никогда на заводе не работал.

Подробнее

Сытый голодного не разумеет.
Ну и ладно,не наши проблемы.
RE[sholfei]:
Вы смотрели "За Маркса", Басковой? 

https://www.kino-teatr.ru/kino/art/artkino/2867/
Фильм 2012 года, в чем то наивный, но в этой наивности и необычный , рабочие на заводе организовывают профсоюз, изучают труды Маркса, горячо спорят о культуре, философии. Самая настоящая " Рабочая интеллигенция ", термин которого больше нет, насколько я понимаю. 
Да, это печально, что рабочий в современной мире априори считается быдлом,место которого у станка, а думать ему не положено по статусу".

Очень советую, я думаю вам понравится. 
RE[Genn]:
Со стороны очень смешно читать вот эту ветку. 
Мы живем в уникальном времени, мы можем смотреть какие угодно фильмы, слушать какую угодно музыку, читать всю современную литературу
Есть доступ ко всему  и говорить "у нас отобрали искусство", это просто какой сюр. И говорить, что победил кич и сейчас " нет искусства " это тоже идиотизм не меньше. 
Кто вас тут запрограммировал :)) точно искусственный интеллект :)) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта