от: Yuriy_
Не обижайся, Гена.
Более того на мои вопросы ты так и не ответил.
Нет смысла. ((
Не обижайся, Гена.
Более того на мои вопросы ты так и не ответил.
от: Genn
Нет смысла. ((
Бессмыслицу сморозить, а потом сказать: "Нет смысла. ((".
Ну это нормально, для улитки.
от:Yuriy_
Не обижайся, Гена.
Более того на мои вопросы ты так и не ответил:Подробнее
от:Странник
Я полагаю смысл тут есть. И тезис можно переформулировать так:
Для получения максимального эффекта (впечатления) произведение (визуального искусства) нужно смотреть в том виде в котором его создал автор.Подробнее
от:Genn
В нашем диалоге с Сергеем речь шла исключительно про катарсис. Я сначала подумал, что он бывает только при просмотре трагедии и прослушивании музыки, а в живописи не бывает — а потом вспомнил пример переживания катарсиса в собственной практике. Троль решил просто поразвлечься.Подробнее
Ну вот пошли оскорбления. На данном форуме, я позиционирую себя как практикующий фотограф- любитель, а ты Гена, на этом форуме ближе к представителям разговорного жанра.
от: Genn
На данном форуме вы личным примером подтверждаете Евангельскую заповедь от Матфея. ((
Не хотел дискутировать на данную тему….
от:Странник
А если предполагается чистот компьютерный продукт - например для просмотра в галерее клуба - то раскладка "на мониторе" "так как будет смотреть зритель" наверное будет ближе к "итоговому впечатлению".Подробнее
от: Полный Кадр
а не надо ни на какую, увязнешь в словесном гуммиарабике,
это математик - до первого математика в ветке,
фотограф - до первого фотографа,
программист - до первого программиста...
от: Странник
Перефразируя классика.
"Из всех искусств для нас важнейшим является искусство взаимного троллинга, наиболее актуальное и современное в наши дни."
от: Странник
А зачем его убивать? Пусть веселится :-)