Цитата:от:Marat928
1) В режиме "М" имитация экспозиции работает? Меня это интересует с точки зрения съемки со студийными вспышками.
2) В режиме ЛВ студийные вспышки нормально поджигаются? (поджиг через радиосинхронизатор)
3) Можно ли с импульсным светом снимать в режиме электронного затвора?
4) На каких выдержках происходит деформация движущегося объекта при съемке в режиме электронного затвора? Здесь на 12:06 мин. https://www.youtube.com/watch?v=TzKqbjMX1X4&t=496s, что это, как это, как это он сделал?
5) В оптическом видоискателе режим автофокусировки по лицу и глазам не работает, только в ЛВ? Правильно я понимаю?
6) Кто пробовал снимать в режиме брекетинга автофокуса - как там регулируется шаг подстройки - миллиметры, сантиметры, для больших предметов, для маленьких? Это можно делать и с электронным затвором?Подробнее
Приветствую.
1) Странные у вас фантазии. (а зачем вам это вообще нужно?) Камера не сможет имитировать экспозицию со вспышкой, да ещё и со студийной, о которой она ни чего не знает.
2) Да. (Читайте инструкцию)
3) Читайте инструкцию! (я понимаю, что лень, но тем не менее)
4) На любых. Деформация происходит не от выдержки, а от низкой скорости считывания с матрицы.
5) Работает (уже больше 20 лет работает)!

Выбираете одну точку фокусировки и целитесь в глаз. Выбираете группу и целитесь в лицо.

(Я не шучу :!: )
6) Читайте инструкцию.