Чисто по просмотру темы:
Цитата:от:СВД
Я столько видел трупов, что тебе в самом страшном кошмаре не приснится.
ПыСы : Ты сорок лет назад пешком под стол ходил, а я по бегущим целям из СВД стрелял.
Подробнее
Персонаж в подвале знаковый и известный, раскрывал уже происхождение никнейма и свое отношение к ВС свою принадлежность к ним.
Оффтопом: имел возможность общаться с людьми которые "знают по эту работу" никогда никому об этом не говорят, никогда не показывают лицо когда об этом говорят, это ЗАКОН.
Ну и мимоходом:
Цитата:от: СВД
1300 - это можно в плечо попасть, а 800 - это в куда надо.
Насколько я знаю:
армейский снайпер всегда валит, потом если надо или есть необходимость добивает, то есть его цель попасть не в "в куда надо" а только туда
Ну и
Цитата:от:eugene_vlasov
Ну, это как посмотреть...Дешевый и безотказный винтарь-да. Автоматный патрон-да. Но при этом, ни разу, не снайперская винтовка, в обычном понимании. Называлось, кажись, оружием повышенной точности.
Подробнее
"-Дедушка, а ты воевал?
- Ну
- и чего ну?
-Ну не воевал"
(с)
"
В обычном
не подвальном понимании
7,62-мм снайперская винтовка Драгунова (СВД, Индекс ГРАУ — 6В1) — самозарядная снайперская
Индекс ГРАУ (Индекс Заказывающего Управления МО) — условное цифро-буквенное обозначение образца вооружения, присваиваемое одним из Заказывающих Управлений Министерства обороны СССР и России.
Для стрельбы из СВД применяются винтовочные патроны 7,62×54 мм R
7,62×54 мм R (7,62×53R; 7,62×54; 7,62×54R; от англ. rimmed — рантовый, с ободком) — унитарный винтовочный патрон с гильзой с выступающей закраиной размерностью 7,62 × 53,72 мм, общей максимальной длиной патрона 77,16 мм, диаметром пули 7,92 мм и дульной энергией 3500 Дж.
Патроны 7,62×54 мм до настоящего времени находятся на вооружении целого ряда стран мира, они серийно производятся и используются в качестве боеприпасов к снайперским винтовкам и пулемётам ПК, ПКМ.
Цитаты из Вики

признаю, но
Дело в том, что я это все реально видел .
Привет специалистам подвала в области от Баха до Фейербаха и от Эдиты Пьехи до иди ты на йух
;)
Кучность стрельбы, скоро количеством скальпов начнут меряться