от: MERKURU
после пары 200 гр. " граненых таблеток" огурец от куста можно не отрывать...а употреблять вместе с корнями...
причем занюхать можно навозной кучей...
Сергей, я про этот знаменитый ролик https://www.youtube.com/watch?v=AJsTSwYWjgw :D
после пары 200 гр. " граненых таблеток" огурец от куста можно не отрывать...а употреблять вместе с корнями...
причем занюхать можно навозной кучей...
... навозной кучей...
от: Vallerii
Сергей, я про этот знаменитый ролик https://www.youtube.com/watch?v=AJsTSwYWjgw :D
огурцы от геморойщиков еще тепленькие поступают сразу к сердечникам... главное чтоб не завяли...
от: Instruktor
скан пленки на барабане будет лучше во всем (дд, объем, цвет)
Забавная тема. Флуда много, полезных 0.
По предмету - скан пленки на барабане будет лучше во всем (дд, объем, цвет) кроме шума у 850-го.
от: eugene_vlasov
А вообще, вы молодец, долго держали в себе, прежде чем высказаться...
......
А вообще, вы молодец, долго держали в себе, прежде чем высказаться...
от: avges
Не, не молодэс, - полезного ничего не нашел. Хотя долго искал. Слушай, как можно не найти полезное в моих постах или у 101 летнего аксакала из Мельбурна, я не понимаю..
от: Vallerii
запах...
Забавная тема. Флуда много, полезных 0.
По предмету - скан пленки на барабане будет лучше во всем (дд, объем, цвет) кроме шума у 850-го.
Дитя из 3 класса?
от: ГОЛОС РАЗУМА
Угу, учитывая что СФ пленочный современным телефонам сливает, то уж 850-го он точно "сделает".
А можно марку СФ фотика, на всякий случай, чтоб не вляпаться? И марку телефона, когда придёт пора менять свой, обязательно рассмотрю к покупке.
от:ГОЛОС РАЗУМА
Да любой уже. Который позволяет в RAW снимать. При эквивалентном разрешении 35 мм кадра в 5-6 МП, 16-20 МП телефона вполне достаточно. Потому что в тенях такой же трэш. Хотя с телефона, пожалуй почище получится. :DПодробнее
Зачем мне 35мм? Вы говорите, что мобильник уже рвёт СФ. Вот интересуюсь моделью, уж больно хочется такой. Не подскажете?