Nikon D850 против 35 мм пленки

Всего 709 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

после пары 200 гр. " граненых таблеток" огурец от куста можно не отрывать...а употреблять вместе с корнями...
причем занюхать можно навозной кучей...

Сергей, я про этот знаменитый ролик https://www.youtube.com/watch?v=AJsTSwYWjgw :D
Re[MERKURU]:
Цитата:
... навозной кучей...

Ну, наконец-то тема окончательно умерла и перепрела). Мудро поступил модератор.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Сергей, я про этот знаменитый ролик https://www.youtube.com/watch?v=AJsTSwYWjgw :D

а...в смысле закусывать надо уже "прошедшим курс лечения"....
ну а что...мудро...
Положить сердечников и геморойщиков в соседние отделения и... огурцы от геморойщиков еще тепленькие поступают сразу к сердечникам... главное чтоб не завяли...
Re[MERKURU]:
Цитата:

огурцы от геморойщиков еще тепленькие поступают сразу к сердечникам... главное чтоб не завяли...

Главное, Сергей, не забыть его вытащить, пока не вырос в размерах
По теме
Забавная тема. Флуда много, полезных 0.
По предмету - скан пленки на барабане будет лучше во всем (дд, объем, цвет) кроме шума у 850-го.
Re[Instruktor]:
Цитата:
от: Instruktor
скан пленки на барабане будет лучше во всем (дд, объем, цвет)

запах...
Re[Instruktor]:
Цитата:
По предмету - скан пленки на барабане будет лучше во всем (дд, объем, цвет) кроме шума у 850-го.

У 850-го ресскасть будет лутьше, я думаю :D
А вообще, вы молодец, долго держали в себе, прежде чем высказаться...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

Радзинский тот ваще 300 лет молчал :cannabis:
Re[Vallerii]:
:D
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
......

Не, не молодэс, - полезного ничего не нашел. Хотя долго искал. Слушай, как можно не найти полезное в моих постах или у 101 летнего аксакала из Мельбурна, я не понимаю..
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Не, не молодэс, - полезного ничего не нашел. Хотя долго искал. Слушай, как можно не найти полезное в моих постах или у 101 летнего аксакала из Мельбурна, я не понимаю..

Да я сам в шоке 😲
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

запах...

Re[MERKURU]:
:D
Re[Instruktor]:
Цитата:

Угу, учитывая что СФ пленочный современным телефонам сливает, то уж 850-го он точно "сделает".
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Дитя из 3 класса?
Re[Instruktor]:
Цитата:
Дитя из 3 класса?

Отгрузил апельсины бочками?
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
от: ГОЛОС РАЗУМА
Угу, учитывая что СФ пленочный современным телефонам сливает, то уж 850-го он точно "сделает".

А можно марку СФ фотика, на всякий случай, чтоб не вляпаться? И марку телефона, когда придёт пора менять свой, обязательно рассмотрю к покупке.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
А можно марку СФ фотика, на всякий случай, чтоб не вляпаться? И марку телефона, когда придёт пора менять свой, обязательно рассмотрю к покупке.

Да любой уже. Который позволяет в RAW снимать. При эквивалентном разрешении 35 мм кадра в 5-6 МП, 16-20 МП телефона вполне достаточно. Потому что в тенях такой же трэш. Хотя с телефона, пожалуй почище получится. :D
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:

от:ГОЛОС РАЗУМА
Да любой уже. Который позволяет в RAW снимать. При эквивалентном разрешении 35 мм кадра в 5-6 МП, 16-20 МП телефона вполне достаточно. Потому что в тенях такой же трэш. Хотя с телефона, пожалуй почище получится. :D

Подробнее

Зачем мне 35мм? Вы говорите, что мобильник уже рвёт СФ. Вот интересуюсь моделью, уж больно хочется такой. Не подскажете?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
Зачем мне 35мм? Вы говорите, что мобильник уже рвёт СФ. Вот интересуюсь моделью, уж больно хочется такой. Не подскажете?

Ещё раз:
Да любой уже. Который позволяет в RAW снимать. Вы сами по своим снимкам с пленочного СФ не видите что-ли? А вернее по их отсутствию. :D

Вымерли они.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта