Canon EOS RP

Всего 26345 сообщ. | Показаны 26341 - 26345
RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Ну тень однако )) Кот Бегемот встретил поэта Бездомного.
RE[Otto_Katz]:
Цитата:
от: Otto_Katz
Пион в лучах нережимного света.

А выглядит как тюльпан в режимное ) Красиво вышло, нежно.
RE[valser61]:
Всё шутите? Как получилось, я старался. "Нежно" это скорее как розы у AleXa на пару постов выше, или как прозрачные акварели на открытках.
RE[Otto_Katz]:
Цитата:
от: Otto_Katz
Всё шутите? Как получилось, я старался. "Нежно" это скорее как розы у AleXa на пару постов выше, или как прозрачные акварели на открытках.

Да нет, не шучу, правда хорошо вышло.
RE[*Maxim*]:
Цитата:

от:*Maxim*
Всем привет! Являюсь обладателем RP с комплектом оптики, большая часть EF и почти вся со стабом. Первый вопрос насколько хорошо работает фокус на телевиках ef, у меня вот на ef 100-400 L IS USM первой версии нормально ловит только при фокусе по одной точке, в других вариантах часто промахи а автомат вообще печалит, что конечно получается неудобно двигать точку либо сенсором, а с такой бандурой это сложновато, либо джойстиком, что немного долго? И плюс вопрос в плане апгрейда кто переходил на r6 m2 или r8 большой ли плюс по скорости и матрице (в плане исо и дд на фото)? Также интересно кто переходил на тушку с матричным стабом есть ли смысл со стабилизированной ef оптикой или нет, работает ли матричный при отключении стаба в объективе или нет?

Подробнее

Те, кто перешел с РП, не очень часто заходят в эту тему. :) Я переходил на Р6-2, какое-то время она была с РП параллельно, потом РП сменил на Р8.

По автофокусу разница весьма заметная, и если снимаете что-то минимально динамичное, то оно того стоит. По картинке - да, мне больше нравится с Р6-2 и Р8. Рабочие ИСО заметно выше, авто ББ работает лучше. ДД, если брать электронный (а я снимаю почти только на нем с Р6-2 и Р8), вроде как не выше по тестам в интернете, а в реальности кажется что тоже лучше. В целом, если снимать спокойную статику и картинка устраивает с РП - менять смысла большого нет. Если что-то более активное - то однозначно да, при наличии финансовой возможности.

ЕФ оптикой на РФ камерах не пользовался, про нее ничего не скажу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.