Canon EOS RP
Всего 26555 сообщ.
|
Показаны 26321 - 26340
RE[AleXa]:
RE[dimanes]:
RE[dimanes]:
Что же это за край такой красивый ? Не ЕАО ?
RE[valser61]:
от: valser61
Что же это за край такой красивый ? Не ЕАО ?
Алтайский край.
RE[AleXa]:
от: AleXa
Шмель-шмелёк бархатная шубка ...
Стишок из детского садика?
RE[dimanes]:
Всем привет! Являюсь обладателем RP с комплектом оптики, большая часть EF и почти вся со стабом. Первый вопрос насколько хорошо работает фокус на телевиках ef, у меня вот на ef 100-400 L IS USM первой версии нормально ловит только при фокусе по одной точке, в других вариантах часто промахи а автомат вообще печалит, что конечно получается неудобно двигать точку либо сенсором, а с такой бандурой это сложновато, либо джойстиком, что немного долго? И плюс вопрос в плане апгрейда кто переходил на r6 m2 или r8 большой ли плюс по скорости и матрице (в плане исо и дд на фото)? Также интересно кто переходил на тушку с матричным стабом есть ли смысл со стабилизированной ef оптикой или нет, работает ли матричный при отключении стаба в объективе или нет?
RE[*Maxim*]:
от:*Maxim*
Всем привет! Являюсь обладателем RP с комплектом оптики, большая часть EF и почти вся со стабом. Первый вопрос насколько хорошо работает фокус на телевиках ef, у меня вот на ef 100-400 L IS USM первой версии нормально ловит только при фокусе по одной точке, в других вариантах часто промахи а автомат вообще печалит, что конечно получается неудобно двигать точку либо сенсором, а с такой бандурой это сложновато, либо джойстиком, что немного долго? И плюс вопрос в плане апгрейда кто переходил на r6 m2 или r8 большой ли плюс по скорости и матрице (в плане исо и дд на фото)? Также интересно кто переходил на тушку с матричным стабом есть ли смысл со стабилизированной ef оптикой или нет, работает ли матричный при отключении стаба в объективе или нет?Подробнее
Сейчас придут счастливые обладатели вышеупомянутых девайсов и будут рассказывать какая бяка этот RP с чудовищно низки ДД, исо и т.д и тп. Запасся чипсами...
RE[Максимус1975]:
Ну бякой его назвать нельзя, для своего времени и за свои деньги хороший аппарат, у меня он с 2019 года, если только не брать конечно видеовозможности, а по фото все прекрасно, по сути и сейчас всего почти хватает, исо так вообще с иишным шумодавом в фш с 12800 можно даже работать) Дд тоже если снимать адекватно и не тянуть тени на несколько стопов хватает. Просто хочется наверное что-то новое попробовать, ну и при этом получить полезные функции, а не переплатить тупо за ненужное, поэтому и хочется именно узнать мнение тех кто перешел, а не кто купил сразу, а рп только по обзорам знает)
RE[*Maxim*]:
от:*Maxim*
Ну бякой его назвать нельзя, для своего времени и за свои деньги хороший аппарат, у меня он с 2019 года, если только не брать конечно видеовозможности, а по фото все прекрасно, по сути и сейчас всего почти хватает, исо так вообще с иишным шумодавом в фш с 12800 можно даже работать) Дд тоже если снимать адекватно и не тянуть тени на несколько стопов хватает. Просто хочется наверное что-то новое попробовать, ну и при этом получить полезные функции, а не переплатить тупо за ненужное, поэтому и хочется именно узнать мнение тех кто перешел, а не кто купил сразу, а рп только по обзорам знает)Подробнее
Если желание есть и деньги позволяют, почему бы и не взять, если что продать всегда можно.
RE[dimanes]:
Я вот взял R8, примерно понимаю возможности, была R10. Но пока просто лежит, продолжаю пользоваться RP, т.к до видео пока не добрался, а по фото и RP норм (хотя конечно автофокус на R8 намного лучше). Вообщем объективно пока не могу сравнить их.
RE[Максимус1975]:
от: Максимус1975
Стишок из детского садика?
Долго же вы обдумывали этот каверзный вопрос, аж четыре дня.
RE[*Maxim*]:
от: *Maxim*
Также интересно кто переходил на тушку с матричным стабом есть ли смысл со стабилизированной ef оптикой или нет, работает ли матричный при отключении стаба в объективе или нет?
В тушках с матричным стабом при подключении объектива со стабилизатором, RF или EF, оба стаба работают совместно - один стаб компенсирует вибрации по одним "осям", другой - по другим "осям".
При отключении стаба на объективе он отключается и в тушке.
RE[Otto_Katz]:
от: Otto_Katz
Красиво по цвету, ХА только у 100-ки на звонках вылезают
Вылезают, а я на это и внимания не обратил ...
На фото тюльпан, пион ?
RE[AleXa]:
Пион в лучах нережимного света.