Canon EOS RP

Всего 26553 сообщ. | Показаны 26301 - 26320
RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Спасибо. Очень информативно.
Я с вашими выводами согласен и у меня такие же впечатления.
А задал я вам вопрос о людях потому, что в этой веточке (и не только) есть коллеги, которые считают РП-шку совершенно негодной для съемки людей. Они убеждены, что на фотографиях РП-ишки цвет лиц получается исключительно болезненным и желтушным.

Подробнее

понятно.. ну (пожал плечами)... доказывать или спорить на тему цвета - дело вообще неблагодарное... Какие-то серьезные эксперименты проводить с честным анализом - нафиг надо ))) В том смысле, что действительно - зачем?..
У меня сейчас rp-ха... не хвалю и не ругаю. Развлекаюсь с тем, что есть )) Я в основном портретами увлекаюсь.
RE[nik_photta]:
Цитата:

от:nik_photta
понятно.. ну (пожал плечами)... доказывать или спорить на тему цвета - дело вообще неблагодарное... Какие-то серьезные эксперименты проводить с честным анализом - нафиг надо ))) В том смысле, что действительно - зачем?..
У меня сейчас rp-ха... не хвалю и не ругаю. Развлекаюсь с тем, что есть )) Я в основном портретами увлекаюсь.

Подробнее

Увлечение портретами - это очень очень интересно !
Здесь в веточке катастрофически мало портретов - м.б. еще и поэтому многие считают, что РП-ишка для портретов не годится.
Я бы с удовольствием фотографировал людей, но к большому сожалению у меня такой возможности нет, только редкие случайные фото. 
Если у вас будет возможность, пожалуйста, показывайте портреты.
Можно и без специальных обработок, что бы было видно, как сама РП-ишка справляется. 
RE[AleXa]:
А я еще думаю, почему-то портретов нет... то ли здесь тусуют пейзажисты, то ли по какой-то причине не принято людей выставлять )) 
Вообще складывается ощущение, что здесь есть какие-то негласные правила, а ты их не понимаешь, но боишься нарушить )))
RE[nik_photta]:
Цитата:

А я еще думаю, почему-то портретов нет... то ли здесь тусуют пейзажисты, то ли по какой-то причине не принято людей выставлять )) 
Вообще складывается ощущение, что здесь есть какие-то негласные правила, а ты их не понимаешь, но боишься нарушить )))

Подробнее

Нарушайте на здоровье ! 
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Цитата:

Спасибо. Очень информативно.
Я с вашими выводами согласен и у меня такие же впечатления.
А задал я вам вопрос о людях потому, что в этой веточке (и не только) есть коллеги, которые считают РП-шку совершенно негодной для съемки людей. Они убеждены, что на фотографиях РП-ишки цвет лиц получается исключительно болезненным и желтушным.

Подробнее

Годны конечно. Особенно если ч/б или цветокорр.
А из коробочки одни желтые человечки) 
Других примеров тут еще не было.
Ну и родные профиля конечно убогие.
Как и дпп с его ползунком насыщенности, который ни а коем случае нельзя трогать.
RE[dimanes]:

RE[dimanes]:
Мимопроезжая. Юрга.

Мир-1, ACR+ кросспрофиль от 1dxii из темы Yarilo
RE[dimanes]:
Какой то заброшенный карьер с лягушками в бескрайних степях. (Цвет, свет, настроение)

EF20mm f/2.8 USM
RE[dimanes]:

необработанный файл - без ретуши. Цветовой стиль кастомный - proctor1.
RE[dimanes]:
Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. И мошка! б...ть!!

EF20mm f/2.8 USM
RE[nik_photta]:
Цитата:

необработанный файл - без ретуши. Цветовой стиль кастомный - proctor1.

Подробнее

Хороший цветокор. (Не то что девочка в машинке другого автора с красными ушами и желтыми руками). Только как по мне кадр на девяносто градусов развернуть лучше. P.S. и локоть левый из кадра вывалился.
RE[dimanes]:

EF20mm f/2.8 USM
RE[dimanes]:
В общем решил я тут фотографированием  поездов заняться (трейнспоттинг чтоле). Первый блин конечно комом, сильно помидорами не кидайте.

EF40mm f/2.8 STM, ƒ/3.2, 1/400, ISO 3200

Ну и точка съемки в догонку (интереснее даже вышло).

RE[Максимус1975]:
Цитата:
от: Максимус1975
Хороший цветокор. (Не то что девочка в машинке другого автора с красными ушами и желтыми руками) . . . 

Знаю, что вы тяжело воспринимаете многообразие цветов, оттенков и цветовых рефлексов на лицах и на коже людей.
Ну что тут скажешь? Как вы чуть раньше очень точно подметили - "всем не угодишь". 
RE[AleXa]:
Эстафета памяти ...

RE[Максимус1975]:
Цитата:
В общем решил я тут фотографированием  поездов заняться (трейнспоттинг чтоле). ...

У нас тут как-то итальянский турист увлеченно поезда пофотографировал, потом долго оправдывался.
Сейчас, наверное, друзьям рассказывает, как чуть не отъехал БАМ достраивать, гы)).
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
У нас тут как-то итальянский турист увлеченно поезда пофотографировал, потом долго оправдывался.
Сейчас, наверное, друзьям рассказывает, как чуть не отъехал БАМ достраивать, гы)).

Тоже уже об этом подумал.
RE[AleXa]:
Цитата:

Знаю, что вы тяжело воспринимаете многообразие цветов, оттенков и цветовых рефлексов на лицах и на коже людей.
Ну что тут скажешь? Как вы чуть раньше очень точно подметили - "всем не угодишь". 

Подробнее

Это я угольки ветки форума раздуваю, а то совсем зачахнет. 
RE[Максимус1975]:
Цитата:
Это я угольки ветки форума раздуваю, а то совсем зачахнет. 

Новые фоточки в веточку - это очень хорошо ! 
А угольки раздувать мне кажется не стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.