Canon EOS RP

Всего 25516 сообщ. | Показаны 24761 - 24780
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Сочетание жёлтого с красным понравилось, спокойно получается у Вас цвета передавать без пережарки.

Спасибо.
Я когда еще только смотрел РП-ишку, для себя отметил это ее интересное свойство - цвета передавать сочно, но без пережарки.
RE[AleXa]:

RE[netsu]:
Цитата:

от:netsu
135/2

Подробнее

Этот объективчик зачастую угадывается с любой камеры, да боюсь сказать, что и от любого сюжета.
RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

О, тут даже в глубочайшей тени красный цвет не утратил сочности в кадре. Здорово.
RE[dimanes]:
35/1.8

RE[netsu]:
Цитата:

35/1.8

Подробнее

Блин, нравится мне ваша камера, особенно в связке со 135 мм))) но и на 16 даже очень хорошо. жаль только полноразмеры не посмотреть. и ничего такого ужасного не вижу как в обзорах которые смотрел, правда ранние, где на таких фото вместо неба просто белое пятно, как будто специально чтоли записывали такие обзоры.
RE[netsu]:
Цитата:

35/1.8

Подробнее

Фоточка на пятёрочку ! )
RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Селезни с зеленой головой

RE[AleXa]:
Селезни с синей головой

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa
Селезни с синей головой

Подробнее

С синими головками значительно красивее.
RE[AleXa]:
Снег, которого не ждали

RE[AleXa]:

RE[dimanes]:
Кручу верчу первый день РП, сетка отображается только при просмотре фото что ли, в режиме живого просмотра её нет? Нашел. Всем спасибо.
RE[Максимус1975]:
Цитата:
от: Максимус1975
Кручу верчу первый день РП ...

Поздравляю с покупкой !
RE[AleXa]:
Спасибо, стиекляха пришла с адаптером, зудит пофотать, а погоды нет и вечер. И во дворе субботник объявили...
RE[Максимус1975]:
Цитата:
от: Максимус1975
Спасибо, стиекляха пришла с адаптером, зудит пофотать, а погоды нет и вечер. И во дворе субботник объявили...

Ну ничего, еще успеете опробовать ...
RE[netsu]:
Цитата:

35/1.8

Подробнее

Супер!
Особенно круто переднее колесо по кромке кадра - прям полное ощущение что велосипедист выпрыгивает из монитора!!!
RE[AleXa]:

RE[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Супер!
Особенно круто переднее колесо по кромке кадра - прям полное ощущение что велосипедист выпрыгивает из монитора!!!

Камешек бы ещё убрать на мой вкус )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта