Canon EOS RP

Всего 25516 сообщ. | Показаны 24741 - 24760
RE[netsu]:
Цитата:

от:netsu
Разбавлю лес и цветы портретом на 135/2L

Подробнее

Что-то пошло не так ...
RE[dimanes]:
135L

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Алексей, а ведь действительно лес снимать чертовски трудно. Пару деревьев не там встали и все, пропало таинство! Тут как раз про это писали. Этот кадр удался! Тут игра света которая пошла в хороший плюс кадру
RE[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Алексей, а ведь действительно лес снимать чертовски трудно. Пару деревьев не там встали и все, пропало таинство! Тут как раз про это писали. Этот кадр удался! Тут игра света которая пошла в хороший плюс кадру

Подробнее

Любой действительно интересный кадр снять непросто, и лес тут совершенно не исключение.
RE[AleXa]:
Цитата:
от: AleXa
Любой действительно интересный кадр снять непросто, и лес тут совершенно не исключение.

Вероятность много выше найти на цветущем лугу (а если он еще граничит с водной гладью или другими естественными пересечениями) интересную  композицию. Поэтому замкнутый лес остается для фотографа зоной не комфорта. Да просто снять большие пространства на восходе или закате Солнца с той же пшеницей или подсолнечником и то уже что то можно получить. Так, что Алексей исключение исключение, не спорьте.

Снимаете лес? Ну и славненько будем смотреть. Как уже сказал крайний кадр понравился, хорош.
RE[dimanes]:
RF 16mm

RE[dimanes]:
Фикс - это стильно, модно, молодежно, можно по рельефу ездить)))

RE[dimanes]:
Друзья, долго грузится мои фото? 
RE[netsu]:
Цитата:
от: netsu
Друзья, долго грузится мои фото? 

Вообще-то долговато.
Все-таки лучше оформлять фотку в виде превью, а по ссылке уже переходить к основному фото.
Ну, или в крайнем случае давать прямую ссылку на фото, но фото все-таки уменьшать.

PS. 
Посмотрел фотки в полном размере и удивился, как странно работает объектив RF 16mm - 
резкость в виде кружка только в центре кадра ?
RE[AleXa]:
спасибо, буду делать ресайз значит (
я думал посредством сайта делается ресайз фото, для чего тогда кнопка с URL и шириной и высотой фото, указывая эти параметры фото по идеи должно уменьшаться, но нет, грузит в полном размере. 
Возможно в середине кадры из-за того, что большинство кадров снимал с проводкой. 
RE[netsu]:
Цитата:

. . . я думал посредством сайта делается ресайз фото, для чего тогда кнопка с URL и шириной и высотой фото, указывая эти параметры фото по идеи должно уменьшаться, но нет, грузит в полном размере . . . 

Подробнее

Да, грузится все фото в полном размере, а уже потом делается ресайз этого фото и показывается на экран.

Цитата:
от: netsu
. . . Возможно в середине кадра из-за того, что большинство кадров снимал с проводкой. 

Возможно, но тогда бы велосипедист был резкий, а земля под/за ним была бы немного размыта, а на фото весь центр кадра резкий.
RE[dimanes]:
35/1.8

RE[dimanes]:
135/2

RE[dimanes]:
RF 35

RE[netsu]:
Цитата:

135/2

Подробнее

Круто!
Всё таки, фикс есть фикс. Магия
RE[AleXa]:
Разбавлю велосипедики машинками

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:

RE[AleXa]:
Цитата:

от:AleXa

Подробнее

Сочетание жёлтого с красным понравилось, спокойно получается у Вас цвета передавать без пережарки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта