Цитата:от:howo
Основная трагедия 6D заключалась в том, что её сознательно "обрезали" алчные маркетологи Кенона, резко ограничив возможности автофокуса.
Если бы они оставили такой же автофокус, как на 5DIII (камеры базируются на одном и том же процессоре) - то эта камера стала бы поистине шедевральной.
Подробнее
Ну положим тогда бы камера не была бы такой доступной, но я не считаю модуль АФ на 5дМ3 шедевральным. Более того, он меня частенько подводил на боковых участках, и, как раз устав от него (осознавая при этом, что за камеру заплачены серьезные деньги и весит она как кирпич), я решил "прыгнуть вниз" на 6Д (зачем платить больше, если результат тот же) и шестерка меня удивила - удивила своим светлым ВИ, который был бы невозможен с модулем АФ от 5дМ3, и своими пусть редкими, скученными точками АФ, но такими точными и чувствительными в темноте (тогда это было достижение). Так что считаю, что тот модуль АФ на шестерке был как раз в тему (и кстати, отъюстировать его в случае чего под свою линзу в той же копии москва было много проще).