Штатник на ФФ кенон

Всего 102 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
А что не так с этой диафрагмой? Обычно нормальный сюжет снимают вообще на 8-5.6

на пляже в полдень.
к сожалению пляж далеко,
все больше чОрных котов в ночи снимаю.

По делу для художеств возьму до кучи Тамрон 28-105/2.8.
Он мыльный на открытой. Но как то по домашнему мыльный, в центре не совсем катастрофично. Прикрытый до 4 уже нормально. У него действительно есть рисунок. Он разрешает матрицу 6Д. К сожалению когда Тамроны есть, денег неть и на оборот. Рано или поздно конечно придется взять себя в руки и отмусолить бумаги, на этот пленочный шедевр.
А 28-70/2,8 это всего лишь временный баланс, между рисунком и резкостью. Рисунок замечательный, цвета супер и мыльным нельзя назвать, пока не прикрутишь 24-70/4. Воть тогда и видна разница. В инстаграммах и вконтактиках естественно не заметно. В любом варианте системный обьектив это хорошо. А системный + высокохудожественны еще лучше. Хоть и пользую полный кадр редко. Только для исключительных, сверхсимпатичных котиков и выставок
Re[P-man]:
35L/1.4 и как ширик, и в помещении отлично, и портреты на 1.4 размывает огонь, объем тоже шикарный.
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man
Неспеша тестировать, покупая с рук и тестировать в спешке в другом городе разные вещи. Это я про своих баранов :D В вашем случае можно обстоятельно подойти к делу. Никто не погоняет.

покупайте на ибаях в Японии. Это действительно беспроигрышный вариант. Десятка два стекол купил ни разу не обломился. Главное при мониторинге долгом, дешевле чем потом продал. Или полностью вернул свои монеты. Нужно много времени и терпения на это, но оно того стоит.
Re[Yura Rush]:
Цитата:
от: Yura Rush
35L/1.4 и как ширик, и в помещении отлично, и портреты на 1.4 размывает огонь, объем тоже шикарный.

где бы на него капусты настричь?
у меня 40/2.8 пока его отлично заменяет, до откапывания клада или выйгрыша в лотерею
Re[Retromaster]:
Цитата:
от: Retromaster
покупайте на ибаях в Японии
Оттуда Б/У выходит как здесь новый.
Re[P-man]:
Цитата:
Оттуда Б/У выходит как здесь новый.

вааще халяява
в районе 20-ти рублей

https://www.ибай.com/itm/TAMRON-SP-AF-Aspherical-LD-28-105mm-for-Canon-1-2-8-IF-82mm-Model-179D-with-Case/282810663899?hash=item41d8d443db:g:~HIAAOSwj1haXRUO
Re[Retromaster]:
Цитата:
вааще халяява
в районе 20-ти рублей

https://www.ибай.com/itm/TAMRON-SP-AF-Aspherical-LD-28-105mm-for-Canon-1-2-8-IF-82mm-Model-179D-with-Case/282810663899?hash=item41d8d443db:g:~HIAAOSwj1haXRUO
Дизайн жесть! Рёбра из надписей TAMRON... Кошмар, вопщем. :D
Re[Retromaster]:
Цитата:
вааще халяява
в районе 20-ти рублей

По ссылке ничего путного.
накладки на телефон и тд
Re[zemlemer]:
Цитата:
от: zemlemer
По ссылке ничего путного.
накладки на телефон и тд
видимо урл попортили когда русские буквы на английские меняли. Вопщем на ебее вбить в поиск номер лота - 282810663899.
Re[P-man]:
5000 отзывов положительных. Ни одного обиженого на пылинку под передней линзой.
странно правда?
Re[P-man]:
Цитата:
Что у него было с точностью АФ, мылом, углами?

АФ точен вполне, какой то особенной резкости не увидел, в углах не скажу, людей туда не загонял :)
Re[PhantomX3]:
Цитата:
от: PhantomX3
особенной резкости не увидел
Значит на дигитал пиктуре правду говорят :( Не далеко он ушел от 24-105 4L плюс невнятный около 50мм
https://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=823&Camera=979&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=355&CameraComp=0&FLIComp=0&APIComp=0
Re[P-man]:
Я перед покупкой тоже читал что резкость там якобы отличная, но что то в этом плане он меня разочаровал, пока пользуюсь фиксами, они меня больше устраивают.
Re[PhantomX3]:
Вот и думай :( то ли такой попался экземпляр и Павел Ионас как всегда прав , то ли диг пиктурес имеет место быть.

И еще: по его стабилизатору. Нормально работал? Не замечали, что стабилизация слабовата?
Re[P-man]:
А я сегодня заказал Canon EF 35 мм f/2 IS USM. Придет где то 23 числа. Если резкость устроит, то оставлю штатником на свой 6D2. Продам без сожаления 24-105L второй, добавлю и куплю еще наверно Tamron 70-200 G2. Canon 24-105 теоретически неплохой, но вот не радует нисколько ни резкостью, ни картинкой. Хотя я конечно придира в плане резкости, большинство простых любителей он за глаза устроит.
Re[P-man]:
Цитата:

И еще: по его стабилизатору. Нормально работал? Не замечали, что стабилизация слабовата?

На стаб у меня нареканий не было.
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Продам без сожаления 24-105L второй
Кстати, по нашему прошлому разговору: на втором я получил много кадров со смазом! Брак около 62%. Не эта ли причина большого кол-ва нерезких снимков? Писал тут:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12814814
Re[PhantomX3]:
Понял, спасибо.
Re[usb72]:
Цитата:

от:usb72
А я сегодня заказал Canon EF 35 мм f/2 IS USM. Придет где то 23 числа. Если резкость устроит, то оставлю штатником на свой 6D2. Продам без сожаления 24-105L второй, добавлю и куплю еще наверно Tamron 70-200 G2. Canon 24-105 теоретически неплохой, но вот не радует нисколько ни резкостью, ни картинкой. Хотя я конечно придира в плане резкости, большинство простых любителей он за глаза устроит.

Подробнее

воть я его попробовал этот 35/2 и плюнул слюной на этодело.
купил 40/2.8 в трираза дешевле
и он штатник на 6Д.
не вижу причин переплаты не понятно за что.
на выход людей попугать и фотографа изображать 28-70 и вдруг бесценный сюжет нарисуется
тамрон хочу
там передняя линза аж 82
сразу будет видно шо большой такой фотограф
Re[Retromaster]:
Цитата:
воть я его попробовал этот 35/2 и плюнул слюной на этодело.
купил 40/2.8 в трираза дешевле
и он штатник на 6Д.

тамрон хочу
там передняя линза аж 82
сразу будет видно шо большой такой фотограф

35/2 понравился по фоткам в инете и отзывам, надеюсь оправдает ожидания когда придет. А линза аж 82, да как реклама на городских мероприятиях) Он наверно крутой фотограф, вона какой огромный объектив)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.