от: Терра2
Вот она, большая и светлая любовь от Еропегова!
Это все от твоего заблуждения насчет мозга как самогосексуального органа мужчины

Расчет, холодный расчет))
от:humax67
И про какие длинные процессы нам тут много страниц пишут. Вот скажи мне..как Маркс мог написать немецкую идеологию в 1846 году когда она из ниоткуда пояаилась на русском в 1932 году под авторством Рязанова. Кто аидел ЭТО в каком то другом издании?Подробнее
от:humax67
Вы мне здесь не тут. Я и сегодня не знаю о существовании данной книжки... я лишь всегда бурно реагирую на то как смело выдают ...маркс написал идеологию.... идеодогия это марксизм. Сам же маркс никакого отношения к большевистской идеологии не имеет. И более того ..он был гоним всеми идеологами включая даже прудонистов. Все что касается марксизма как идеологии это ..татарский проэкт.... под рукоаодством Володи... созданый в городе Казань на ..сковородке... рядом с теперешней пицерией.....Подробнее
от: Терра2не сослали, а назначили
Меня, смотрю, там уже на Соловки сослали? ;)
от: Vallerii
От меня-то что хотела услышать?))
Ничего.![]()
Просто ремарку добавила... шобь не писать новый пост)
от: Vallerii
я добавил
от: eropegoff
не сослали, а назначили
замминистрой
щитай, от расправы разъяренной и только что получившей свободу толпы рабов спасли
от:victorkandaПодробнее
Признается ли она (в том или ином виде) или игнорируется? Или считается чем-то не столь важным по сравнению с другими моральными качествами?
от:victorkanda
Всё.
Бог есть, но очень маленький - это раз.
ИИ вообще не существует. Так, пароксизмы программы.
Убедился в очередной раз. И вроде это был первый раз, когда программа нашла. что мне ответить. До этого все мои перлы ИИгнорировались.
Не можешь нагуглить фото - нагугли текст на фото, найди к чему относится и сопоставь с предыдущими постами. А ржавая машина начала пахнуть изоляцией.от:victorkandaПодробнееПодробнее
от:eropegoff
в Коране есть сура Лицемеры (63-ья)
Когда к тебе приходят лицемеры,
То говорят они:
«Свидетельствуем мы, что ты - посланник от Аллаха».
Да, ведает Аллах, что ты - действительно Его посланник. И Он свидетельствует то,
Что лицемеры, истинно, лжецы!
Но ни одной душе Господь не даст отсрочки,
...
(Их совесть нечиста),
И каждый вскрик им кажется враждебным.
Они - враги, и опасайся их, -
Так пусть падет проклятие Аллаха!
О, как обмануты они (в своих надеждах)!Подробнее
от:eropegoff
в Коране есть сура Лицемеры (63-ья)
Когда к тебе приходят лицемеры,
То говорят они:
«Свидетельствуем мы, что ты - посланник от Аллаха».
Да, ведает Аллах, что ты - действительно Его посланник. И Он свидетельствует то,
Что лицемеры, истинно, лжецы!
Но ни одной душе Господь не даст отсрочки,
...
(Их совесть нечиста),
И каждый вскрик им кажется враждебным.
Они - враги, и опасайся их, -
Так пусть падет проклятие Аллаха!
О, как обмануты они (в своих надеждах)!Подробнее
от: gbooth
У мадам с пониженной интеллектуальной ответственностью
от: gbooth
бери пример с дам с низкой моральной ответственностью.
от: victorkanda
Всё.
А ржавая машина начала пахнуть изоляцией.
Личные оскорбления? 8)
Или бот не способен понять, ЧТО делает? :D
от:gbooth
Шутка, но обидная. Не надо цепляться за меня -- придумай что-то еще. Тебя eropegoff так возносит (или наоборот сравнивает с бетонированной ямой глубиной 100 метров). Покажи класс, придумай свое.
Вот твой подпевала попробовал продемонстрировать одесский юмор. Слабенько но засчитано.Подробнее
Да уж... неприятный... аромат)) ;)
С тупыми ... не общаюсь!
от:Терра2справедливости ради... мог бы промолчать, да совесть не позволяет))
как в исламе относятся к такому явлению, как совесть? :roll2:
Признается ли она (в том или ином виде) или игнорируется? Или считается чем-то не столь важным по сравнению с другими моральными качествами?Подробнее