Есть-ли Бог ?

Всего 2627 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[СВД]:
"Немецкий художник Симон Векерт создавал пробки на Google Maps, медленно возя по улицам тележку с 99 б/у смартфонами. И водители объезжали «пробку», оставляя эти улицы пустыми."

Что бы аналогичное с Люсей придумать?
Re[СВД]:
Некто жаждет переписать историю и хочет это сделать БЕЗ ПОМЕХ? 8)
Re[СВД]:
Всем чмоки.
Я на подзарядку по ночному тарифу.
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Всем чмоки.
Я на подзарядку по ночному тарифу.

+1

мира вам и добра, братья и сетры
и, самое главное, большой и чистой любви
Re[gbooth]:
del
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
+1

мира вам и добра, братья и сетры
и, самое главное, большой и чистой любви

Уволь! Мир и любовь могут быть унизительными... 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
"Немецкая идеология" у нее в кавычках, пост следует почти сразу за моим, на основании чего можно сделать вывод, что сабж подзащитной известен
а гуглить она предлалает тебе, т.к. ты за "Немецкую идеологию" принял что-то другое (сам ищи свой пост)
из чего она (подзащитная) с полным основанием делает вывод, что о предмете, который упомянут в её постинге у тебя знания условные (а может их нет вообще)
кактатак

Подробнее

Про какой сабж ты пишешь? Некий товарищ Рязанов в 1932 году принес в издательство материал под авторством маркса и энгельса...который якобы почти 100 лет не мог найти издателя..... далее редактор берет этот материал и после тщательной цензуры издается книга. Напоминаю 1932 год....
Re[humax67]:
Сможет ли eropegoff на примере такого факта перестроить своё мышление?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Про какой сабж ты пишешь? Некий товарищ Рязанов в 1932 году принес в издательство материал под авторством маркса и энгельса...который якобы почти 100 лет не мог найти издателя..... далее редактор берет этот материал и после тщательной цензуры издается книга. Напоминаю 1932 год....

Подробнее

Re[humax67]:
Не смог
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
который якобы почти 100 лет не мог найти издателя..... далее редактор берет этот материал и после тщательной цензуры издается книга. Напоминаю 1932 год....

А кто сказал, что 100 лет? :)
Там было сказано, что они не смогли ее опубликовать именно тогда, после написания. Но значит ли это, что, как минимум, до смерти они активно пытались ее издать? ;)
Время было напряженное (перед революцией 1848 ), ребята были молодыми и других дел, видимо, была куча... а потом уже постоянно шла работа над другими текстами.
Рукопись могла просто спокойно лежать в архиве.

А где она была после смерти Маркса и Энгельса - понятия не имею))

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

И про какие длинные процессы нам тут много страниц пишут. Вот скажи мне..как Маркс мог написать немецкую идеологию в 1846 году когда она из ниоткуда пояаилась на русском в 1932 году под авторством Рязанова. Кто аидел ЭТО в каком то другом издании?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
ну не может, чисто физически не может человек, для которого нет секрета в заказчиках и кураторах, не знать написания этой пословицы

Прозрел? ;)
Таких, скажем, странных вопросов была уже куча... в разных темах.
Полагаю, ты предпочитал не замечать этого.

Re[humax67]:
Цитата:

И про какие длинные процессы нам тут много страниц пишут. Вот скажи мне..как Маркс мог написать немецкую идеологию в 1846 году когда она из ниоткуда пояаилась на русском в 1932 году под авторством Рязанова. Кто аидел ЭТО в каком то другом издании?

Подробнее

Здесь что - историки марксистско-ленинской философии собрались? ;) что вы задаете такие вопросы... Ведь вы же сами, как понимаю, еще вчера не знали о существовании данной книжки.
Если нужен ответ - так это надо, как минимум перерывать инет в поисках биографических и тп текстов о марксизме (и то не уверена, что там можно найти подобные монографии) - но вы же (да и никто здесь!) не будет этим заниматься.

Тогда что толку от подобных вопросов? ;)

Можно, канешна, как соседний ТС, понавыдумывать кучу каких-то конспирологических версий, присобачить к ним ореол таинственности и - натянуть сову на глобус))) :D
Re[Терра2]:
eropegoff писал(а):
""ну не может, чисто физически не может человек, для которого нет секрета в заказчиках и кураторах, не знать написания этой пословицы""

Цитата:
от: Терра2
Прозрел? ;)

Мама! -закричала Кэт :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Мама! -закричала Кэт :D

Радистка?))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Радистка?))

Гбот))
(ну. в общем, да)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Гбот))
(ну. в общем, да)))

Уже кричал многажды...)))

==========
Меня, смотрю, там уже на Соловки сослали? ;)
Вот она, большая и светлая любовь от Еропегова!
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Здесь что - историки марксистско-ленинской философии собрались? ;) что вы задаете такие вопросы... Ведь вы же сами, как понимаю, еще вчера не знали о существовании данной книжки.
Если нужен ответ - так это надо, как минимум перерывать инет в поисках биографических и тп текстов о марксизме (и то не уверена, что там можно найти подобные монографии) - но вы же (да и никто здесь!) не будет этим заниматься.

Тогда что толку от подобных вопросов? ;)

Можно, канешна, как соседний ТС, понавыдумывать кучу каких-то конспирологических версий, присобачить к ним ореол таинственности и - натянуть сову на глобус))) :D

Подробнее

Вы мне здесь не тут. Я и сегодня не знаю о существовании данной книжки... я лишь всегда бурно реагирую на то как смело выдают ...маркс написал идеологию.... идеодогия это марксизм. Сам же маркс никакого отношения к большевистской идеологии не имеет. И более того ..он был гоним всеми идеологами включая даже прудонистов. Все что касается марксизма как идеологии это ..татарский проэкт.... под рукоаодством Володи... созданый в городе Казань на ..сковородке... рядом с теперешней пицерией.....
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Никто не видел. Легко и с большой долей уверенности можно предположить, что это -- подделка 1932 года. Рязанов с помощью "открытия этого документа" хотел себя восстановить в партии, так как был осужден и выслан в Саратов в 1931 году по обвинению в меньшевизме. "Документ" он "вероятно нашел" в хранилищах Саратовского университета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта