Есть-ли Бог ?

Всего 2627 сообщ. | Показаны 1641 - 1660
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic
Западная система образования - текстуально-книжная, как и положено быть системе образования цивилизации рабов.

Ну теперб то фсё капец ей настал. Поскольку нет больше такои науки которую физически возможно вызубрить ранбше чем иё спустют в мусор. так что проффессиональным рабам тепер только чипу в моск
Щас они идут где то в 0 т.е. едваедва окупают зотраты на ето образоване если повезёт. И кофецент етот падает стремительным домкратом.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
панималабчО

/гордо так/ я не апологет ТС, я адвокат дьявола

был такой институт в прошлом, в спорах с ним теоретики закаляли навыки, крепили теоретический фундамент, учились не терять самообладания в спорах
учись, сестра, держи удар

Подробнее

1) Слушай, убрал бы ты этого бота, а? 8)

Раздражает ведь этот мусор... под ногами... ;)

2) Удивил, называется... адвокатишко))
Re[eropegoff]:
Цитата:

панималабчО

/гордо так/ я не апологет ТС, я адвокат дьявола

был такой институт в прошлом, в спорах с ним теоретики закаляли навыки, крепили теоретический фундамент, учились не терять самообладания в спорах

Подробнее

Не-а. Функции были иными. Авторитеты выстраивали свои иерархии и убеждали доверчивых аристократов в публичных спорах иерархий. Навыки "адвоката д" необходимы были для разрушения аргументации другой иерархии, победы в споре и смены получателя десятины на победившую в споре иерархию.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Про управление))
Ну, детский сад какой-то... :D

Почему народ вдруг так завис на "открытии" того, что миром людей - управляют?)) ;)
Вот, мол-де, ужасти какие...)))

Как будто вообще возможно иное...

Подробнее

Дополню))
Слушай, происходящее иногда кажется уровнем если не детского сада, то 7-8 классов, когда прыщавые пацаны, страсть как обиженные на долбящих их за лень и отсутствие способностей учителей, ВДРУГ осознают, что и миллионы могут ошибаться! И начинают себя, неуважаемых, идентифицировать с Джордано и прочими...

Ах, мол, ату их, ату... тех, кто управлял и доминировал!!!Они - душители свободы и истины!
А я... а я... а я!... ЕЕ носитель! :cannabis:
И МОЕ МНЕНИЕ - это мнение СВОБОДНОГО человека, а не РАБА-отличника!

================
О чем мы говорим здесь, а? Об управлении народами как неизбежности социальной жизни? Или о том, что анархия - мать порядка?

О том, что свое мнение, которое ты считаешь истинным, надо ДОКАЗЫВАТЬ, а не обзывать лишь других дураками?

Или о том, что каждый имеет право переписывать историю???
================

По мне, самое интересное во всем этом - ЦЕЛИ. :cool2:

Цели тех, кто затевает всю эту катавасию... (в том числе - с помощью ботов)

Выше уже было сказано - ДИВЕРСИЯ.
Соглашусь.
Пока не совсем ясно, ЧЬЯ и ПРОТИВ кого.
Re[СВД]:
Теория заговора - удачный способ свернуть обсуждение в сторону и замаскировать низкую интеллектуальную результативность.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Теория заговора - удачный способ свернуть обсуждение в сторону.

В сторону от обсуждения ДРУГОЙ теории заговора! :cannabis:

Ай-яй-яй... не надо, не надо, НЕ СМЕТЬ сворачивать!

Вор кричит - держи толпаря вора!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
В сторону от обсуждения ДРУГОЙ теории заговора! :cannabis:

Рассуждаешь как типичная...толпарка
Re[Терра2]:
Цитата:
:cannabis:

Краткое изложение содержания типичного перла Люси.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Рассуждаешь как типичная...толпарка

Дык... кто ж сомневается в ином?

Щас... попробую сочинить чё-нить на эту тему))).
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
Квантая механика обьяснила почему пипл тупит.

Подробнее

Интересная статья, спасибо. Квантовой механикой там не пахнет. Точнее - квантовая механика -- это просто измерительный инструмент, типа вольтметра. Зато пахнет "социальным капиталом". Есть у Китайцев эта разработка для управления собственным населением. Теперь там появится явный признак "Курит ли человек", он попадет в нейронную сеть и предсказательные модели будут переделываться. ((
Re[Терра2]:
Цитата:
:D
Вам не кажется, что речь здесь следует вести все-таки не о научных авторитетах... а о госчиновниках? выполняющих определенные политические заказы? ;)
ну..вот мой любимый дитмар эльясыч. В чем он был настолько авторитетным что написал современные правила русского языка? И отменил титанов русской словестности и грамматики. Я сейчас не за банальную отмену ять... но это уже в тему марксизма ...почему советское правительство наняло польского еврея изучающего итальянский на разработку русского правописания.....
Re[gbooth]:
Ну да за стадами то довно присматривает , там етим каровам воще в желудке датчик торчит
Re[СВД]:
Подвальные диалоги))
Или - о носителях Истины! :cannabis:

(Основано на реальных событиях... на 90%)))

Эпиграф.

Он хотит как он хотит.
Кто просит ссылку-тот толпарь!

=====================

- Тезис ( носителя).
- ой... разве?

- Ты мне не веришь?
- Хотелось бы ссылочку...

- Вы инфицированы ложью! А принимать антибиотики не желаете!
- А в каких исторических исследованиях можно ознакомиться с вашими истинными взглядами подробнее?

- Кто Вам мешает самостоятельно все выяснять? Это очень интересно!
- Но ведь есть правила хорошего тона... :( предполагающие ссылку на источник информации.

- А может быть проблема в дураках?
-

- Ну, сколько раз уже повторять! Вы - толпарь, главный признак которого - неспособность создавать свои суждения без авторитетов...
- Запутано все как...))

- Поглядите фильм!.. Там все ясно!
- Но на основании чего толпарь должен верить апостолу другого авторитета?

- Вот она, типичная реакция толпаря! Даже и добавить нечего!
- Легко обозвать толпарем)) А НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО тебе должны верить?)

- Вам бы ещё разобраться с понятиями. И освоить методологическую философию!!!
- Но какова программа? Движение не должно строиться на том, что тот кака. А на том. что я -ляля...

- Вы запустили готовый мемокод от того же самого трояна!
-

- Вся написанная и опубликованная история -- вранье и подделка, подтасовка. Значит, надо переписать историю - как МНЕ кажется логичным!
- Что тебе лично дают эти новые знания?

- Ложь не перестает быть ложью, даже если в неё верят миллионы людей.
- То есть, обманутые миллионы должны действовать теперь по ВАШЕЙ инструкции?

- Прочтите же, что я :!: написал и садитесь уже писать ответ на мой вопрос.
- Я не хочу догадываться, я хочу четко и ясно.

- Справляться с толпарями просто - надо просто справлять на них естественную нужду )))
- Когда кончаются патроны, начинаются какашке))

- У меня были сомнения относительно степени вашей глупости. Теперь они подтвердились фактом.
- И тебе не хворать)

- Ваша глупость оборачивается оговорками, сквозь которые проглядывает медиумная информация.
- Кстати, о ней в народе говорят так...

- Ха-ха-ха. Это типичный аргумент толпаря!

============

В общем, ВСЕ ВЫ - ТОЛПАРИ! Один я - на белом коне! :cannabis:

============
Вот мне ужасно интересно - и почему НЕтолпари мне так напоминают туповатых американских вояк?
Роботы создавались ими?))

Re[Терра2]:
Цитата:
Подвальные диалоги))
Или - о носителях Истины! :cannabis:

(Основано на реальных события)))
фундомендальный трут)))
СВД в пятое евангелие

упрекнул бы тебя в нечестной игре, пишешь всяку ересь там, где до тебя не могут дотянуться некоторые смутно узнаваемые герои сочинения
но... как грица, меч это обоюдоострая хрень )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

упрекнул бы тебя в нечестной игре, пишешь всяку ересь там, где до тебя не могут дотянуться некоторые смутно узнаваемые герои сочинения
но... как грица, меч это обоюдоострая хрень )))

Подробнее

Упрекай!
Иль ты уж забыл свою подпись?
Цитата:
от: eropegoff
фундомендальный трут)))

Шо ценно - на 90% документальный.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
фундомендальный трут)))

От слова стирать? )) Что содержательного выявлено?
Re[СВД]:
Как большая толстая назойливая осенняя муха, этот робот... 8)
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
От слова стирать? )) Что содержательного выявлено?
Петрович, я не писал к Скамейкин

в данном конкретном случае для меня забавно проявление 3-го закона Ньютона (образно)

один уважаемый ЧКФР выкинул другого с телеги, чтобы тот не мешал запланированной деятельности
другой уважаемый ЧКФР развернул свою деятельность на телеге, находящейся вне досягаемости первого

еще раз - все образно
Re[eropegoff]:
Цитата:

Петрович, я не писал к Скамейкин

в данном конкретном случае для меня забавно проявление 3-го закона Ньютона (образно)

один уважаемый ЧКФР выкинул другого с телеги, чтобы тот не мешал запланированной деятельности
другой уважаемый ЧКФР развернул свою деятельность на телеге, находящейся вне досягаемости первого

еще раз - все образно

Подробнее

И шо ж ты так неуважительно... к уважаемому и свободному от всех авторитетов/знаний/троянов носителю сакральных знаний?
Который ЛЕХКО побеждает в споре, баня неудобных толпарей?

Всего лишь - "ЧКФР"?

Пытаешься дистанцироваться от своего альтер-эго? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта